Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Открытые окна / Open Windows (2014)
Фильмы: Открытые окна / Open Windows (2014) Подробнее
Ник — фанат актрисы Джилл Годдард и редактор ее неофициального сайта. Он выигрывает конкурс, главный приз в котором — ужин со звездой после презентации ее нового фильма. Во время онлайн репортажа с презентации, которая транслируется через сайт Ника, раздается звонок и человек, представившийся Кордом, объявляет ему, что ужин отменен. Ник даже не подозревает, что стал пешкой в игре, цель которой — убийство Джилл…
Открытые окна / Open Windows (2014)

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Она самая

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
В принципе, фильм достоин просмотра не только из праздного любопытства к исполнитялям главных ролей (особливо - хм, да-да, и это тоже ). Режиссёрский посыл вполне понятен, а сказать он хотел чрезмерно много, отчего и происходит иногда ощущение бедлама и неуклюжести. Главное в фильме, конечно же, любопытная концепция, с лихвой покрывающая допущения и условности сюжета. В целом же - абсолютно неплохой и необычный авангардный технотриллер.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Саша Грэй... ну тут какой бы треш не был, обязательно нужно заценить
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Не плохо, только больно закручено - перезакручено , трудно разобраться в конце что к чему. А так смотрится напряженно и комп графика понравилась, особенно в финальной сцене.Необычность съемки тоже радует, все действие мы смотрим как будто с нескольких камер и актеры тоже , думаю , порадуют публику , как мужскую так и женскую ее половину. Концовку угадать не возможно, так что и не пытайтесь это сделать, все слишком непредсказуемо , запутано и вполне интересно.
6 из 10
6 из 10

с Сашей Грей надо порнуху смотреть , а не псевдотриллеры

Все-таки Саша - рабочая девочка, актриса из нее не очень, в кино может только охать и ахать. А фильм ничего такой, от меня 4/5

Ох, и лихо навертели реж со сценом! Фильм непременно стоит посмотреть любителям распутывать тугие клубки хитросплетений - именно для них он, собственно говоря, в первую очередь и предназначен. В замутках такого рода всегда можно найти немало изъянов и условностей, и это кино отнюдь не исключение. Но, тем не менее, здесь я больших недостатков не заприметил. Может, потому, что, во-первых, все они с запасом перекрываются в этой ленте очень приличной динамикой и неослабевающим напряжением, а во-вторых, действительно интересно следить за всеми перипетиями сюжетной линии, неоднократно рвущими логическую цепь событий, разбираться в которых для неленивых мозгов одно удовольствие. И, наконец, в-третьих, когда детективная составляющая так увлекает, то поиски несоответствий будут обратно пропорциональны полученному приятному впечатлению от фильма. Для внимательного зрителя здесь, в принципе, все будет разложено по полочкам и, если и возникнут какие-то вопросы, то в основном несущественные (единственным минусом был не всегда разборчивый звук, который порой всерьез мешал пониманию и неск-ко раз пришлось отматывать, чтобы уловить смысл). Зато чуть менее внимательные получат прекрасную возможность пересматривать это кино и каждый раз открывать для себя маленькие америки.
Очень хорош был Вуд в образе дерганого нервного ботаника. Ну, и еще довольно-таки любопытно было понаблюдать за относительно новыми возможностями в съемке, вернее, в ее экранной подаче. От меня четверка с увесисто-развесистым плюсом.
, а бестолковые пусть минусуют
.
Очень хорош был Вуд в образе дерганого нервного ботаника. Ну, и еще довольно-таки любопытно было понаблюдать за относительно новыми возможностями в съемке, вернее, в ее экранной подаче. От меня четверка с увесисто-развесистым плюсом.
, а бестолковые пусть минусуют
.
как качество? а если с субтитрами было или перевод английский?

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну всё у Элайджи пошла череда триллеров, как прям у Фэрлонга. Тока у Элайджи чуток на ранг выше триллеры. Но по сути мне кажется как актёр он кончился. Лицо у него вечного ребёнка.

Саша Грей сменила жанр фильмов для съемок
Чисто из-за нее смотреть не буду
Чисто из-за нее смотреть не буду
Вау! Тут Саша Грей показала сиськи!!!
Мне вот интересно, ей режиссеры доплачивают, что бы она в их фильмах раздевалась, или наоборот, что бы слишком по привычке не раздевалась?
А фильм на 3+
Мне вот интересно, ей режиссеры доплачивают, что бы она в их фильмах раздевалась, или наоборот, что бы слишком по привычке не раздевалась?
А фильм на 3+

2 раза пробовал досмотреть. Детская чухня. Бредятина. Муть. Ни фига не понятно, кто, куда, и вообще зачем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011