Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восхождение Сокола / Falcon Rising (2014)
Фильмы: Восхождение Сокола / Falcon Rising (2014) Подробнее
Джон Чепмен по кличке «Сокол» отправляется в Бразилию, чтобы выследить убийц своей сестры. В процессе поисков он сталкивается с контролируемым японской мафией подпольным миром наркотиков, проституции и продажных полицейских.
- 1
- 2
Восхождение Сокола / Falcon Rising (2014)
Тупое кино с банальным сценарием"всех убью один останусь".

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Незамысловатое кинцо с присутствием демонстрации капуэро в середине, танца с саблями в конце и актёра-негра с подходящей фамилией "Уайт" на протяжении всего фильма . На смену "Восхождению Сокола" неприменно должен появиться фильм-реванш "Падение Щегла".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

На Латифа Краудера всегда смотреть приятно, только его дико мало и он выступил на удивление скромно, не показав и десятой доли своих выдающихся бойцовских качеств. Лучше бы он вместо Уайта выступил в главной роли, кино было бы в разы лучше. А так - кино смотреть можно, если больше делать нехрен.
3
3

если в главной роли негр и это не Д.Вашингтон, то можно не смотреть

Чем то похож на фильм кровь и кость, но снят намного дешевле. И складывается впечатление что боец капуэро в кинематографе один единственный. Постоянно одна и та же рожа которая получает люлей от других бойцов чаще всего от главных героев. Жаль что Майкл как и Скот Эдкинс скатились на такие дешевые боевики. Ведь в неоспоримом 2,3 и кровь и кость они показали на что способны.

Майкл Джей Уайт, признанный маэстро боевиков с единоборствами, вновь отлично выступил в роли мстящего за сестру супермена, сумевшего убедительно навести порядок в диких бетонных джунглях фавелл Рио-де-Жанейро. Продажные власти, злобные уличные торпеды, японские бандиты-педофилы... Сценарист явно дал волю фантазии, но итог ее работы выглядит впечатляюще и динамично. Фильм смотрится на одном дыхании, хореография боев зрелищна, а единоборства сочетаются с активным применением стрелкового оружия. Рекомендуется всем поклонникам боевиков!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Чувак настолько крут, что никакие капуэры с самураями даже рядом не валялись хотя нет валялись, вообщем боевичок на три балла.

И складывается впечатление что боец капуэро в кинематографе один единственный. Постоянно одна и та же рожа которая получает люлей от других бойцов чаще всего от главных героев.
Просто "режиональ" у этой рожи круче, чем у других.
Латиф Краудер на самом деле нереально крут. Раньше вместо него люлей в кино получал тоже замечательный мастер Жозелито "Амен" Санто, теперь вот он. Осторожно - спойлер!
►

Отличный боевик
пусть и по уже знакомому сценарию, но Хорош! Стоит посмотреть, как минимум из-за Майкла
пусть и по уже знакомому сценарию, но Хорош! Стоит посмотреть, как минимум из-за Майкла

Боевик отличный,драки хорошо поставлены.5 баллов

На редкость смотримый боевик. Хоть и сюжет вполне предсказуем, но держит у экрана. Боевые сцены не плохие тоже, кое какие моменты с удовольствием еще назад перематывал.

Посмотрела с удовольствием! Очень хороший боевичок.
От меня твёрдая 5.
От меня твёрдая 5.
Вроде может показаться банальным сюжетом,но я не остался равнодушным.Не сожалею от просмотра данного фильма любители боевика глянуть ничего нового,но и ничего плохого . Поставлю 4ку из-за Мастера..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Смотрибельный фильмец, не смотря на офигенное кол-во ляпов.
К примеру: в самом начале фильма чувак вставляет в револьвер патроны со стреляными капсюлями.
А потом ежедневник, в одном кадре страницы вырваны, а потом идёт с полицейской уже все страницы на месте. Да и после выстрела в голову пульс проверяет, это вообще пипец.
К примеру: в самом начале фильма чувак вставляет в револьвер патроны со стреляными капсюлями.
А потом ежедневник, в одном кадре страницы вырваны, а потом идёт с полицейской уже все страницы на месте. Да и после выстрела в голову пульс проверяет, это вообще пипец.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011