Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие Аннабель / Annabelle (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Проклятие Аннабель / Annabelle (2014) Подробнее

Джон находит идеальный подарок для своей будущей жены — это редкая старинная кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился не долго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа…

Проклятие Аннабель / Annabelle (2014)
Джеймс Гордон
Новичок
+26
-8
177
Наверное, будет что-то, в стиле Чаки
emelj86
Продвинутый
+62
-95
155
Эта кукла из какого то ужастика, на сколько мне помница.:smile6: Ну точно:smile7: из Заклятья:smile8::smile8::smile8:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Как же меня бесит эта кукла. Еще один фильм с ней, сколько можно. Уже штук 5 насчитываю....Ее рожа не пугает, а раздражает уже...:smile57: :smile53: :smile257:
byotiks
Новичок
+17
-18
4
с нетерпением ждем):smile8:
Санёк Медведев
Новичок
+0
-2
1

Жду недождусь выхода этого фильма!!!
MetMurR
ОпытныйРецензент
+115
-128
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Куколка знакома уже,не помню ток как фильм назывался)) Но новую историю про нее не против посмотреть)) ждем релиза! Спасибо за превью):smile16:
BarakObama
Новичок
+1
-1

Zica пишет:
Как же меня бесит эта кукла. Еще один фильм с ней, сколько можно. Уже штук 5 насчитываю....Ее рожа не пугает, а раздражает уже...:smile57: :smile53: :smile257:

в каких фильмах то была?:smile16::smile16:
любителям жанра советую "Мёртвая тишина" (может кто не видел)
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Сегодня ходил в кинотеатр на на этот фильм! Не пожалел! Было местами жутко, а местами жутко до мурашек по телу! Если в кино не пойдёте, то дождитесь качества, ЗЛО тут воООбще злое злое!:smile3:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
BarakObama пишет:
Zica пишет:

Вот как раз в "Мертвой тишине" такая похожая есть, потом в "Заклятии", в пародии "Дом с паранормальными явлениями", в китайском или японском ужастике такую видела, там тоже кино было где куклы всех гасили, ну, еще теперь Аннабель эта).
Почему-то сразу вспомнилась старая, веселая комедия "Трудный ребенок", где главный герой дико ненавидел клоунов, помню как еще маленькая даже была с ним очень согласна). Не знаю почему, но у меня с детства нелюбовь к клоунам (Стивен Кинг похоже тоже их не любит, учитывая фильм "Оно" и подобные)). И еще нелюбовь вот к таким подобным страхолюдным деревянным куклам). Пожалуй, такие страшилы, действительно только для фильмов ужасов и подходят, неужели такими кто-то играл когда-то))).
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
От фильма многого не ждал.
Даже не знаю почему...то ли рекламы фильму мало было, то ли тот факт что Дж. Ван был только продюсером а не режиссером, как изначально планировали....то ли еще что то.
Ну не ждал я чего то этакого, не ждал.

Посмотрев я понял, что сильно ошибался. Я должен был с "упоением" ждать выхода этого фильма. Очень понравился.
Фильм "пахнет" Дж. Ваном....все "пугалки" фильма его работа, уверен.
Как с "Астрала" пошло выглядывание демона из за чьей то головы, так продолжилось и в "Проклятии Аннабель". Ну а резкие звуки и "нарастание напряженности" с каждым кадром...это визитная карточка Вана, в этом он один из лучших, если не лучший.
Можно много говорить о том что ничего нового нет, демоны, души, малые дети...но ребят, в сотый раз повторюсь...ну а в каком жанре вы найдете что то принципиально новое?
Не утруждайтесь....я отвечу за вас....ни в каком из жанром вы ничего нового не найдете, принципиально нового...таких картин единицы.
Ван делает то что умеет и делает великолепно.Лично мне он очень нравится как режиссер, пусть в этом фильме его фамилия и не стоит напротив строки режиссер. Но фильм его, чувствуется.

Нужные чувства я испытал, нужные эмоции получил. Остался доволен, очень.
Однозначно 5 баллов и в коллекцию.

P.S. Одно расстраивает...в кинотеатре постоянно кто то чего то жует, то поп корном чавкают, то чипсами или еще чем то, такое ощущение что дома покушать просто времени нет, или не разрешают.:smile10:
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Zica пишет:
BarakObama пишет:
Zica пишет:

потом в "Заклятии", в пародии "Дом с паранормальными явлениями", такую видела, там тоже кино было где куклы всех гасили, ну, еще теперь Аннабель эта).

Пффффф видать,вы внимательно смотрите фильмы !!!:smile30::smile30::smile30:

Что на счёт фильма,на твердую 7,есть моменты от которых становится жутко,пару новый моментов с призраками достойны,демон стандартен,но наводит ужас !:smile19:
Snaiper11
Новичок
+60
-52
456
В принципе посмотреть можно) я не пожалела что пошла.Было два очень жутких момента от которых рядом сидящий мужчина дергался и махал руками. Конечно "Заклятье" круче будет.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
FASHIONMOD пишет:

Пффффф видать,вы внимательно смотрите фильмы !!!:smile30::smile30::smile30:

Что ещё за пффффффф? Вы подавились?)
Если чьи-то фразы цитируете, то читайте их внимательнее. И не надо при копировании их искажать и вырезать куски, у меня совсем не так написано.
kristina63
Опытный
+235
-183
406
В некоторых моментах было реально жутко. Твёрдая 4. :smile1:
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Смотрел в кинотеатре и не пожалел! Шикарное кино! Атмосфера великолепная как в Астрале!:smile3: :smile8: :smile19:
:smile86:
Waylander
Новичок
+5
-1

Только что ходил в кинотеатр ,фильм на меня произвел сильное впечатление. Фильм держал в напряжение все время. Всем советую.10 из 10
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
смысл всего этого действия или бездействия теряется на фоне главного адского аксессуара фильма - куклы, которая кошмарна сама по себе(я пол-фильма честно ждала, что она встанет и пойдет крошить всех кухонным тесаком)...можно было просто не напрягаясь с сюжетом снимать ее крупным планом, сидящую в кресле качалке и любой нормальный человек, глядя на это нечто на экране к концу полутора часов, убежал бы из зала с криком: Она моргнула! или Она на меня посмотрела!...кукла реально страшная, а фильм никакой, за исключением пожалуй эпизода в лифте...
omarus
Опытный
+202
-129
153
Ходил в кино. Однозначно понравился, хотя не такой страшный как "Заклятие".
Likaiii
Новичок
+9
-7
9
Неплохой очень даже!! :smile7: За последнее время один из лучших ужастиков,люди в зале верищали даже временами!))):smile8:
Bestita489
Новичок
+0
-1

Рекомендую. Было страшно, хотя я "бывалый" фанат этого жанра. Со времен "Заклятия" пожалуй единственный достойный ужастик... Оцениваю в 5 с минусом :smile19:
Тень_Забвения
Новичок
+12
-7
2
Фильм очень понравился, местами были реально жуткие моменты :smile266:
Рекомендую к просмотру :smile19:
дмитрий1989
Новичок
+4
-1
Классный фильм. Давно у меня в кинотеатре не бежали мурашки по коже и не сводило челюсть от страха, со времен паранормального явления части первой наверно. Советую сходить в кино. Когда будет торрент в нормальном качестве,посмотрю фильм еще разок.
esamol
Опытный
+209
-267
19
Некоторые французские кинотеатры отменили сеансы американского фильма ужасов «Проклятия Аннабель» (Annabelle) после сообщений о том, что у зрителей происходят вспышки агрессии во время просмотра картины

Чёт я не смотрел, но уже побаиваюсь..):smile232: :smile234: :smile235:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
"Некоторые французские кинотеатры отменили сеансы американского фильма ужасов «Проклятия Аннабель» (Annabelle) после сообщений о том, что у зрителей происходят вспышки агрессии во время просмотра картины"

Французы слабаки...
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Второй раз читаю сегодя эту новость...Правда, в комментариях к фильму "Дивергент" она была в более развёрнутом виде)).
Скрытый текст
vkon пишет:
хотя вот оно! уже наступило: "Кинотеатры Марселя, Монпелье, Страсбурга и Парижа снимают с проката фильм ужасов «Проклятия Аннабель» из-за того, что во время его просмотра у многих зрителей наблюдались вспышки агрессии, они начинали ругаться, плеваться, драться, а некоторые даже мочиться."

Если пойду на этот фильм обязательно прихвачу с собой памперс и утку)).
А если серьезно, не знаю на сколько должна быть слаба психика, чтоб происходили такие "приключения" ))). Ну, маленькие дети не в счет (хотя, нормальный родитель, итак не поведет ребенка на ужасы).
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Некоторые французские кинотеатры отменили сеансы американского фильма ужасов «Проклятия Аннабель» (Annabelle) после сообщений о том, что у зрителей происходят вспышки агрессии во время просмотра картины"

Не пойму какие кадры могли вызвать вспышку агрессии.
Фильм то не самый страшный, из ныне существующих.
Единственное объяснение....во франции живут слабые в эмоциональном плане люди.
Sergiooo
Новичок
+1
-7
Фильм понравился! В Кино смотрел! Некоторые Моменты аж пробирали! Супер:smile19:
D@nte'$
Новичок
+33
-30
78
И целого мира мало...
Хорошее продолжение иной истории из "Заклятия":smile7:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Хорошее продолжение

Это не продолжение а предыстория о кукле что хранится в музее Уорренов.
ksushechka
Продвинутый
+79
-49
70
Ну что, кто-нибудь из смотревших заметил у себя признаки неадекватного поведения?:smile133:
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011