Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет основан на реальных событиях. Это история об эксцентричном гении и его группе вундеркиндов. Они являются аналитическим центром, работающим на службу национальной безопасности, и их задача — разбираться со сложными угрозами современности.
Тимоти Хаттон намного интереснее, и как актер, и по сути сериала "Воздействие" .... хотя я бы , не смотря на , и в ущерб точности , перевел бы как - "возмездие".... но это все не о нем , не о сериале Скорпион.... Смотреть можно(Скорпион), если бы не фраза - по реальным событиям из жизни Уолтера О Брайана... Кто-нибудь знает хотя бы годы жизни этого чела, а может он жив еще...?
Согласен с одним из предыдущих ораторов - в контексте увиденного, фраза "основан на реальных событиях" воспринимается, скорее, как шутка. Пилот - коктель из неправдоподобной вычурности и инфантильности. Думаю, пиарно разбрасываясь словосочетанием "на реальных событиях", создатели имели сам факт существования группы эдаких вундеркидов, работающих на службу безопасности, а не их геройские подвиги, показанные в первой серии и, вероятно, последующих. Пока вердикт неутешительный. Посмотрю еще 2-3 эпизода. Посмотрим, куда двинут сериал (хотя, итак уже почти понятно куда).
Народ Вы вообще понимаете разницу в значениях фраз "основан на реальных......" и "снято со 100% повторением произошедшего" Вы что наивные дети??? Не надо думать что ,если за основу была взята какая-то история то в фильме все 100% соответствует действительности. Я вот допускаю ,что возможно и была команда людей с IQ выше среднего которая помогала FBI разбирать дела.
Посмотрел 5 серий, и я не вижу ни одного гения, несколько хакеров бегают от компьютера к компьютеру спасая типа мир, напряжуху создают только разговорами. А главное в каждой серии они раз по двадцать сами же герои трындят, что они гении. Дальше смотреть не имеет смысла, скучно, наивно.
Осилил пять серий. Наивно, хоть и местами зрелищно. Убивает техническими и логическими ляпами. Тройка. Смотреть - если уж ничего другого более приличного той же тематики не осталось.
Было бы мне лет 15 - наверное бы протащился. В то время, кстати, по ящику крутили нечто похожее, только не про "типа гениев", а про "типа хакеров" - сериал "BUGS"(жучки) - вот я помню перло, сейчас где-то мельком глянул пол серии. детство вспомнить - чушь какая...
Если ты дурак - это проблема твоя и твоего окружения.
07 Ноя. 2014 15:26
+0
-0
Ответ всем доморощенным кинокритикам: Идея сериала - 5 Качество сценария - 5 Смысловая реализация сценария в сериале - 5 Отдельно хочу поставить оценку за основание сериала на реальных событиях - 5 Единственно что иногда в каждой серии не доработано это частично ракурсы кадров, в отдельных сценах нет детальной проработки ситуации за это - 4, но с практики известно что эти мелкие недоработки уходят до конца сезона, в некоторых случаях с начала второго.
Если добавил в коллекцию, значит что-то там есть стоящее...
Сериальчик ничего, можно глянуть если больше нечего. Может и на реальных событиях была задумка сериала, но к реальной жизни конечно мало какие фразы можно отнести в фильме!) Так, например,
Осторожно - спойлер!
когда героям надо было открыть дверь и вырубить для этого блок распределения электричества,- в фильме "умные" герои насчитали, что для этого необходимо 500000 кВт энергии, причем несколько раз озвучили эту цифру. Меня это так "немного" улыбнуло, представляете 500 к кВт энергии или 500 Мвт,- это мощность среднего атомного реактора)))),- там бы в радиусе квартала все провода поплавились))) Ну и про бекапы систем и восстановление программ,- это вообще взято из-какого-то нереального мира))),
короче фантастика..) Хотя по смыслу, что типа герои делают хорошие поступки,- ну из-за этого сойдет фильмец 4-
Народ Вы вообще понимаете разницу в значениях фраз "основан на реальных......" и "снято со 100% повторением произошедшего" Вы что наивные дети??? Не надо думать что ,если за основу была взята какая-то история то в фильме все 100% соответствует действительности. Я вот допускаю ,что возможно и была команда людей с IQ выше среднего которая помогала FBI разбирать дела.
То есть по Вашей логике, можно снять фильм про Юрия Гагарина, о полете в Космос( реальное событие) и как допустим Юрика занесло на Юпитер и там он встретился с инопланетянами ? И написать в титрах "По реальным событиям?" Мы не дети , но хотим, чтобы хотя бы 51% соответствовал действительности, а не только имя главного героя....
Сколько людей-столько и мнений. Мне,например,как человеку не разбирающемуся в технических тонкостях, очень понравилось.Идея отличная! Незамыленные лица. Пилотный эпизод-просто восторг, правда, позже динамики поубавилось. В целом интересно, зацепило. Рада, что сериал получил полный сезон С нетерпением жду продолжения!
Для америкашек - подойдёт. Оценка -1. Еле досмотрел 1-ю серию. Почитал отзывы: наше население тоже ... Теперь подробно.
Осторожно - спойлер!
1 Эпизод - гонка по городу. Скорость 160 (км/ч), "подушка безопасности не поможет" - говорит главный герой, тут же сталкиваются 2 джипа - оба водилы живы, так - царапинки... ВЫВОД: или слова другие вставьте... или про скорость молчите... - это что за сценарий??? 2 Эпизод - связь с бортовым компом невозможна???, если самолёт пролетает на высоте 0,5км, т.к. ноутбук главного героя лежит на столе, а "не летит со скоростью самолёта" - это действитель слова "вундеркинда" с IQ=180. Да его IQ еле дотянет до 30. 3 Эпизод - пролёт самолета на высоте !!! 3м более 7с над полосой... Такой маневр гораздо сложнее обычной посадки. Легче было посадить самолет, а потом спокойно скачать Программу. И зачем пилоту, летя над полосой вдруг понадобилось отвернуть от вышки???, что - полоса так близко к вышке проложена??? 4 Эпизод связи. Мало кто знает, но связь с самолётом не зависит от состояния бортового компьютера. Это совершенно отдельная система. Так что 4-ка "умных" Америкашки в полной Ж...ПЕ со своим сериалом.
Восторженные оценки этой откровенной лабуды скорее всего связаны у их авторов с такими же низкими оценками за школьную программу, как и у создателей сериала. В сравнении с высоко-IQшными диалогами героев приходит мысль, что и "Незнайка на Луне" снят тоже по реальным событиям! Диагноз - развлекательная ЖВАЧКА для тех, кто не загоняется по действующим законам физики-механики, кибернетики, психологии и т.п.
Нормально, местами бодренько...даже иногда интеллектуально!..Весьма интересно взаимоотношение мальчика-аутиста с окружающими людьми, эта тема не широко раскрыта в кино.... толстяк-ботан и прочие тоже весьма колоритны...
Неплохой сериальчик , наподобие "Числа", "элементарно", "мыслить как преступник" ну т.д. Официантка действительно бесит (их надо было с кореянкой поменять местами и обучить каким нибудь единоборствам , тогда бы она была им полезна, наверное )