Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снайпер: Наследие / Sniper: Legacy (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Снайпер: Наследие / Sniper: Legacy (2014) Подробнее

Брендону сообщают, что дезертировавший американский снайпер убил его отца. Собрав небольшой отряд, он решает выследить убийцу. В процессе поисков он узнает, что его отец не умер, после чего Брендон начинает понимать, что старшие офицеры использовали его в качестве приманки.

Снайпер: Наследие / Sniper: Legacy (2014)
Kotemura
Мастер
+376
-618
Беренджер не унимается.
amital
Опытный
+138
-340
Первая часть - супер, вторую не помню надо найти, новаый фильм тоже посмотрим, Беренджер просто родился для роли в этом фильме, это его судьба
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Задорный, бодренький такой Counterstrike/Call of Duty/Medal of Honor. Конечно, с первой частью и близко не сравнится, но за боевыми действиями наблюдать интересно. Да и лимит боезапаса присутствует, несколько раз бойцы перезаряжались, точно помню. А прочие события фильма показаны довольно сумбурно, временами происходящее на экране не совсем логично. Но к выстраиванию четкой сюжетной линии создатели картины явно не стремились. В общем, на мой взгляд, данный фильм представляет собой военный боевик средней руки. Вполне подойдет любителям стрелялок.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Какая же редкость и наслаждение для мальчиков посмотреть Тома. В последнем снайпере чето он выглядел совсем "уставшим" от алкоголя. Это продолжение надо посмотреть и отписаться однозначно).
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Ещё одно продолжение и история про сурового снайпера Тома Беренджера скатится до жанра "треш муви". Уже на грани. Без оценок.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Можно посмотреть разок, но не ждите качества 1 фильма, им тут и не пахнет.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1336
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Первые же кадры с Берлинской телебашней повергли в уныние (ну не любитель я боевиков, где дело происходит в Восточной Европе ). Смутила также добавочка к названию "Legacy" (что если режиссёр, воодушевлённый нашенским "Бригада: Наследник" снимет подобную туфту ). Мне повезло - ошибся оба раза. Дон Майкл Пол, отснявший недавних, почему-то мне симпатичных "Морпехов-2", переместил действие из джунглей в городские условия ведения боя, оснастил персонажей хоть какими-то современными гаджетами - хотя и сравнивать, и даже упоминать всуе "Снайпера" настоящего - настоящее же кощунство, там же и смысл, и цель абсолютно другие. Тем не менее кино понравилось, но с оговоркой: вот Беренджера показали, а персонаж его Томас Беккет все эти 22 года в сержантах проходил.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
igor3176
Новичок
+7
-5
вполне хороший фильм
басурман
Эксперт
+135
-242
1
нормальный боевичОк
в разы лучше последних появившихся
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
киноляп этого фильма ехал зил-131 а выехал урал опять эти америкосы с нашей техникой закосячили так 3+
krvsa
Новичок
+21
-21
mycbI пишет:
киноляп этого фильма ехал зил-131 а выехал урал опять эти америкосы с нашей техникой закосячили так 3+

Там просто две машины было...:smile26: В фильме так и сказали.
А с оценкой согласен - 3.:smile1:
Rissiver
Продвинутый
+94
-116
2
ну самая удачная первая и вторая серии. Остально, как обычно на спад. Ну я посмотрел, делать было не чего. 3 ЧИСТЫЙ
Gamma
Опытный
+201
-247
7
Первая часть лучшая. Остальное - шлак.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Посмотрел. Никакого напряжения. Сказка. Половина фильма болтовни. Немного драйва как в спорте. Адреналин жанра как в первых фильмах отсутствует...
Оценка 3.5-4 как по линии жанра Беренжера.
Качество отличное относительно нуля. Смотрительно. Спасибо за фильм.
Можно было и поработать над фильмом ТЕМ БОЛЕЕ С ТАКОЙ СЛАВОЙ.
Лентяи создатели.
vadim7109
Опытный
+94
-93
91
Средний фильм на разок.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011