Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнездо Дракона / Dragon Nest: Warriors' Dawn (2014)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Гнездо дракона / Dragon Nest: Warriors' Dawn (2014) Подробнее

Эта анимационная картина является первой частью трилогии, в основу которой ляжет популярная многопользовательская ролевая веб-игра «Dragon Nest», разработанная кампанией EYEDENTITY Games.

Гнездо Дракона / Dragon Nest: Warriors' Dawn (2014)
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Ну ОООЧЧень красивая графика !! Ждём перевод . Мульт действительно довольно таки эпичный, и чем- то напоминает (сами знаете что) . Хотя всё же видно сильное влияние современного "аниме" с их излишней эротизацией (имхо). Но, если сделают достойный дубляж, походу это будет один из лучших мультов года. :smile19:
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Субтитры через гугл транслейт переводили :smile25:
Страник 2.0
Новичок
+2
-0
Будь тем, кто ты есть.
Волков Алексей пишет:
Субтитры через гугл транслейт переводили :smile25:

Первый вариант перевода делал я (оба релиза мои), я не знаю английского, как и китайского, вот и сделал авто-перевод, как временный. Во втором варианте (залитом 3 октября) перевод нормальный. Качайте второй вариант.
TheAngelOfDeath
Новичок
+5
-2
1
TheAngelOfDeath
уже есть на русском языке мультфильм, но как его добавить сюда ...я вот не знаю)))
Агх
Золотой
+1357
-665
205
TheAngelOfDeath
добавили
Себастиан
Новичок
+41
-17
Зачетный мульт мне оч понравился скорее бы продолжение:smile21: :smile19:
TheAngelOfDeath
Новичок
+5
-2
1
TheAngelOfDeath
Nocturnal
Спасибо , надеюсь вам понравится наша озвучка !!!
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Гнездо дракона
(Dragon Nest: Warriors' Dawn) и Логово дракона: История воина,разные анимэ или одно и тоже.
Женя, если не трудно ответь и обьясни если одно и тоже,то почему названия разные.Заранее спасибо. Анимэ очень понравилось и озвучка тоже.Отдельное спасибо TheAngelOfDeath&SweetySacrifice:smile111:

Агх
Золотой
+1357
-665
205
ЖIНОЧКА пишет:
Гнездо дракона
(Dragon Nest: Warriors' Dawn) и Логово дракона: История воина,разные анимэ или одно и тоже.

Одно и тоже, названия перевели по-разному.
Это не аниме, так называют только японскую мультипликацию.
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Nocturnal пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Гнездо дракона

Одно и тоже, названия перевели по-разному.
Это не аниме, так называют только японскую мультипликацию.

Спасибо ,на другом сайте написано анимэ,теперь буду знать.:smile111:

TheAngelOfDeath
Новичок
+5
-2
1
TheAngelOfDeath
ЖIНОЧКА пишет:
Гнездо дракона
Женя, если не трудно ответь и обьясни если одно и тоже,то почему названия разные.Заранее спасибо. Анимэ очень понравилось и озвучка тоже.Отдельное спасибо TheAngelOfDeath&SweetySacrifice:smile111:

ООООООчень приятно,ради этих слов стоило работать)))) приглашаю в нашу группу в контакте )))
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
:smile19: Очень даже неплохой мульт, но для 2014 года могли бы сделать и получше.
:smile21:
kamikadze84
Новичок
+7
-6
2
Жаль что такой короткий. После просмотра ещё пару дней был под впечатлением. Захотелось даже опять игру скачать порубиться):smile19: :smile21: перевод достойный жаль всё таки что не дубляж.
TheAngelOfDeath
Новичок
+5
-2
1
TheAngelOfDeath
kamikadze84 пишет:
Жаль что такой короткий. После просмотра ещё пару дней был под впечатлением. Захотелось даже опять игру скачать порубиться):smile19: :smile21: перевод достойный жаль всё таки что не дубляж.

Спасибо, старались.
kamikadze84
Новичок
+7
-6
2
TheAngelOfDeath пишет:
kamikadze84 пишет:

Спасибо, старались.

Так держать и не останавливаться на достигнутом))) Молодцы.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011