Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Париж: Город мёртвых / As Above, So Below (2014)
Подробнее
Величие Эйфелевой башни и роскошь бутиков, ароматы изысканной кухни и краски Елисейских полей — это лишь саван, под которым скрывается настоящий Париж. Здесь, в бесконечных катакомбах живут истинные владыки этого мира.
Смотрел в кинотеатре,очень сильные и качественно снятые ужасы...Очень продуманный и интересный сюжет.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Офигительный фильм, смотрел в кинотеатре. Я очень люблю хорроры и это первый за долгое время фильм в этом жанре, который порадовал) Любителям катакомб, пещер и всякого того, что скрыто под землёй смотреть обязательно! 5+
Смотрел в кинотеатре, вообще я любитель ужасов и смотрел достаточно много стоящих фильмов этого направления, скажу с полной уверенностью что это лучшее что я видел. Сюжет очень интересный, на тему религии и алхимии. Тема про катакомбы уже заезжена, поэтому режиссеру нужно отдать должное. Очень жуткий. 10 из 10. Советую всем
В целом - воспринял скорее положительно (хотя и не любитель стиля "мокьюментари" ); кино даёт 100 очков вперёд недавней "Пещере", которую и всерьёз-то воспринимать не стоило. В парижских же подземельях, помниться, крутила свой хвост и снявшаяся под своим собственным именем (вернувшимся к ней недавно на постоянной основе ) певица Пинк (в миру - Алишия Мур ) ("Катакомбы", 2008 ). Но это всё, как говориться, "дальнее зарубежье", а вот про прямо под носом лежащие одесские катакомбы, более чем в пять раз по протяжённости превосходящие всякие там парижские, руки у братьев-славян так и не дошли. И, судя по современным реалиям, не дойдут. Однако ж при партизанской войне катакомбы - вещь незаменимая... Да и имя актрисы в главной роли наводит на мысли...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Э-м-м... Народ, вы прикалываетесь? Хоть один жуткий качественно снятый эпизод/момент ( так, чтобы обосраться! ) опишите - не поленитесь, please! Я вот под конец уже просто ржал в голос, когда, например
Осторожно - спойлер!
суперкрутого мегадиггера Паппи-как-тоеготам за босые пятки из земли тянули, или когда эта бабёнка бегала по этим туннелям и ладошкой расталкивала каких-то вылезших из стен каменных упырей!
andrey - tyumen пишет:
...не стоит смотреть людям, которые не любят съёмки в стиле документального кино ...
Я, к примеру, очень люблю фильмы из серии псевдодокументалистики, но этому "шедевру" - только 3 балла и те, только за то, что весело провёл время. Ни поклонники данного жанра, ни прочие киноманы абсолютно ничего не потеряют, если пропустят данный кин.
Можно по-разному отнестись к этому фильму. вот и у меня во время просмотра не раз менялось к нему отношение. Час с небольшим я готов был простить создателям все косяки и логические нестыковки, т.к. катакомбы затягивали в себя, как и героев приключений. Было довольно интересно, ибо парижские - самые крутые из всех виденных мною катакомб. Но только дали о себе знать треклятые зомби, произошло резкое скатывание захватывающего триллера к дешевому трэшу. Логоляпы стали расти, будто грибы после дождя. Но что это? Почти незаметно триллер отстранился от надоевшей всем зомботемы, скинув с себя лишнюю шелуху, и перешел в разряд философских исканий, оставив в целом неплохое впечатление. Хотя, конечно, ощущение некоторого сумбура и скомканности в угоду динамике никуда не делось. Напротив, трэшНевая концовка вновь вернулась к жизни, засосав одного в машину (кстати, эпизод снят очень даже непропорциональненько). Копперфильд отдыхает! Зато до этого отдыхали все остальные, с невообразимой легкостью решавшие свои головоломки. Не знаю, наверное, 4 с парой минусов, хотя, за что?...Да не за что!
Задумка в принципе интересная, но как-то все слишком искусственно смотрится. Атмосферы нужной не было. Да и как фильм ужасов смотрелся не очень - как-то не было страшно мне, а было даже скучно. Я уже умолчу о ляпах, которые трудно было не заметить, и о местами просто умопомрачительной логике главных героев. Моя оценка 3/5. Смотреть только любителям жанра псевдодокуметалистики.
Реально страшный фильм, страшнее "Спуска"! 5+++ Наконец-то сняли динамичный фильм, ОЧЕНЬ качественный, с реальными декорациями. Динамика и плотная режиссура захватывает дух. Смотрите вечером,
Образцовая псевдодокументалка. Обращает на себя внимание качественная постановка - по большей части фильм смотрится как художественный. В рамках картины талантливо создается и нагнетается атмосфера ужаса и безысходности столкнувшихся с потусторонним людей. Фильм впечатляет и запоминается.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Фильм вроде бы получился не плохой, но не хватаем ему чего то. Начало фильма затягивает, мне даже чем то начало напомнило фильм "Спуск", думал что то в этот духе будет, но после 50 мин просмотра, понимаешь что чего то фильму не хватает. Если ставить оценку фильму, то это будет 3 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!