Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оставленные / Left Behind (2014)
Фильмы: Оставленные / Left Behind (2014) Подробнее
История летчика Рэйфорда Стила, столкнувшегося во время рейса с исчезновением нескольких пассажиров прямо из салона самолета. Вскоре становится известно о случаях бесследного исчезновения и в других местах. Людей охватывает паника.
Оставленные / Left Behind (2014)

Значит тут будет Кейдж, значит посмотрим.

интереснно посмотрим что получилось из этого

+14
-5

Мда... фильм дешёвый, плохо поставленный бред, всё больше убеждаюсь что Кейдж вышел в тираж. Каждый следующий фильм с ним всё убогее и примитивнее... эх жаль ведь был отличным актёром

Верю в Кейджа,хотя и в небольших сомнениях...
я был на нём в кино, ребят фильм слабый, смотреть немного интересно, но в целом остаётся чувство недосказанности, и неутолённый голод по экшену

Lycian пишет:
Мда... фильм дешёвый, плохо поставленный бред, всё больше убеждаюсь что Кейдж вышел в тираж. Каждый следующий фильм с ним всё убогее и примитивнее... эх жаль ведь был отличным актёром
Примитивный - это ты, в силу своего тупизма. Кейдж не виноват в том, что ему приходится играть в потребительских фильмах.
Фильм - полная чушь и бред. Скорее всего, будет куча скучных продолжений. Начало затянуто, конец непонятный, в середине драйва нет.

Это не блокбастер и не фильм-катастрофа. Сюжет высосан из пальца. Жалкая попытка спекуляции на чувствах зрителей (в стиле американского патриотизма). В кинотеатре заплатил понт, потому что ходил в дневное время - денег не жалко. Повелся на Кейджа. Динамика слабая, интриги нет, игра актёров не очень. В общем такой фильм можно пропустить - и ничего не потеряешь. Николас снова разочаровал. Получается, если он играет то не факт, что фильм бомба (понравилась разве что его героя колега). Оценка 2 из 5!

+2
-3
А мне фильм понравился, есть над чем задуматься. Кому не понятен конец, можно прочитать Библию откровение Иоанна, там продолжение. Тем более есть старые версии фильма, и целый роман. Я считаю,фильм достоин.

Начал смотреть и уснул, вот такой вот засватывающий сюжет. Для любителей поспать под звуки телевизора то что надо, уверяю вас, что когда проснётесь, ничего не будите помнить об этом замечательным и достойным художественным фильмом

Не всё так плохо.Смотреть можно.Продолжение видимо будет.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Что это было? Пародия на "Лангольеров" с дешёвым религиозным намесом и прилагающимися слезами-соплями? Фильм походит по всем параметрам на малобюджетный телевизионник, начало какого-то ширпотребного сериала - неужели все 16 книжек будут экранизировать? Совершенно непонятно, куда же всё таки делась исчезнувшая человеческая биомасса - впрочем, сценаристы-проповедники на этот счёт не парятся, а предлагают искать ответ в цитатах из Библии ("Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" - Иоанн 3:16; "О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец" - Марк 13:32 ). Ждать продолжения? Да на фиг!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
по музыкальному сопровождению стало понятно- фильм малобюджетный сварганенный наспех,Кейджа пригласили ,как тяжелую артиллерию,но не помогло,с одноименным сериалом даже близко сравнить невозможно-сериал бомба,а фильм на троечку.
V

Слюняво-сопливый фильм на один раз.Взяли одно из библейских сказаний и раздули его в полтора часа хрени.Вторую половину фильма просто просмеялся,прикалываясь над тупостью "героев" фильма =)) 2/5

Omnia transeunt
Если воспринимать как мелодраму, то чего еще надо? Всепобеждающая любовь, и точка. Ну, на троечку в этом направлении наиграли.. А все прочее - куда там все подевались, что вообще происходит - мелкие ненужные подробности.
Скрытый текст
Опасалась увидеть религиозную пропаганду (вот не люблю я такое..), но тут даже задумываться не пришлось. Потому как думать вообще оказалось не над чем.
Скрытый текст

+3
-2
Пишу впервые. Даже зарегистрировался, что бы оставить отзыв.
Такого бреда я давно не видел.
Тут не то что сюжета, тут вообще ничего нет. Только настроение испортил.
Такого бреда я давно не видел.
Тут не то что сюжета, тут вообще ничего нет. Только настроение испортил.
Посмотрел и пожалел почти 2 часа потраченного времени, такого отстоя, по моему вообще без жанра, давно не встречал. Кейдж добрался до дна колодца, дальше падать некуда.

Полнейшая чушь.Фильм для бесов.Как умудрился Кейдж в этом фильме сняться?Думаю он сам в это все верит и такой же сумасшедший.И вообще все эти фильмы про богов и тупую веру это признаки сильного психического расстройства и отсутствие здравого смысла.Сцена с Хлоей тупая,зачем так высоко было лезть,что-бы спрыгнуть ведь и так на мосту была и высоты достаточно,наверно лоб дубовый и думала,,,э нет отсюда я лысину свою не пробью...Не верил,не верю и теперь уж точно не поверю.

Никак и не о чём. Не тратьте время. Без оценок.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Largo Vinch пишет:
зачем так высоко было лезть,что-бы спрыгнуть
Чтоб холодный ветер в харю, - она бы простудилась и в полёте померла.
Вы можете кричать здесь что угодно,
Кароч, снято по мотивам сериала оставленные. Сериал-то крутой вышел, а фильмец полная дрянь получился. Вчера смотрел вечером, с утра силился вспомнить о чем вообще, не могу. Николас Кейдж со своей дурацкой прической и наивной рожей не просто раздражать начал, но после его последних шлакофильмов встал в один ряд с такими мегазвездами как Памела Андерсон, но у той хоть сиськи были, а у этого только отстойный хайэр.

Почти тоже "Знамение" с тем же Кейджем, только вид "сбоку и сзади" (смотрите титры), а потому гораздо слабже. Гораздо слабже...Вроде снято качественно, без супер-ляпов, ну кроме чудесной посадки, чирканья крыльями в воздухе, расчистки полосы джипом, мгновенных взрывов закрытых бочек пусть и с топливом ..Блин. А как перечислять начал так до троячка оценочку-то и опустил..
Жаль потраченного времени на просмотр, пожалуй один из наихудших фильмов. Даже не тратьте время и нервы, потому как после фильма впечатление просто отвратительное.
serf
Очередная религиозная истерия.

Jedem das Seine
Ну как то совершенно ни о чём.
Jedem das Seine

К чему был этот фильм не понял. Николас не тупи!

Absit verbo invidia
А мне фильм понравился ! твёрдая 4+.
Насчёт религии, у Кейджа был похожий фильм "Знамение" , кстати тоже очень даже неплохой ! А ругаются, в основном - атеисты... Так, что делайте выводы
Насчёт религии, у Кейджа был похожий фильм "Знамение" , кстати тоже очень даже неплохой ! А ругаются, в основном - атеисты... Так, что делайте выводы
Тяжеловат фильмец.... Не то, чтобы там как от крутого детектива, но мозги начинают до боли не помещаться в коробку...А скорее всего что - то внутри не хочет думать на эту тему... Страшновато.... Один процент из ста - "вдруг правда что - то такое не за горами".... А я?
От меня твёрдая четвёрка.
От меня твёрдая четвёрка.

"Перед полётом убедитесь в наличии как минимум одного грешника среди пилотов."
Событий на полтора часа не хватает, и после первого получаса нудной мелодраму (Угу, именно то, чего ждёшь от боевика\триллера) начинает клонить в сон. Переход к фильму-катастрофе делает кино бодрей, но только самую малость. Даже интригу с исчезновением людей поддерживают как-то вяло.
Вообще, кино вышло очень библейское, в том плане, что постоянно тычет готовым ответом, никак не пытаясь его обосновать или добавить выбор из нескольких возможных версий.
Событий на полтора часа не хватает, и после первого получаса нудной мелодраму (Угу, именно то, чего ждёшь от боевика\триллера) начинает клонить в сон. Переход к фильму-катастрофе делает кино бодрей, но только самую малость. Даже интригу с исчезновением людей поддерживают как-то вяло.
Вообще, кино вышло очень библейское, в том плане, что постоянно тычет готовым ответом, никак не пытаясь его обосновать или добавить выбор из нескольких возможных версий.

Прикольно как корреспондент стал воздушным маршалом ближе к концу фильма,от меня 1 бал и полный провал!!Скучно,вяло,низкобюджетно...дырявый сценарий,не законченный к тому же...
Жаль Николоса...Я заснул на нем,но досмотрел,надеясь на что то...А спец эффекты крушения
вообще смешные...Да и игра актеров сериально любительская...Не рекомендую!
Жаль Николоса...Я заснул на нем,но досмотрел,надеясь на что то...А спец эффекты крушения
вообще смешные...Да и игра актеров сериально любительская...Не рекомендую!

К сожалению моему, я не понял смысл фильма....у меня осталось куча вопросов, которые так и не остались открытыми...

Мне фильм больше понравился чем сериал! смотреть можно!

Как так получается у дяди Коли с одним и тем же выражением лица из фильма в фильм играть? Ему с таким лицом только в детских сказках сниматься.
Фильм не оправдал ожидания. Игра актёров ниже плинтуса. Им только в дешёвых сериалах играть. Бюджет фильма видимо украли, поэтому так слабо получилась экранизация. Эффекты тоже весьма слабенькие. Для начала девяностых годов прошлого столетия ещё прокатило бы...
Фильм честно заслуживает твёрдую тройку с минусом. Еле дотерпел до конца, только из-за самой идеи фильма. Фильм на один раз. Если не посмотрите - ничего не потеряете.
Фильм не оправдал ожидания. Игра актёров ниже плинтуса. Им только в дешёвых сериалах играть. Бюджет фильма видимо украли, поэтому так слабо получилась экранизация. Эффекты тоже весьма слабенькие. Для начала девяностых годов прошлого столетия ещё прокатило бы...
Фильм честно заслуживает твёрдую тройку с минусом. Еле дотерпел до конца, только из-за самой идеи фильма. Фильм на один раз. Если не посмотрите - ничего не потеряете.

Как пишет Википедия Вик Армстронг снял фильм о Великой Скорби (время бесконечного горя и жестоких страданий человечества); и началом этих страданий стало Восхищение Церкви (проще говоря - Вознесение). Понятия сакральные, эсхатологические, но их реализация оказалась таковой, что ещё несколько таких вот серий продолжения, и паства непременно разбредётся к другим пастырям, тем более что сам святой отец настолько "свят", что ему ТАМ места не нашлось...

как то сразу не задалось, игра актеров ужасная...не досмотрела

все будет гуд)
Для одного раза сойдет
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Хороший фильм. Стоит посмотреть и задуматься о себе самом. Оставит Он тебя или заберет.

Сюжет фильма вполне умещается в 30-40 минут экранного времени...весь остальной час тянут кота за хвост без видимого эффекта...
И в принципе-то первые полфильма вполне интересно смотрятся, ровно до того момента, когда понимаешь, что всё что могло случиться уже случилось и оставшийся час режиссёр нас ничем "радовать" не собирается, а в конце становится понятно, зачем тут вообще история с самолётом, вместо того, что бы придумать хоть какое-нибудь логическое завершение истории с исчезновением, нам показывают на прощанье пятиминутный напряжённый эпизод с самолётом...но этого явно мало для триллера
И в принципе-то первые полфильма вполне интересно смотрятся, ровно до того момента, когда понимаешь, что всё что могло случиться уже случилось и оставшийся час режиссёр нас ничем "радовать" не собирается, а в конце становится понятно, зачем тут вообще история с самолётом, вместо того, что бы придумать хоть какое-нибудь логическое завершение истории с исчезновением, нам показывают на прощанье пятиминутный напряжённый эпизод с самолётом...но этого явно мало для триллера

Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Не триллер и даже мистикой не пахнет, ибо есмь сие религиозная притча. Чисто моё мнение: люди с обширной белой совестью и так себя способны погладать, без сей картины, а иные, променявшие некогда сожаления и самовоззрение пройдут просто мимо, пропустив всё подобное без малейшего осадка. Так что да, считаю мораль и суть таких произведений в современности бесполезняком с наименьшим КПД. К тому же, стоит заметить, что режиссёрскую работу здесь нельзя назвать замечательной, скорее рядовой, хотя виноват тут скорее сценарий и моё к нему отношение, высказанное выше.
Тем не менее хочется выделить очень приятное и гармоничное музыкальное сопровождение и в чём-то притягательную размеренную плавность повествования. Также я не считаю идею фильма чем-то негативным. просто не думаю, что её подача вызовет хоть сколько-то желаемый отклик у кого-то, кроме критиков, а это подводит нас к итогу:
Вердикт - Красивый Бесполезняк.
Тем не менее хочется выделить очень приятное и гармоничное музыкальное сопровождение и в чём-то притягательную размеренную плавность повествования. Также я не считаю идею фильма чем-то негативным. просто не думаю, что её подача вызовет хоть сколько-то желаемый отклик у кого-то, кроме критиков, а это подводит нас к итогу:
Вердикт - Красивый Бесполезняк.
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)

В принципе на разок вполне сойдет. И события довольно хорошо смотрятся.

Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
И да, если уж на то пошло, то куда занимательней и, чего уж греха таить, шедевральней философская притча Альянс Серокрылых. Но это сугубо моё имхо, да и не кинцо сие.
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)

Так себе, сюжет ерундовый, такое ощущение, что фильм снимался на пожертвования одного из евангелистско-баптистских приходов "поющих" церквей США. Из тех, что бьются в припадках, подтанцовывают и повторяют тарабарщину типа: "Аллилуйя, братья и сестры! Святой дух снизошел на меня!"

Учитесь у всех, не подражайте никому
Тихий ужас.....Фантастика под религиозным соусом..... Снят не иначе по заказу Свидетелей Иеговы или Мормонов.......А на кого стал похож Николас Кейдж? Что у него с бровями и лицом...это же клоун - мим..вот вот расплачется...Ему теперь можно у Вячеслава Полунина в театре играть, причем без грима, красный нос только на резинку прицепить.....Что происходит то вообще в киноиндустриии ?

Не так уж плохо как оценки выставили,но пересматривать точно не буду

Вроде начало нормальное а конец слабоватенький от меня 3

Привет.Сразу скажу,что я не зажрался.Фильм редкостная нудятина,а у Кейджа похоже проблемы с деньгами раз он в этой шняге снялся.Честное слово-не тратьте время!!!

Посмотрел с удовольствием, не нудный фильм. Только не понял, что хотели этим сказать создатели? По-моему не доделали что-то. Кому больше-то повезло? Пересматривать, конечно, не буду, но 4-ку поставлю.

mr_karbofos пишет:
Хороший фильм. Стоит посмотреть и задуматься о себе самом. Оставит Он тебя или заберет.
о чем задумываться-то? Ктулху зохаваит фсех.... )))))
всем печенек!!!

Фильм меня разочаровал.Кроме Касси Томсон,которую так и тянет обогреть и утешить,прижимая к собственной широкой волосатой груди и собственно игры Кейджа,фильм смотреть вообще не стоит.Порожняк.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011