Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обнимая небо (2014)
Сериалы: Обнимая небо (2014) Подробнее
Действие фильма начинается в 1985 году в военном гарнизоне, в котором дислоцируется полк истребительной авиации. Двух десятиклассников — дочь заместителя командира полка Женю Луговую и сына официантки лётной столовой Ваньку Котова — накрывает чувство первой взаимной любви. Жесткие драматические события разводят героев, их жизненные пути расходятся, и они теряют друг друга на долгие-долгие годы. Ванька Котов становится летчиком-испытателем, Женя Луговая — военным хирургом. Однажды судьба вновь сводит героев…
Обнимая небо (2014)

Сериал обычное "мыло" и почти все персонажи какие то сексуально озабоченные, что этим хотел показать режиссер?

Отличный сериал. По сравнению с Американскими!

+0
-2
wolfww пишет:
Сериал обычное "мыло" и почти все персонажи какие то сексуально озабоченные, что этим хотел показать режиссер?
тем,что в период войны-секс на первом плане

Я зла не помню. Я его записываю.
Вот времена. Как на заказ, снимать гавносериалы. Дёшево и сердито для домохозяек. Сопли спли, трах и теже актёры. Бл..., как надоело, просто атас.

Женский взгляд на не совсем женские вещи. Если режиссер оставалась бы только режиссером было бы пол-беды, так ведь она еще и автор сценария - и это в фильме о сугубо мужской профессии( как результат- за уши притянутые диалоги, чисто армейские - летные шутки, взятые очевидно из интернета, которыми по мнению автора должны просто сыпать настоящие испытатели???) Как же далека сия мадам от реальности! Подбор актеров - не на высоте. При всем уважении - исполнение " перегоревших " Редниковой и Белого( в последних трех сериях) несопоставимо с игрой первоначальных Петрова и Новиковой! НО! Для женской части населения - жаждущей стастей и героики сериал будет интересен не смотря на изрядную картинность! "Первым делом, первым делом самолеты - ну а девушки? А девушки - потом!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Oskarmoy пишет:
Женский взгляд на не совсем женские вещи. Если режиссер оставалась бы только режиссером было бы пол-беды, так ведь она еще и автор сценария - и это в фильме о сугубо мужской профессии( как результат- за уши притянутые диалоги, чисто армейские - летные шутки, взятые очевидно из интернета, которыми по мнению автора должны просто сыпать настоящие испытатели???) Как же далека сия мадам от реальности! Подбор актеров - не на высоте. При всем уважении - исполнение " перегоревших " Редниковой и Белого( в последних трех сериях) несопоставимо с игрой первоначальных Петрова и Новиковой! НО! Для женской части населения - жаждущей стастей и героики сериал будет интересен не смотря на изрядную картинность! "Первым делом, первым делом самолеты - ну а девушки? А девушки - потом!
Совершенно согласен! Плюс дешёвые бабские приёмы выдавить слезу из досточтимой публики; а чтобы было ещё больней, надо и
Скрытый текст
малолетних укокошить.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.

Сериал отличный, за исключением большой бабской неуравновешенности. Чтобы у нее так дохли друзья, как герои в фильме. А так все отлично твердая 5.
Осторожно - спойлер!
А тебе Критикан Вгук, скажу лично, тебе не мешало бы на печи посидеть, посмотреть с печи очередной бред, и расписать как икону кинематографа.

Слышь, Nakus76, у тебя мама, папа есть? А чего ж ты злой, как собака?

Kritikan VGIK пишет:
Слышь, Nakus76, у тебя мама, папа есть? А чего ж ты злой, как собака?
А при чем тут мама и папа? Меня твой маразм заводит. И "слышь" ты будешь говорить в своем селе.

Nakus76 пишет:
Kritikan VGIK пишет:Слышь, Nakus76, у тебя мама, папа есть? А чего ж ты злой, как собака?
А при чем тут мама и папа? Меня твой маразм заводит. И "слышь" ты будешь говорить в своем селе.
Да дадно! Не обижайся, ничего личного. Я ведь просто процитировал обращение Али Бабаевича к Доценту из "Джентльменов удачи". Стыдно не знать. А заводиться - это по желанию. Надеюсь, разговор окончен.
Раскритиковали аж раздача остановилась. Всего 4 выложены, где остальные серии. Ждём!!!
Файл: Обнимая небо [01-04 из 12] (2014) HDTVRip 720p от MediaClub.torrent
1280х676 (16:9)

d650 пишет:
Раскритиковали аж раздача остановилась. Всего 4 выложены, где остальные серии. Ждём!!!
пока есть только восемь.

+3
-2
Мне сериал очень понравился. Автор показал, что нужно жить дальше не смотря на тяжелые обстоятельства жизни. О достижении цели. Первые актеры конечно лучше, чем следующие. Я бы их просто загримировала под старший возраст.

первые 9 серий безусловно интригуют,но вот оставшиеся 3-испортили весь фильм....растянули ...ересь полнейшая...

Очень понравился!!!!Неожиданный.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011