Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дружба и никакого секса? / What If (2014)
Подробнее
Двадцатилетние Уоллес и Шантри познакомились на вечеринке и между ними сразу пробежала искра. Молодые люди начинают общаться и обнаруживают, что они — родственные души, у которых очень много общего. Они ежедневно переписываются через электронную почту и смс и регулярно ходят вместе ужинать. В общем, всё идёт хорошо и тут вдруг выясняется одна маленькая деталь: у нее уже есть парень…
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
04 Окт. 2014 16:03
+0
-0
Мне вот интересно, какой дебил или дебилы адаптируют название фильма для Российского проката. Чуваки явно повернуты на СЕКСЕ, хотя в оригинальном названии фильма на него даже и намека нет как и в кратком описании. Посчитайте сколько за последнее время вышло фильмов где в названии есть слово СЕКС. Или это такой рекламный ход для народа который прочитав название на него валом повалит. Просто лично меня это уже бесит, ну нельзя же быть такими узколобыми, если ничего на ум не лезет то лучше оставьте оригинальное название.
Мне вот интересно, какой дебил или дебилы адаптируют название фильма для Российского проката. Чуваки явно повернуты на СЕКСЕ, хотя в оригинальном названии фильма на него даже и намека нет как и в кратком описании. Посчитайте сколько за последнее время вышло фильмов где в названии есть слово СЕКС. Или это такой рекламный ход для народа который прочитав название на него валом повалит. Просто лично меня это уже бесит, ну нельзя же быть такими узколобыми, если ничего на ум не лезет то лучше оставьте оригинальное название.
Так они хотят в людях пробудить половой инстинкт,что бы потом порнуху легче было сплавлять!А вообще когда человек что то постоянно навязывает,он сам начинает в это верить!
Извечный вопрос "Может ли существовать просто дружба между мужчиной и женщиной?", на который никогда не найдётся ответа, совершенно измучил Майкла Дауса. Хотя попытка в коей-то мере удалась: фильм получился хорошоотдыхабельным, с забавными диалогами, с на грани фола, но закадровым юморком, и анимационные вкрапления тоже к месту.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Не знаю как кому но мне как любителю подобных фильмов после просмотра на уме лишь одно-МЫ ВСЕ ЭТО ДАВНО УЖЕ ВИДЕЛИ.Взять ли хотя бы великолепный фильм 2011 года Секс по дружбе.Просто оболденный фильм.И данная картинна как по мне просто жалкое подобие.Да,отдохнуть на нем можно,но тем кто видел подобные картины ранее напишут о данном фильме что это ПУСТЫШКА слизанная с более ранних и боллее интересных фильмов.Вывод-посмотреть можно и нужно.Но...Не тот фильм который как и Кейт и Лео или Вам Письмо или Ноттинг Хилл вносишь в домашнюю фильмотеку навсегда.Хотя каждому свое
Фильм был бы для меня интересный, если бы не гадкие разговоры и поведение друзей (главных герое). Разговоры сбывают всю романтику (а жанр то предполагает), так что, хоть фильм и милый, но это вызвало крайний негатив.
пусть Дэниэл Рэдклифф скажет спасибо Гарри Поттеру. возможно я буду выглядеть как полный кретин, но я никак не могу представить его в другой роли. в этом фильме, как бы он ни старался, я все равно сидел и ждал, что он достанет свою волшебную палочку и порешает все свои проблемы. ну или Волан де Морт придет, и снова ввалит люлей очкарику. короче я ждал чего угодно, но не сопливой мелодрамки. а получилась именно она, без какого-либо намека на комедию. возможно в своем жанре фильм и хорош, но я подобное достойно оценить не могу, и дабы не срать в чужом огороде, никакой оценки за фильм ставить не буду
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
я б посоветовала в порядке убывания "Секс по дружбе" с М.Кунис-Д.Тимберлейком, потом, пожалуй, "Сколько у тебя?." с А.Фэрис - К.Эвансом, хотя не все эту актрису переносят, потом "Больше чем секс" с Н.Портман - Э.Кутчером, а тут как раз скорее из-за Натали, которая даже в таком формате выделяется, и т.д.
а этот, на мой взгляд, не лучший. Темы для диалогов больно идиотские, в итоге и мелодрама вышла ненатуральная, и комедия несмешная
пусть Дэниэл Рэдклифф скажет спасибо Гарри Поттеру. возможно я буду выглядеть как полный кретин, но я никак не могу представить его в другой роли. в этом фильме, как бы он ни старался, я все равно сидел и ждал, что он достанет свою волшебную палочку и порешает все свои проблемы. ну или Волан де Морт придет, и снова ввалит люлей очкарику. короче я ждал чего угодно, но не сопливой мелодрамки.
-,А я вот,даже и не знаю,я не смотрел ни одного фильма,с участием этого чувака.,...Не,ну я знаю что он играл очкарика волшебника,но я слава тебе,такое кино не смотрю,поэтому,наверное,потихеньки мимо пройду...
Замечательный и интересный фильм! Посмотрел его с удовольствием. Актёры играют хорошо, особенно главные герои. Сценарий и постановка хороши! Обязательно смотрите его со своей второй половинкой!
Да фигня какая-то... За пол часа просмотра не произошло ни-че-го. Вобще ни о чем! Тупейшие диалоги и разговоры как ни странно прозвучит - о дерьме. Неинтересно, монотонно. Все актеры страшные. Дальше не стал себя мучить и выключил. У меня редко какой фильм вызывает сразу такие отрицательные эмоции. Без оценок.
Паскудство , а не фильм. Редклиф бесит своими идиотскими ухмылками, сюжет банален , а самое главное вся суть фильма - вульгарная любовь, которая с настоящими отношениями не имеет ничего общего