Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бивень / Tusk (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Бивень / Tusk (2014) Подробнее

Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски. Поиски приводят пару к полицейскому в отставке, который много лет занимался поиском пропавших людей и который рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей. Люди пропадают, а потом находят их обезображенные кости. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить.

Бивень / Tusk (2014)
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
Что-то интересное судя по трейлеру. посмотрим.
Удалить
sedoybir71
Новичок
+0
-4

Парень вообще в хороших ужасах снимается. Например "Джиперс Криперс".
Удалить
Mr. Coco
Новичок
+9
-7
1077
...smile
Я посмотрела трейлер и как бы... напоминает чем-то "Человеческую многоножку". Задумкой. Мужик - псих. Решивший сделать из парня моржа. Ах! У меня мурашки по коже. Как противно и ужасающе. Одна, по-любому смотреть не буду. Аж аппетит пропал.
И всё же, мне очень понравился слоган к этому фильму: "Люди для него - лишь расходный материал".
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2793
-1330
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну умора! Во дают, ёкарный бабай! Ну отпендюрил Кевин Смит! Нормальному человеку додуматься до такого можно только изрядно приняв что-либо внутрь или вдохновившись песней "The Beatles" "I am the Walrus" (в финальных титрах действительно есть ссылка на "Моржа и Плотника", откуда и есть пошла вещь битловская ). Монолог жизнеописания героя, а также рассказ персонажа Д.Деппа, согласившегося сниматься "за идею" практически бесплатно (который в картину и дочку свою ещё притащил ) - штуки состулаотсмехападательные. Огромное впечатление на зрителя должен произвести и хрен моржовый (в буквальном смысле ), с которого, собственно, и началась эта история.
Отлично, Кевин! Набираем обороты!
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
vitaliy1988-23
Новичок
+37
-41
21
Даже и не знаю, на какой наркоте сидят люди чтоб такое выдумать...Фильм напоминает человеческую многоножку, концовка вообще убила, его подруга в гринписе состояла или просто месть такая была...
Удалить
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Кевин Смит из года в год пытается распрощаться с обдолбанными торчками и выйти из образа Молчуна Боба, при этом стараясь не растерять прежних поклонников. С "Девушкой из Джерси" получилось не очень, но получаться начало с "Красного штата", всё-таки талант не пробухаешь. С "Бивнем" получилось ещё лучше, фильм представляет собой изощрённый авторский стёб с первоклассными актёрскими работами. Майкл Паркс, похоже, для Кевина стал путеводной звездой.
Упомянутая "Многоножка" с этим фильмом и рядом не валялась, ибо - смердящий трэш.
Удалить
sizhazhev
Новичок
+29
-22
5
Для шизиков фильм!!!!
Удалить
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
Ага режиссер посмотрел человеческую многоножку, которую кстати я считаю не фильмом а больным высером. Честно говоря какого отличия от многоножки и бивнем я не вижу, сказать что воплощение больной фантазии это сюжет - невозможно. Засчитать это кино как трешь, тоже не могу, в фильме постоянно смеются актеры, но не зрители. Другими словами можно сказать что если бы не громкие имена главного героя, пацана "я вижу мертвых людей" и Смита, ну и Джонни Депп, прошел бы мимо. Для всех кто желает потерять полтора часа впустую.
Удалить
Nathaniel
Опытный
+101
-61
Скажем дружно - нафиг нужно (с)
Удалить
Jerruss
Новичок
+6
-8
101
По мне так чушь...
Удалить
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Эх зря посмотрел все настроение себе испортил
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Сох
Продвинутый
+63
-85
606
lehko svabodno i nadezno.
В принципе дедок тронулся умом, смотреть можно, мне понравился.
Удалить
Это очень интересно... надо разобраться!!!
Эд.
Новичок
+46
-59
34
Один раз глянуть в принципе можно, но фанатом фильма вряд-ли можно стать :smile25:
Удалить
don serjio
Опытный
+191
-336
23
не опознал в актерах Джонни Деппа
фильм тухлый, не комедия и не ужасы точно. противное и бессмысленное изделие. в корзину.
Удалить
Parijanka
Новичок
+11
-13
32
Заставило посмотреть сие творение любовь к Деппу. Но фильм оказался редким маразмом, смотреть было тошно на это чудо-создание:smile257: Фильмом ужасов назвать нельзя, но после себя оставляет неприятны привкус, что человечество тупеет все больше. Какая должна быть фантазия, чтобы придумать такое:smile129:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011