Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон находит идеальный подарок для своей будущей жены — это редкая старинная кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился не долго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа…
Сегодня ходил в кинотеатр на на этот фильм! Не пожалел! Было местами жутко, а местами жутко до мурашек по телу! Если в кино не пойдёте, то дождитесь качества, ЗЛО тут воООбще злое злое!
Как же меня бесит эта кукла. Еще один фильм с ней, сколько можно. Уже штук 5 насчитываю....Ее рожа не пугает, а раздражает уже...
в каких фильмах то была? любителям жанра советую "Мёртвая тишина" (может кто не видел)
Вот как раз в "Мертвой тишине" такая похожая есть, потом в "Заклятии", в пародии "Дом с паранормальными явлениями", в китайском или японском ужастике такую видела, там тоже кино было где куклы всех гасили, ну, еще теперь Аннабель эта). Почему-то сразу вспомнилась старая, веселая комедия "Трудный ребенок", где главный герой дико ненавидел клоунов, помню как еще маленькая даже была с ним очень согласна). Не знаю почему, но у меня с детства нелюбовь к клоунам (Стивен Кинг похоже тоже их не любит, учитывая фильм "Оно" и подобные)). И еще нелюбовь вот к таким подобным страхолюдным деревянным куклам). Пожалуй, такие страшилы, действительно только для фильмов ужасов и подходят, неужели такими кто-то играл когда-то))).
От фильма многого не ждал. Даже не знаю почему...то ли рекламы фильму мало было, то ли тот факт что Дж. Ван был только продюсером а не режиссером, как изначально планировали....то ли еще что то. Ну не ждал я чего то этакого, не ждал.
Посмотрев я понял, что сильно ошибался. Я должен был с "упоением" ждать выхода этого фильма. Очень понравился. Фильм "пахнет" Дж. Ваном....все "пугалки" фильма его работа, уверен. Как с "Астрала" пошло выглядывание демона из за чьей то головы, так продолжилось и в "Проклятии Аннабель". Ну а резкие звуки и "нарастание напряженности" с каждым кадром...это визитная карточка Вана, в этом он один из лучших, если не лучший. Можно много говорить о том что ничего нового нет, демоны, души, малые дети...но ребят, в сотый раз повторюсь...ну а в каком жанре вы найдете что то принципиально новое? Не утруждайтесь....я отвечу за вас....ни в каком из жанром вы ничего нового не найдете, принципиально нового...таких картин единицы. Ван делает то что умеет и делает великолепно.Лично мне он очень нравится как режиссер, пусть в этом фильме его фамилия и не стоит напротив строки режиссер. Но фильм его, чувствуется.
Нужные чувства я испытал, нужные эмоции получил. Остался доволен, очень. Однозначно 5 баллов и в коллекцию.
P.S. Одно расстраивает...в кинотеатре постоянно кто то чего то жует, то поп корном чавкают, то чипсами или еще чем то, такое ощущение что дома покушать просто времени нет, или не разрешают.
В принципе посмотреть можно) я не пожалела что пошла.Было два очень жутких момента от которых рядом сидящий мужчина дергался и махал руками. Конечно "Заклятье" круче будет.
Что ещё за пффффффф? Вы подавились?) Если чьи-то фразы цитируете, то читайте их внимательнее. И не надо при копировании их искажать и вырезать куски, у меня совсем не так написано.
смысл всего этого действия или бездействия теряется на фоне главного адского аксессуара фильма - куклы, которая кошмарна сама по себе(я пол-фильма честно ждала, что она встанет и пойдет крошить всех кухонным тесаком)...можно было просто не напрягаясь с сюжетом снимать ее крупным планом, сидящую в кресле качалке и любой нормальный человек, глядя на это нечто на экране к концу полутора часов, убежал бы из зала с криком: Она моргнула! или Она на меня посмотрела!...кукла реально страшная, а фильм никакой, за исключением пожалуй эпизода в лифте...
Классный фильм. Давно у меня в кинотеатре не бежали мурашки по коже и не сводило челюсть от страха, со времен паранормального явления части первой наверно. Советую сходить в кино. Когда будет торрент в нормальном качестве,посмотрю фильм еще разок.
Некоторые французские кинотеатры отменили сеансы американского фильма ужасов «Проклятия Аннабель» (Annabelle) после сообщений о том, что у зрителей происходят вспышки агрессии во время просмотра картины
"Некоторые французские кинотеатры отменили сеансы американского фильма ужасов «Проклятия Аннабель» (Annabelle) после сообщений о том, что у зрителей происходят вспышки агрессии во время просмотра картины"
Второй раз читаю сегодя эту новость...Правда, в комментариях к фильму "Дивергент" она была в более развёрнутом виде)).
Скрытый текст
vkon пишет:
хотя вот оно! уже наступило: "Кинотеатры Марселя, Монпелье, Страсбурга и Парижа снимают с проката фильм ужасов «Проклятия Аннабель» из-за того, что во время его просмотра у многих зрителей наблюдались вспышки агрессии, они начинали ругаться, плеваться, драться, а некоторые даже мочиться."
Если пойду на этот фильм обязательно прихвачу с собой памперс и утку)). А если серьезно, не знаю на сколько должна быть слаба психика, чтоб происходили такие "приключения" ))). Ну, маленькие дети не в счет (хотя, нормальный родитель, итак не поведет ребенка на ужасы).
Некоторые французские кинотеатры отменили сеансы американского фильма ужасов «Проклятия Аннабель» (Annabelle) после сообщений о том, что у зрителей происходят вспышки агрессии во время просмотра картины"
Не пойму какие кадры могли вызвать вспышку агрессии. Фильм то не самый страшный, из ныне существующих. Единственное объяснение....во франции живут слабые в эмоциональном плане люди.