Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Гнездо дракона / Dragon Nest: Warriors' Dawn (2014)
Подробнее
Эта анимационная картина является первой частью трилогии, в основу которой ляжет популярная многопользовательская ролевая веб-игра «Dragon Nest», разработанная кампанией EYEDENTITY Games.
Ну ОООЧЧень красивая графика !! Ждём перевод . Мульт действительно довольно таки эпичный, и чем- то напоминает (сами знаете что) . Хотя всё же видно сильное влияние современного "аниме" с их излишней эротизацией (имхо). Но, если сделают достойный дубляж, походу это будет один из лучших мультов года.
Первый вариант перевода делал я (оба релиза мои), я не знаю английского, как и китайского, вот и сделал авто-перевод, как временный. Во втором варианте (залитом 3 октября) перевод нормальный. Качайте второй вариант.
Гнездо дракона (Dragon Nest: Warriors' Dawn) и Логово дракона: История воина,разные анимэ или одно и тоже. Женя, если не трудно ответь и обьясни если одно и тоже,то почему названия разные.Заранее спасибо. Анимэ очень понравилось и озвучка тоже.Отдельное спасибо TheAngelOfDeath&SweetySacrifice
Гнездо дракона (Dragon Nest: Warriors' Dawn) и Логово дракона: История воина,разные анимэ или одно и тоже. Женя, если не трудно ответь и обьясни если одно и тоже,то почему названия разные.Заранее спасибо. Анимэ очень понравилось и озвучка тоже.Отдельное спасибо TheAngelOfDeath&SweetySacrifice
ООООООчень приятно,ради этих слов стоило работать)))) приглашаю в нашу группу в контакте )))
Жаль что такой короткий. После просмотра ещё пару дней был под впечатлением. Захотелось даже опять игру скачать порубиться) перевод достойный жаль всё таки что не дубляж.
Жаль что такой короткий. После просмотра ещё пару дней был под впечатлением. Захотелось даже опять игру скачать порубиться) перевод достойный жаль всё таки что не дубляж.
Спасибо, старались.
Так держать и не останавливаться на достигнутом))) Молодцы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!