Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грибы
Фильмы: Грибы / Shrooms (2007) Подробнее
Компания веселых подростков приходят в восторг от предложения Джейка! Оно заключается в том, чтобы свершить увлекательное путешествие по просторам Ирландии, которое должно запечатлеться в их памяти навсегда! Воодушевленные этой идеей, группа друзей - миловидная Тара, мужественный паренек Блуто, туристка от природы Лайза и хипповый Трой со своей девушкой Холли - отправляются в путешествие, навстречу вечно свежей Ирландии...только они ещё не знают, что совершили ужасную ошибку согласившись на это!
Грибы
а что со скоростью? мне что 2 дня качать?
СИДЫ/ЛИЧЕРЫ
5/1
0/0
маловасто как то.. вот и качается долго
Сказать могу одно) фильм запутанный) но ..... =))))
Друг приглашает своих знакомых отдохнуть в Ирландии... Которым славиться своими грибами.. но не обычными опятами и подберёзовиками.. а именно галлюциногенными ..
Взяв всё нужное для похода... они отправляются в лес за приключениями. Шашлык,костёр,выпивка.. но и главное.. за чем они приехали.. так это за Ирландскими грибами.
Приехав на место.. все понимают,что приняв грибы.. кто-то может вызвать случайно со страха полицию.. и поэтому собрали все телефоны в один пакет. После стали устанавливать и готовить всё для ночлега, что бы потравить страшные байки.. слухи.. которые происходят в этом лесу.. а затем отправились искать себе приключения....
Но какие именно ждали приключения. Вы сможете узнать.. Скачав и посмотреть..
Фильм хороший от меня +5
5/1
0/0
маловасто как то.. вот и качается долго
Сказать могу одно) фильм запутанный) но ..... =))))
Друг приглашает своих знакомых отдохнуть в Ирландии... Которым славиться своими грибами.. но не обычными опятами и подберёзовиками.. а именно галлюциногенными ..
Взяв всё нужное для похода... они отправляются в лес за приключениями. Шашлык,костёр,выпивка.. но и главное.. за чем они приехали.. так это за Ирландскими грибами.
Приехав на место.. все понимают,что приняв грибы.. кто-то может вызвать случайно со страха полицию.. и поэтому собрали все телефоны в один пакет. После стали устанавливать и готовить всё для ночлега, что бы потравить страшные байки.. слухи.. которые происходят в этом лесу.. а затем отправились искать себе приключения....
Но какие именно ждали приключения. Вы сможете узнать.. Скачав и посмотреть..
Фильм хороший от меня +5
затем отправились искать себе приключения....нет ,они снова пошли искать грибы , так как их что то не догнало ::)
фильм то хороший, посоветуйте как побыстрее его качнуть...
нормально он должен качатсо )
♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
затем отправились искать себе приключения....нет ,они снова пошли искать грибы , так как их что то не догнало ::)
;D ;D ;D
ну а разве это не приключения)) где много грибов и собирай их сколько хочешь))
Собирай и кушай)) вот тебе и приключения потом)))
Главное знать толк в грибах и меру)
Аххаха... Да-да, нехрен грибы было жрать!! )
А так да, сюжет просто супер, от меня +5
(Смотрела в первый же день показа в первый же сеанс в кинотеатре!ахха)
А так да, сюжет просто супер, от меня +5
(Смотрела в первый же день показа в первый же сеанс в кинотеатре!ахха)
а я опята люблю и лисички , так как их легко собирать ::)
мне оч понравился) ставлю 5+
еще помойму есть такого же рода фильм,правда смарел давно и увы не помню,мб вы подскажите кто знает?)
еще помойму есть такого же рода фильм,правда смарел давно и увы не помню,мб вы подскажите кто знает?)
а я люблю мухоморы варить и сушить псилоцибиновые)
Так и знала, что фильм про укурков, нафига качала?::] мне не очень...
Мне фильм безумно не понравился(((( ожидала большего...даже диск в своё время купила....и ЗРЯ!!!!
Ничего так фильм, мне понравился, и страшно и смешно, говорящая корова порадовала, и концовка в тему
Жутковатый фильм и интересный.
нормальный фильмец. местами пугает. не пожалел потраченного времени. но второй раз смотреть не буду.
Для ценителей жанра.Мне понравился.
мне както не очень:-( на разок посмотреть......под пиво:)концовка не понравилась ваще:E]
норм фильмец...в лучших традициях жанра:y)
Я так чочу посмотреть этот фильм:=) умираю как
Я тоже оч хочу посмотреть Алина составь компанию---0)))(:P
На кладбище.Надпись на могильной плите "Не все грибы одинакова полезны".
классный фильм! качайте не пожалеете!
Нормальный фильмец. Но на второй раз просмотра меня не хватит
Что-то в нем есть привлекательное... Советую качать и смотреть, вряд-ли пожалеете!:y)
Концовка неожиданная и в принципе мне понравилась,ну и ещё пара моментов ближе к концу. Но на этом пожалуй и всё. Общее впечатление от фильма так себе....
Фильм надо поставлять в школы как антинаркотическую пропаганду на тему: какие приходы вас ждут, если жрать галлюциногенные грибы в больших количествах. резюме: ЧУШЬ полная.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011