Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обнимая небо (2014)
Сериалы: Обнимая небо (2014) Подробнее
Действие фильма начинается в 1985 году в военном гарнизоне, в котором дислоцируется полк истребительной авиации. Двух десятиклассников — дочь заместителя командира полка Женю Луговую и сына официантки лётной столовой Ваньку Котова — накрывает чувство первой взаимной любви. Жесткие драматические события разводят героев, их жизненные пути расходятся, и они теряют друг друга на долгие-долгие годы. Ванька Котов становится летчиком-испытателем, Женя Луговая — военным хирургом. Однажды судьба вновь сводит героев…
- 1
- 2
Обнимая небо (2014)
Сериал обычное "мыло" и почти все персонажи какие то сексуально озабоченные, что этим хотел показать режиссер?
Отличный сериал. По сравнению с Американскими!
+0
-2
wolfww пишет:
Сериал обычное "мыло" и почти все персонажи какие то сексуально озабоченные, что этим хотел показать режиссер?
тем,что в период войны-секс на первом плане
Вот времена. Как на заказ, снимать гавносериалы. Дёшево и сердито для домохозяек. Сопли спли, трах и теже актёры. Бл..., как надоело, просто атас.
Женский взгляд на не совсем женские вещи. Если режиссер оставалась бы только режиссером было бы пол-беды, так ведь она еще и автор сценария - и это в фильме о сугубо мужской профессии( как результат- за уши притянутые диалоги, чисто армейские - летные шутки, взятые очевидно из интернета, которыми по мнению автора должны просто сыпать настоящие испытатели???) Как же далека сия мадам от реальности! Подбор актеров - не на высоте. При всем уважении - исполнение " перегоревших " Редниковой и Белого( в последних трех сериях) несопоставимо с игрой первоначальных Петрова и Новиковой! НО! Для женской части населения - жаждущей стастей и героики сериал будет интересен не смотря на изрядную картинность! "Первым делом, первым делом самолеты - ну а девушки? А девушки - потом!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Oskarmoy пишет:
Женский взгляд на не совсем женские вещи. Если режиссер оставалась бы только режиссером было бы пол-беды, так ведь она еще и автор сценария - и это в фильме о сугубо мужской профессии( как результат- за уши притянутые диалоги, чисто армейские - летные шутки, взятые очевидно из интернета, которыми по мнению автора должны просто сыпать настоящие испытатели???) Как же далека сия мадам от реальности! Подбор актеров - не на высоте. При всем уважении - исполнение " перегоревших " Редниковой и Белого( в последних трех сериях) несопоставимо с игрой первоначальных Петрова и Новиковой! НО! Для женской части населения - жаждущей стастей и героики сериал будет интересен не смотря на изрядную картинность! "Первым делом, первым делом самолеты - ну а девушки? А девушки - потом!
Совершенно согласен! Плюс дешёвые бабские приёмы выдавить слезу из досточтимой публики; а чтобы было ещё больней, надо и
Скрытый текст
малолетних укокошить.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Сериал отличный, за исключением большой бабской неуравновешенности. Чтобы у нее так дохли друзья, как герои в фильме. А так все отлично твердая 5.
Осторожно - спойлер!
А тебе Критикан Вгук, скажу лично, тебе не мешало бы на печи посидеть, посмотреть с печи очередной бред, и расписать как икону кинематографа.
Слышь, Nakus76, у тебя мама, папа есть? А чего ж ты злой, как собака?
Kritikan VGIK пишет:
Слышь, Nakus76, у тебя мама, папа есть? А чего ж ты злой, как собака?
А при чем тут мама и папа? Меня твой маразм заводит. И "слышь" ты будешь говорить в своем селе.
Nakus76 пишет:
Kritikan VGIK пишет:Слышь, Nakus76, у тебя мама, папа есть? А чего ж ты злой, как собака?
А при чем тут мама и папа? Меня твой маразм заводит. И "слышь" ты будешь говорить в своем селе.
Да дадно! Не обижайся, ничего личного. Я ведь просто процитировал обращение Али Бабаевича к Доценту из "Джентльменов удачи". Стыдно не знать. А заводиться - это по желанию. Надеюсь, разговор окончен.
Раскритиковали аж раздача остановилась. Всего 4 выложены, где остальные серии. Ждём!!!
Файл: Обнимая небо [01-04 из 12] (2014) HDTVRip 720p от MediaClub.torrent
1280х676 (16:9)
d650 пишет:
Раскритиковали аж раздача остановилась. Всего 4 выложены, где остальные серии. Ждём!!!
пока есть только восемь.
+3
-2
Мне сериал очень понравился. Автор показал, что нужно жить дальше не смотря на тяжелые обстоятельства жизни. О достижении цели. Первые актеры конечно лучше, чем следующие. Я бы их просто загримировала под старший возраст.
первые 9 серий безусловно интригуют,но вот оставшиеся 3-испортили весь фильм....растянули ...ересь полнейшая...
Очень понравился!!!!Неожиданный.....
Сериал хороший! Но есть ляпы - один из них вообще чушь полная - никто не пустит летчика-истребителя за штурвал транспортного самолета без предварительного переучивания, хоть он и испытатель. А в фильме захотелось ему лететь и он спокойно полетел, самолет не автомобиль. И после службы в армии, поступив в училище, Котов почти автоматом должен был быть хотя бы младшим сержантом, а не рядовым курсантом. Хотя конечно это специфические нюансы и режиссер на этом особо не заморачивался.
В целом сериал понравился!
В целом сериал понравился!
Сериал хорош до тех пор,пока не поменяли актеров на врослое поколение. Во-первых,заменившая актриса,Женя то биш,жуть какая страшная,молодая девка красивая была. Во-вторых,растянули,логика действий какая-то хромая стала,да и слюней-соплей напускали до тошноты.
Better late than never
Безусловно сериал очень хорош
Мне понравился сериал. Кому нравятся сериалы без политиканов, без ментов и бригад смотрите!
Сериал очень нравился до замены актеров, последние 3 серии все испортили,как будто другой фильм. Оценка 4.
восторгу не было предела до смены актеров! искренняя игра молодых жени и вани завораживала! не понимаю, для чего создатели фильма так все в конце изговнили...после просмотра остался не приятный осадок, даже злость какая-то, что испортили фильм, совершенно не обязательно было менять актеров... разочарована ужасно! а в молодых женечку и ванечку я просто влюбилась...
Очень хороший, качественный сериал, только слишком много смертей. Рекомендую к просмотру.
viv82 пишет:
восторгу не было предела до смены актеров! искренняя игра молодых жени и вани завораживала! не понимаю, для чего создатели фильма так все в конце изговнили...после просмотра остался не приятный осадок, даже злость какая-то, что испортили фильм, совершенно не обязательно было менять актеров... разочарована ужасно! а в молодых женечку и ванечку я просто влюбилась...
Вы не находите, что молодые актёры мягко говоря странно бы выглядели в сорокалетнем возрасте?
Мне фильм понравился, рекомендую к просмотру любителям многосерийных художественных фильмов.
Очень, очень хороший сериал! из последних -супер! Спасибо!!!
GEORGИЙ пишет:
viv82 пишет:восторгу не было предела до смены актеров! искренняя игра молодых жени и вани завораживала! не понимаю, для чего создатели фильма так все в конце изговнили...после просмотра остался не приятный осадок, даже злость какая-то, что испортили фильм, совершенно не обязательно было менять актеров... разочарована ужасно! а в молодых женечку и ванечку я просто влюбилась...
Вы не находите, что молодые актёры мягко говоря странно бы выглядели в сорокалетнем возрасте?
Мне фильм понравился, рекомендую к просмотру любителям многосерийных художественных фильмов.
а разве не странно, что их в сорокалетнем возрасте играют люди, даже примерно не похожие внешне! а молодых можно было загримировать к примеру или сценарий как-то немного изменить, подстроить под ситуацию...
ну да, ну да... Качественно, немного перебор во времени, затянуто и в целом мирно, благопристойно да. Одно не радует. Таких людей в совке было миллионы с очень похожими судьбами, ан нет! Надо именно милитаристскую тему впердолить. Войну ждём что ли?
БЕДА ОДНАКО!
БЕДА ОДНАКО!
сериал оставил очень много эмоций. сопереживал героям как будто это со мной происходит. последний раз подобные эмоции испытывал после просмотра сериала - "Дети Арбата". очень качественый сериал, каких сейчас очень мало ...
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
после гибели младшего брата главного героя, чуть не впал в истерику.
Редактировано модератором. Спойлер!
сериал ЦЕПЛЯЕТ - РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011