Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третья персона / Third Person (2013)

Поиск по форуму

Фильмы: Третья персона / Third Person (2013) Подробнее

Фильм состоит из трех историй о любви, действие которых развернется в трех разных городах: Нью-Йорке, Париже и Риме....

Третья персона / Third Person (2013)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Голливудские актёры класса "А", что греха таить, очень любят вот такие сборные "капустники" и соглашаются участвовать во множестве подобных проектов не ради денег, а тусовки для. Да и зритель внакладе не остаётся - знакомые лица на экране дорогого стоят; в результате - всё в порядке, все довольны, независимо от жанра и творческого потенциала режиссёра - тут всё держится на актёрском мастерстве приглашённых. Данный фильм - не исключение, все отыграли по высшему разряду, да и истории, в принципе, интересные, и не только о любви.
P.S. Интересующимся творчеством замечательной актрисы: совершенно случайно заметил, что голая Оливия Уайлд появляется на 1:38:40.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Antonina
Новичок
+48
-24
Kritikan VGIK пишет:

P.S. Интересующимся творчеством замечательной актрисы: совершенно случайно заметил, что голая Оливия Уайлд появляется на 1:38:40.

Спасибо за отзывы не только к этому фильму! Совершенно случайно в кадрах к фильму заметила, что одной из актрис часто жарко, она даже не может в одежде удержаться:) И решила глянуть, что же в это фильме такое горячее:)
DrEvil
Новичок
+13
-21
20
:smile1: Матёрый Хаггис!! Режет монтаж как лезвие бритвы,эпизоды аж растворяются на глазах и уже не понимаешь есть ли эти истории или это плод писателя( а теперь-смотри)...В фильме есть все-разбитые телефоны, патопленые часы,миллион белых роз, сто тысяч евро,сучки-тетки,доверчивые мушчинки зрелого возраста..одним словом -кому нравится ХАГГИС смореть,остальные мимо
amital
Опытный
+138
-340
классный фильм, хватило бы даже одного сюжета с Лиамом на весь фильм, остальные сюжеты как декорации
Victor NN
Опытный
+169
-156
155
Кино об исписавшемся писателе, который пишет неудачный роман (об это ему уже сказали) с нежизнеспособными персонажами. Тут и якобы страдания матери, разлучённой с ребёнком, и псевдометания между женой и любовницей, и утомительное вытягивание денег у доверчивого жулика (он сам ворует портновские секреты). Таким образом неудачная книга переходит в такой же неудачный фильм, пытающийся выглядеть интеллектуальным опусом, в котором все главные события происходили (если они происходили) за кадром... :smile13:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Маленькие житейские драмы обычных людей, таких не похожих и в тоже время таких одинаково несчастных, которые переплетаются между собой, образуя причудливые узоры. Замечательные актеры, хорошее музыкальное сопровождение, но, если честно, мне было скучновато.
Seleno4ka
Новичок
+20
-20
224
Фильм стоит посмотреть только тем, кому нравятся задействованные в нем актеры. Нет глубокой мысли, над которой можно задуматься. На протяжении всего фильма наблюдаешь несчастные судьбы не связанных между собой людей, придуманных главным героем, который тоже страдает. Непонятно в чем заключается смысл и что хотел сказать режиссер. Возможно просто рассказал несколько историй без особой смысловой нагрузки. В итоге от меня 3. Если не посмотрите ничего не потеряете.
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Сложный, многогранный фильм. Казалось бы, разные истории, разные персонажи, да и действия происходят в совершенно разных городах. Но все они связаны общей нитью трагизма и печали, в каждой истории есть 3я персона, так или иначе влияющая на события. Возможно, переборщили с трагизмом и меланхолией. Кино под настроение.
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Мда, тратить время зря не стоило, не стоит этот фильм такой жертвы! Все актеры как на подбор, но в целом картина выглядит уныло и бесперспективно, сюжеты вышли поверхностные, в общем все печально! Двайбас, не более! :smile13: :smile20:
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Фильм не вызвал никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных. Так что проходим мимо.:smile82:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Проходняк, вообще никак не тронул! Бездарное вложение денег в никуда! Фильм не о чем!:smile13: :smile20:
:smile86:
SALAMON
Опытный
+143
-140
смотреть можно , только ничего интересного :
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
Неплохой фильм,только конец какой то:smile49: 4 из 5
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Зачем вообще это сняли, я так и не понял! Пустая трата времени. Местами интересно, но таких мест мало, а фильм идет более 2х часов!
Mops in black
Мастер
+379
-424
всем драмам Драма!:smile1:
Звёздный состав,3 тянууущихся сюжета,на 1 раз и только под грууустное настроение.
мне не понравился:smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011