Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рука на миллион / Million Dollar Arm (2014)
Фильмы: Рука на миллион / Million Dollar Arm (2014) Подробнее
Спортивный агент использует нетрадиционные способы найма, чтобы переманить талантливых азиатских игроков в крикет в Высшую лигу бейсбола.
Рука на миллион / Million Dollar Arm (2014)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Грешным делом хотел сначала дать ссылку на себя, любимого (заметочка к "Дню драфта" ) - ан нет: фильм оказался гораздо более живым и жизненным, что ли, по сравнению с вышеупомянутой скукотищей. Колориты Индии и юмор - всё к месту и на месте. Ну а на месте бейсбола мог оказаться и кёрлинг.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Позитивный фильм в стиле "Американской мечты". Нет миллиардного бюджета на компьютерные мультики, зато видны ЛЮДИ.
У фильма нет рекламы, поэтому мало скачиваний, а напрасно!!! Оч душевный фильм,тронули отношения отца и сына, хотя акцет не на этом. В общем, никогда не нужно сдаваться. Смотреть, смотреть.
Хороший фильм. Правда много подобных на эту тематику. Этот тоже не шедевр. Нормальная история, добротная игра, много эмоций, на разок пойдет. Оценю в 4! Для разнообразия пойдет!
Для вечернего просмотра в самый раз.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Доброго времени суток.
Фильм понравился - но есть проблема - не понимаю на хинди.
Может кто сказать в каком варианте фильма переведены индийские диалоги?
Фильм понравился - но есть проблема - не понимаю на хинди.
Может кто сказать в каком варианте фильма переведены индийские диалоги?
TitNikolas
Смотрите а описании торрента. Есть варианты с субтитрами.
Смотрите а описании торрента. Есть варианты с субтитрами.
Хорошее и доброе кино, смотреть было приятно. Участие хедлайнера "Безумцев" Джона Хэма прибавило фильму ощущение жизни.
мммм...Нормально, моментами интересно, но чего-то не хватает. Но это уже ханжество с моей стороны )))
На удивление фильм оказался вери гуд.
Классный фильм
С первой минуты он мне понравился особенно соундтрек в начале фильма
С первой минуты он мне понравился особенно соундтрек в начале фильма
Вообще не понравился, но судя по отзывам я что-то упустила.QGZG
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Можно посмотреть, но по меркам фильмов про спорт-мечту-надежду и радость победы, всё таки немного нудно...
p.s. долго идёт, а событий мало 4---
p.s. долго идёт, а событий мало 4---
Позитивный фильм! Реальная история, слегка драматическая с хорошим лёгкий юмором.. Фильм очень добротный, поучительный и поднимет настроение. Фильм достоин вашего внимания!
Очень добрый, красочный, основанный на реальных событиях фильм о спорте. Индийцы душевно сыграли свои роли.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Классный фильм!,зацепил! Возьму в коллекцию спортивных фильмов!!!
Рекомендую отличный фильм!!!
Рекомендую отличный фильм!!!
Хороший фильм и весёлый. Обожаю такого рода картины про спорт. ВСегда хоть и знаешь по большему счёту про то что к чему ведётся, но переживаешь за спортсменов.
Jump пишет:
Очень добрый, красочный, основанный на реальных событиях фильм о спорте. Индийцы душевно сыграли свои роли.Согласен
Отличный фильм, смотреть! Яркий, динамичный, с классным саундреком и душевным сюжетом
Драма!?... Это кто же додумался такой жанр определить фильму? В общем кино интересное, потому как на основе реальных событий, а вот реализация очень слабая. К примеру вот фильм "Миллионер из трущоб" тоже на тематику шанса типа подняться в жизни индийскому парню, смотрится куда лучше.
С натяжкой 7 БАЛЛОВ! Поставил сему творению.
С натяжкой 7 БАЛЛОВ! Поставил сему творению.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011