Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнездо Дракона / Dragon Nest: Warriors' Dawn (2014)
Мультфильмы: Гнездо дракона / Dragon Nest: Warriors' Dawn (2014) Подробнее
Эта анимационная картина является первой частью трилогии, в основу которой ляжет популярная многопользовательская ролевая веб-игра «Dragon Nest», разработанная кампанией EYEDENTITY Games.
Гнездо Дракона / Dragon Nest: Warriors' Dawn (2014)

Absit verbo invidia
Ну ОООЧЧень красивая графика !! Ждём перевод . Мульт действительно довольно таки эпичный, и чем- то напоминает (сами знаете что) . Хотя всё же видно сильное влияние современного "аниме" с их излишней эротизацией (имхо). Но, если сделают достойный дубляж, походу это будет один из лучших мультов года.

Субтитры через гугл транслейт переводили

Будь тем, кто ты есть.
Волков Алексей пишет:
Субтитры через гугл транслейт переводили![]()
Первый вариант перевода делал я (оба релиза мои), я не знаю английского, как и китайского, вот и сделал авто-перевод, как временный. Во втором варианте (залитом 3 октября) перевод нормальный. Качайте второй вариант.

TheAngelOfDeath
уже есть на русском языке мультфильм, но как его добавить сюда ...я вот не знаю)))

Зачетный мульт мне оч понравился скорее бы продолжение

TheAngelOfDeath
Nocturnal
Спасибо , надеюсь вам понравится наша озвучка !!!
Спасибо , надеюсь вам понравится наша озвучка !!!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Гнездо дракона
(Dragon Nest: Warriors' Dawn) и Логово дракона: История воина,разные анимэ или одно и тоже.
Женя, если не трудно ответь и обьясни если одно и тоже,то почему названия разные.Заранее спасибо. Анимэ очень понравилось и озвучка тоже.Отдельное спасибо TheAngelOfDeath&SweetySacrifice
(Dragon Nest: Warriors' Dawn) и Логово дракона: История воина,разные анимэ или одно и тоже.
Женя, если не трудно ответь и обьясни если одно и тоже,то почему названия разные.Заранее спасибо. Анимэ очень понравилось и озвучка тоже.Отдельное спасибо TheAngelOfDeath&SweetySacrifice

ЖIНОЧКА пишет:
Гнездо дракона
Одно и тоже, названия перевели по-разному.
Это не аниме, так называют только японскую мультипликацию.
Nocturnal пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Гнездо дракона
Одно и тоже, названия перевели по-разному.
Это не аниме, так называют только японскую мультипликацию.
Спасибо ,на другом сайте написано анимэ,теперь буду знать.

TheAngelOfDeath
ЖIНОЧКА пишет:
Гнездо дракона
ООООООчень приятно,ради этих слов стоило работать)))) приглашаю в нашу группу в контакте )))
Очень даже неплохой мульт, но для 2014 года могли бы сделать и получше.

Жаль что такой короткий. После просмотра ещё пару дней был под впечатлением. Захотелось даже опять игру скачать порубиться)
перевод достойный жаль всё таки что не дубляж.

TheAngelOfDeath
kamikadze84 пишет:
Жаль что такой короткий. После просмотра ещё пару дней был под впечатлением. Захотелось даже опять игру скачать порубиться)![]()
Спасибо, старались.

TheAngelOfDeath пишет:
kamikadze84 пишет:Жаль что такой короткий. После просмотра ещё пару дней был под впечатлением. Захотелось даже опять игру скачать порубиться)![]()
Спасибо, старались.
Так держать и не останавливаться на достигнутом))) Молодцы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011