Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски. Поиски приводят пару к полицейскому в отставке, который много лет занимался поиском пропавших людей и который рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей. Люди пропадают, а потом находят их обезображенные кости. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить.
Я посмотрела трейлер и как бы... напоминает чем-то "Человеческую многоножку". Задумкой. Мужик - псих. Решивший сделать из парня моржа. Ах! У меня мурашки по коже. Как противно и ужасающе. Одна, по-любому смотреть не буду. Аж аппетит пропал. И всё же, мне очень понравился слоган к этому фильму: "Люди для него - лишь расходный материал".
Ну умора! Во дают, ёкарный бабай! Ну отпендюрил Кевин Смит! Нормальному человеку додуматься до такого можно только изрядно приняв что-либо внутрь или вдохновившись песней "The Beatles" "I am the Walrus" (в финальных титрах действительно есть ссылка на "Моржа и Плотника", откуда и есть пошла вещь битловская ). Монолог жизнеописания героя, а также рассказ персонажа Д.Деппа, согласившегося сниматься "за идею" практически бесплатно (который в картину и дочку свою ещё притащил ) - штуки состулаотсмехападательные. Огромное впечатление на зрителя должен произвести и хрен моржовый (в буквальном смысле ), с которого, собственно, и началась эта история. Отлично, Кевин! Набираем обороты!
Даже и не знаю, на какой наркоте сидят люди чтоб такое выдумать...Фильм напоминает человеческую многоножку, концовка вообще убила, его подруга в гринписе состояла или просто месть такая была...
Кевин Смит из года в год пытается распрощаться с обдолбанными торчками и выйти из образа Молчуна Боба, при этом стараясь не растерять прежних поклонников. С "Девушкой из Джерси" получилось не очень, но получаться начало с "Красного штата", всё-таки талант не пробухаешь. С "Бивнем" получилось ещё лучше, фильм представляет собой изощрённый авторский стёб с первоклассными актёрскими работами. Майкл Паркс, похоже, для Кевина стал путеводной звездой. Упомянутая "Многоножка" с этим фильмом и рядом не валялась, ибо - смердящий трэш.
Ага режиссер посмотрел человеческую многоножку, которую кстати я считаю не фильмом а больным высером. Честно говоря какого отличия от многоножки и бивнем я не вижу, сказать что воплощение больной фантазии это сюжет - невозможно. Засчитать это кино как трешь, тоже не могу, в фильме постоянно смеются актеры, но не зрители. Другими словами можно сказать что если бы не громкие имена главного героя, пацана "я вижу мертвых людей" и Смита, ну и Джонни Депп, прошел бы мимо. Для всех кто желает потерять полтора часа впустую.
Заставило посмотреть сие творение любовь к Деппу. Но фильм оказался редким маразмом, смотреть было тошно на это чудо-создание Фильмом ужасов назвать нельзя, но после себя оставляет неприятны привкус, что человечество тупеет все больше. Какая должна быть фантазия, чтобы придумать такое