Но те кто вырос в 90-е, на улице а не под мамкиной юбкой, его оценят по достоинству...
Радует рейтинг, значит у наст полно нормальных понимающих мужиков
Администрация, как добавить HD-рип?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Безусловно фильм покажется г**ном для тупорылых мажоров...
Но те кто вырос в 90-е, на улице а не под мамкиной юбкой, его оценят по достоинству...

CuJIbBEP пишет:Безусловно фильм покажется г**ном для тупорылых мажоров...
Ну я рос в 90-е на улице, и что дальше? Видение фильма и его надуманность уже изложил. Мажоры, они не всегда тупорылые. А вот пытаться возвыситься за счёт своей уличной биографии не стоит. Пиши чем понравился лично тебе, а от хамских эпитетов воздерживайся.

Чем мне фильм понравился? Тем-что в ситуации, показанной в фильме, может оказаться любой... А кто-то уже и был.

Только выходов из этой ситуации множествоКонечно, можно прикинуться кунгфу-пандой и создать ожидаемый хэппи энд одним ударом хук-ван-ду...

Только выходов из этой ситуации множествоКонечно, можно прикинуться кунгфу-пандой и создать ожидаемый хэппи энд одним ударом хук-ван-ду...
Это не мультик, а жизнь, в этой ситуации кто-то перестаёт соображать от страха, кто-то понимает что нет других выходов...
Но вы конечно ситуацию разрулите "по понятиям", плохие парни обязательно поймут что они неправы и благоразумно уберутся с твоей дороги...
Так? Если да то Аминь...

Аминь означает истинноЭто для верующего, для меня как атеиста - это значит "удачи тебе парень, Бог с тобой"
Вы не потрудились прочитать мой комментарий, и сражаетесь с ветряными мельницамиЧитать - не трудно, а очень даже интересно... Ну мы теперь знаем "ху ис ху", получается что я Дон Кихот, а вы ветряная мельница? Очень, очень интересное сравнение, мне нравится
зачем-то приписывая мне желание хеппи-энда, или решения ситуации по голливудски
Только выходов из этой ситуации множествоПоделитесь пожалуйста с вашими выходами, может они станут сюжетной основой для какого-нибудь блокбастера, лично мне очень интересно

quidam2005
Всё-таки угол зрения у нас получился одинаковый, примерно. Затронутая тема имеет свои глубокие корни, но как вы точно подметилиЗадача авторов: за час с хвостиком сделать из теоремы "Все мы - гниды, если жить хочется" аксиомудействительно, складывается впечатление, что всё версталось под финал, с заранее принятыми выводами. И вот здесь есть ряд серьёзных моментов, из-за которых я перестал воспринимать фильм, как серьёзную психологическую драму, он перешёл в разряд кино из категории выживание.
До определённого момента у охотника не было выбора, он действовал соответственно инстинкту. Какое-то время, он двигался вместе с преследуемым, желая ему помочь, и конечно рассчитывая что за спасение и помощь, тот компенсирует ему и разбитую машину, и ещё из благодарности что-то сверху. Но, наступает момент истины. Оказывается его подопечный не только не испытывает благодарности, он открытым текстом даёт понять, что если что, то после машины с собачкой, и сам охотник может быть легко принесён в жертву. А о каких-то там компенсациях, речь вообще не идёт. Какого, спрашивается хрена, охотник остаётся с ним? Его не только не удерживают насильно, в какой-то момент, даже гонят от себя. Ситуация удава и кролика, только удав не голоден, но кролик решает быть рядом, на всякий случай, когда-нибудь ведь проголодается. Я вот не смог понять, на кой ему нужно было это совместное путешествие, можно было сто раз разойтись. Ну и второе, когда перед беглецом стал выбор, я так и не увидел ни одной причины или даже намёка, с чего он вдруг полностью преобразился. Ну не от купания же. Или этот момент потерялся в монтажной? О таких мелочах как игра главного преследователя, вернее её полном отсутствии, я просто умолчу.
В общем, поверил я здесь только собаке.Авторам - валерьянку (рюмочку Camus) на ночь, каждое утро улыбаться в зеркало, смотреть хорошее кино, соблюдать режим труда и отдыха. И всем, чтобы Жить, - больше дышать только свежим и только воздухом.Присоединяюсь к рекомендациям.
4/10

Да вы просто наслаждаетесь самим процессом составления предложений, абсолютно не слыша собеседника
Мой "сценарий для блокбастера" уже написанС ваших же слов, узнал что их может быть несколько, не поленитесь поделиться со мной и всеми любопытствующими...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение