Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грибы
Фильмы: Грибы / Shrooms (2007) Подробнее
Компания веселых подростков приходят в восторг от предложения Джейка! Оно заключается в том, чтобы свершить увлекательное путешествие по просторам Ирландии, которое должно запечатлеться в их памяти навсегда! Воодушевленные этой идеей, группа друзей - миловидная Тара, мужественный паренек Блуто, туристка от природы Лайза и хипповый Трой со своей девушкой Холли - отправляются в путешествие, навстречу вечно свежей Ирландии...только они ещё не знают, что совершили ужасную ошибку согласившись на это!
Грибы
а что со скоростью? мне что 2 дня качать?

СИДЫ/ЛИЧЕРЫ
5/1
0/0
маловасто как то.. вот и качается долго
Сказать могу одно) фильм запутанный) но ..... =))))
Друг приглашает своих знакомых отдохнуть в Ирландии... Которым славиться своими грибами.. но не обычными опятами и подберёзовиками.. а именно галлюциногенными ..
Взяв всё нужное для похода... они отправляются в лес за приключениями. Шашлык,костёр,выпивка.. но и главное.. за чем они приехали.. так это за Ирландскими грибами.
Приехав на место.. все понимают,что приняв грибы.. кто-то может вызвать случайно со страха полицию.. и поэтому собрали все телефоны в один пакет. После стали устанавливать и готовить всё для ночлега, что бы потравить страшные байки.. слухи.. которые происходят в этом лесу.. а затем отправились искать себе приключения....
Но какие именно ждали приключения. Вы сможете узнать.. Скачав и посмотреть..
Фильм хороший от меня +5
5/1
0/0
маловасто как то.. вот и качается долго
Сказать могу одно) фильм запутанный) но ..... =))))
Друг приглашает своих знакомых отдохнуть в Ирландии... Которым славиться своими грибами.. но не обычными опятами и подберёзовиками.. а именно галлюциногенными ..
Взяв всё нужное для похода... они отправляются в лес за приключениями. Шашлык,костёр,выпивка.. но и главное.. за чем они приехали.. так это за Ирландскими грибами.
Приехав на место.. все понимают,что приняв грибы.. кто-то может вызвать случайно со страха полицию.. и поэтому собрали все телефоны в один пакет. После стали устанавливать и готовить всё для ночлега, что бы потравить страшные байки.. слухи.. которые происходят в этом лесу.. а затем отправились искать себе приключения....
Но какие именно ждали приключения. Вы сможете узнать.. Скачав и посмотреть..
Фильм хороший от меня +5
затем отправились искать себе приключения....нет ,они снова пошли искать грибы , так как их что то не догнало ::)
фильм то хороший, посоветуйте как побыстрее его качнуть...

♥Ҝλΐť ψΐɳŤęŗ♥ пишет:
затем отправились искать себе приключения....нет ,они снова пошли искать грибы , так как их что то не догнало ::)
;D ;D ;D
ну а разве это не приключения)) где много грибов и собирай их сколько хочешь))
Собирай и кушай)) вот тебе и приключения потом)))
Главное знать толк в грибах и меру)
Аххаха... Да-да, нехрен грибы было жрать!!
)
А так да, сюжет просто супер, от меня +5
(Смотрела в первый же день показа в первый же сеанс в кинотеатре!ахха)
) А так да, сюжет просто супер, от меня +5
(Смотрела в первый же день показа в первый же сеанс в кинотеатре!ахха)
а я опята люблю и лисички , так как их легко собирать ::)
мне оч понравился) ставлю 5+
еще помойму есть такого же рода фильм,правда смарел давно и увы не помню,мб вы подскажите кто знает?)
еще помойму есть такого же рода фильм,правда смарел давно и увы не помню,мб вы подскажите кто знает?)

а я люблю мухоморы варить и сушить псилоцибиновые)

Так и знала, что фильм про укурков, нафига качала?::] мне не очень...
Мне фильм безумно не понравился(((( ожидала большего...даже диск в своё время купила....и ЗРЯ!!!!
Ничего так фильм, мне понравился, и страшно и смешно, говорящая корова порадовала, и концовка в тему

нормальный фильмец. местами пугает. не пожалел потраченного времени. но второй раз смотреть не буду.

Для ценителей жанра.Мне понравился.

мне както не очень:-( на разок посмотреть......под пиво:)концовка не понравилась ваще:E]

норм фильмец...в лучших традициях жанра:y)
Я так чочу посмотреть этот фильм:=) умираю как

Я тоже оч хочу посмотреть Алина составь компанию---0)))(:P

На кладбище.Надпись на могильной плите "Не все грибы одинакова полезны".

классный фильм! качайте не пожалеете!

Нормальный фильмец. Но на второй раз просмотра меня не хватит

Что-то в нем есть привлекательное... Советую качать и смотреть, вряд-ли пожалеете!:y)

Концовка неожиданная и в принципе мне понравилась,ну и ещё пара моментов ближе к концу. Но на этом пожалуй и всё. Общее впечатление от фильма так себе....

Фильм надо поставлять в школы как антинаркотическую пропаганду на тему: какие приходы вас ждут, если жрать галлюциногенные грибы в больших количествах. резюме: ЧУШЬ полная.
Мне очень понравился. Необычненький фильмец. Советую.
фильмец средний разок посмотреть можно.

Ну мне еси чесно понравился... фильм со "Смыслом" я бы так сказала.. Фильм на 4! Не более..

Скачиваю для просмотра в 3 раз)))

Смотрели(с сестрой) этот фильм перед ночью. Теперь не знаем как спать... Страшно! В общем, смотрите, любителям ужасов должно понравиться.

Прикольный фильм
На психику действует.Чувакам со слабыми нервамии больным сердцем лучше не смотреть
На психику действует.Чувакам со слабыми нервамии больным сердцем лучше не смотреть

Мне не понравился фильм, сплошная беготня.

Фильм полная Ж...ПА!!! Собрались какие то укурки, захотели поширяться и понеслось, у одной башню так снесло, что всех рубить начала. Зря потраченное время!

Фильм разок посмотреть можно, один раз даже интересно, хотя беготня - действительно достала, фильм на 4

Хорош!!! красавец фильм))) а мож потому, что я за него 150 рэ отдал))

5 баллов неожиданный конец ........

Отстой! Только 3, хотя идея хорошая, но я бы по другому снял.

Фильм классный!Люблю такие.Концовка неожиданная,и от этого хочется посмотреть еще раз.А это уже признак качества.Похожее испытал с "Ключом от всех дверей".

нуууу, ээээ, так себе, на один раз
есть похожий фильм, название не помню,
может поэтому эта грибная муть уже не катит
есть похожий фильм, название не помню,
может поэтому эта грибная муть уже не катит

Фильм на 1 раз нормально посомтреть )! 4 поставил ,похожый фильм кровавая жатва раздвойнение личности )))))

Фи
льм отличный) смотрел его очень давно,и опять на него наткнулся) с удовольствием еще раз гляну)) ведь надо слушать старших и не брать все в рот подряд
льм отличный) смотрел его очень давно,и опять на него наткнулся) с удовольствием еще раз гляну)) ведь надо слушать старших и не брать все в рот подряд

фильм отстойный
smile3: хотя один прикольный момент есть с коровой
smile3: хотя один прикольный момент есть с коровой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011