Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Таймлесс 2: Сапфировая книга / Saphirblau (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Таймлесс 2: Сапфировая книга / Saphirblau (2014) Подробнее

Приключения юной Гвендолин Шеферд продолжаются. Она начинает все больше узнавать о тайнах мира путешественников во времени. Ей предстоит разгадать больше загадок и научиться быть светской леди для приемов в 18 веке. Гвендолин узнает больше о своей семье, в первую очередь о ее дедушке Лукасе. Также Гвен подозревает, что Гидеон скрывает что-то от нее, возможно какую-то сокровенную страшную тайну… Но с появлением нового, слегка надоедливого друга Ксемериуса, девушке становится легче преодолевать все препятствия на пути.

Таймлесс 2: Сапфировая книга / Saphirblau (2014)
Лёля 84
Новичок
+71
-66
110
Фильм понравился,но первая часть была лучше. Очень разочаровал немецкий язык,который присутствует в фильме за кадром.Первая часть была сделана более профессиональнее что-ли.Сцена на балу была вообще странной.Эту сцену уж очень осовременили,такого быть не могло,да и с книгой в этой сцене большая разница.В общем не плох,но первая лучше.:smile1:
KonstantinE
Новичок
+35
-29
1
Ну и как его посмотреть? В кинотеатры (по крайней мере в наш город) не завезли, релиз на DVD не известен, фильм-призрак какой-то...
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Мне очень нравится как экранизировали эту книгу,некоторые скучные сцены в книге разбавили новыми на экране и это действительно очень удивительно.Фильм я посмотрела в кинотеатре и зал был забит девочками лет 12 и 2 мальчиками 15 лет и пар постарше в области 30,честно говоря смотреть фильм было очень сложно т.к. над каждой сцене поцелуя,а не дай бог близости.. были просто какие-то истерические смешки со стороны большинства в зале (дев. 12л).К сожалению в кинотеатр хотят и разные люди и тут уж как повезет с аудиторией.Но на мой взгляд фильм свё же для более младшей аудитории как раз таки лет 12 сами книги-я считаю тоже.Те кто уже посмотрел 1 часть и кто прочитал книги думаю заинтересуются на просмотр данного материала.)
berlioz1996
Новичок
+1
-3

А скачать его здесь реально?
KsushaZoy
Новичок
+0
-2
27 ноября состоится релиз «Сапфировой Книги» на DVD.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Детская сказочка про козявочку, от 12-ти и старше - хорошие волшебные приключения, всё цветасто, костюмированно, современно и незатратно. А чего ещё детишкам надо? Как говориться, не "Трансформерами" едиными...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
ANDRAON
Новичок
+38
-42
21
Посмотрел, продолжение 1-вой части, ну так себе, для любителей фантастики и мелодрам в основном, а так на раз можно посмотреть.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Очень понравилась первая часть и с нетерпением ждала вторую, но когда посмотрела ее.. Было разочарование. Ожидала большего. Фильм чисто для просмотра один раз.
Kostolomovich
Новичок
+68
-69
... книги занимательны, сняли - по-какульски*, интересно, что об этом думает Керстин Гир ...
liberty
Новичок
+10
-13
Какая-то слишком промежуточная часть получилась. Не, понравилось, несомненно! Особенно то что ГГ вместе и красавчик Алмаз (дай Бог несменный и в следующих частях!) :smile6:
Но уж слишком пролетом получилось: напомнили что было в первой (да мы, собственно и не забывали!) и так "тонко" намекнули что продолжение будет (иначе - никак).
Бум ждать продолжения (прям как Сумерки... етить...)
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Первую часть долго не решался глянуть, давно вырос из заявленной фильмом аудитории. Но в итоге на очередном безрыбье все же посмотрел.И даже понравилось.
Второй части хватило на 20 минут.... Сразу вспомнил Сагу о вампирах. Такая же фигня, вроде задумка интересная, но потом все густо замазано соплями с сахаром, и вместо волнующего сюжета мы дружно окунаемся в проблемы девочек-мальчиков пубертатного периода....
Фильм категории 12+ 16-. :smile50:
НуКи
Новичок
+66
-33
593
Легкая шизофрения.
Читать книгу мне было намного интереснее, чем смотреть этот фильм.
Конечно, пару раз от нечего делать посмотреть можно, но не более. Так, фильм для девочек, которые еще верят в сказки и "принца на белом коне". 5+:smile4:
viktorika
Новичок
+11
-7
87
Первая серия понравилась, зацепила. Думала и вторая будет на том же уровне, но....
Оказалась скучной, в общем еле досмотрела, да и еще, как всегда, продолжение следует
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Думала фильм-сказка и скачала от нечего делать, что бы скоротать вечерок, но очень даже не чего! Понравилось и мне и мужу - твердая 4 +. От просмотра его плохо не кому не будет точно!
IoANNN
Новичок
+1
-3
29
фильм красив актерами игрою. остальное из других фильмов. надо было больше пейзажности .режисуре неуд
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011