Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Они настолько разные, что не должны были пересечься в обычной жизни. Фил — бывшая звезда 90-х, прославившийся в свое время одной единственной песней. Теперь он работает ди-джеем, завидует Олегу Газманову и не выносит ответственности. Петр — врач-карьерист, сухарь и педант. Записывает на диктофон свои планы на день, боится пригласить девушку на свидание и знать не знает кто такой Газманов.
Сдается мне- тот еще шлак будет... Непреднамеренно вспомнил фильм с Джеки Чаном, там задумка похожая была. А вообще может это из- за Реввы такое впечатление, ну не перевариваю я его как актера, в "дублере" меня хватило ровно на 20 минут.
И...ещё один кусок ... от тех же продюсеров "Беременного". По просьбе их и режиссёра, прикрываясь тем, что "это - работа", несомненно хорошие и уважаемые люди Деревянко-Ревва-Газманов так мастерски косят под дурачков, что приходят опасения за их психическое здоровье в реальной жизни (хотя вполне возможно, что это проявление высшего актёрского мастерства, в чём я лично сомневаюсь ). Понятное дело, что шутовства и фиглярства на экране никто не отменял, однако ждать конца я начал уже чуть не с начала - после экранизированного "бородатого" анекдота 30-летней давности про алкотестер. Насчёт схожести задумки - совершенно прав коллега Matt155: см. "Близнецы-драконы" с Джеки Чаном 1991 года выпуска. И всё ж достоинство у фильма есть - он не вредный. Не тронь его - вонять не будет.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Какие-то они тупые.Этот,и ещё похожие фильмы.И зачем?Даже если пофиг что создали деньги ведь надо вернуть.Или нет? Прикольно что кто-то их в кинотеатре смотрит.По моему лучше пирожок купить.
чувство неловкости вызывает "подобное"... другого определения дать не могу, ХОТЯ... а "им", ну которые это делают - ловко и ни фига не стыдно, потому что рулит баблос... и выключение, неведомым образом, мозгов (не хочется говорить: отсутствие)... итак, ХОТЯ: быдлячее гопничество - вот, что это такое... ИМХО, разумеется...
Это просто калл какой-то. Я уж давно сказал, если есть хоть кто-то из CC то фильм можно не смотреть. Меня хватило на полчаса, и то я просто ждал когда хотя бы улыбнусь, а не то что засмеюсь. Не прокатило. Улыбки не было. Усё, тушите свет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!