Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Следствие вели...
ТВ: Следствие вели... (2006) Подробнее
Эти уголовные дела гремели на весь Советский Союз. По ним были написаны романы и сняты художественные фильмы. Их фигуранты — миллионеры эпохи социализма, хитроумные воры, профессиональные грабители и валютчики. Они бросили вызов советскому обществу. Вызов приняли лучшие сыщики страны. В их распоряжении не было компьютеров, сотовой связи и бойцов ОМОНа. Но это не мешало вершиться правосудию. Банда «Черная кошка», дело банды советских гангстеров конца 60-х годов, прозванных «Фантомасами», увлекательная история налетчика Леонида Пантелеева, «свободного художника-грабителя» — эти случаи вошли в историю отечественной криминалистики.
- 1
- 2
Следствие вели...

очень интересно посмотреть!! даже неверится что такое случалось:o

Дааа, работала милиция и КГБ в Советское время!..8)

тяжело мудрому отвечать на глупые вопросы
За пару месяцев просмотрел 50 серий понравились, сейчас остальные решил закачать уж больно сериал захватывающий.много познавательный
трудно мудрому отвечать на глупые вопросы.

+2
-0

сериал просто бомба,охватывает такую большую эпоху затрагивает не только мир криминала,также отображает жизнь,быт тех времен!!!
будем качать и смотреть. ну мои предки точно это видели и говорят вроде как хороший сериал! поверим на слова!

И я тебя не вижу!
Смотрю по телевизору.Даже и не думала,что наткнусь здесь...

Очень нравится этот сериал. +5

Самый классный сериал!!!Очень познавательный!!!

Замечательный сериал!Скачал 100 серий,подскажите откуда можно скачать остальные?

Если возможно , не затруднит, скажите этой документалки всего 100 серий или есть ещё, что качать ?

rexam
Есть ещё столько же...добавим в ближайшее время.
Есть ещё столько же...добавим в ближайшее время.

Смотрела, смотрю и буду смотреть!!!!!!
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Класс

Отличный сериал про следствие. Часто смотрю по тв.

Передача цепляет не по детски.
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
rexam пишет:
Если возможно , не затруднит, скажите этой документалки всего 100 серий или есть ещё, что качать ?В ней примерно 170 серий
В ней примерно 170 серий
Уже 235 выпусков

Очень интересная передача. Дух ушедшего времени действительно дает прочувствовать.
Александра Каневского интересно слушать да и актер он хороший, но это уже совсем другая история...
Александра Каневского интересно слушать да и актер он хороший, но это уже совсем другая история...

Классный сериал!!!Отлично снято,много хроники тех лет присутствует в фильме.Каневский вообще как ведущий на высоте.Многое из по казанного долгое время не предовалось огласки
Советую посмотреть!!!
от меня 5+++
Советую посмотреть!!!
от меня 5+++
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Jorgen пишет:
Очень интересная передача. Дух ушедшего времени действительно дает прочувствовать.
вообще то он Леонид

Уважаемые админы вроде как уже 305 серий есть, а на сайте выложить не планируется? Спасибо

Какую историю из длинной череды телеповествования ни возьми - всё очень классно. Слаженная, профессиональная телекоманда. И ещё молодцы: вместе с рассказом о преступлении, Каневский повествует и о тогдашней жизни, разыгрывая сценки в советском антураже - офигительная ФИШКА.
5++. Рекомендую к просмотру.
5++. Рекомендую к просмотру.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

RELAX
Лучше любого детективного кино

посмотрел пока только 100 серий и могу сказать, что это одна из тез передач российского производства, которое стоит посмотреть....не знаю правда ли так было в СССР, но снято все хорошо

улыбок тебе дед макар
В 1-100 две одинаковых серии под № 19 (19_Sledstvie_veli(Schipach).avi и 19_Sledstvie_veli(Schipach)1.avi) .По поводу передач мнение большинства разделяю- полезно и поучительно. А вот работа риппера не так хороша- можно было титры и блок'смотрите после рекламы' также удалить
улыбок тебе дед макар
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011