Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рога / Horns (2013)

Поиск по форуму

Фильмы: Рога / Horns (2013) Подробнее

История простого американского парня по имени Иг Перриш, который просыпается рано утром с диким похмельем и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога. Вместе с рогами у героя появляется еще одно дьявольское качество: в присутствии Перриша люди начинают говорить то, что думают на самом деле, и все грязные секреты оказываются на поверхности. Теперь Иг может узнать, кто на самом деле убил его девушку, поскольку в этом преступлении обвиняют его самого, хоть и бездоказательно.

Рога / Horns (2013)
KhanHordes
Новичок
+4
-5
49
Гарри, детка ну что же ты с собой делаешь? Хотя с его унылым сковородником только в таких фильмах и сниматься. Не страшно, не особо смешно, интрига конечно есть, но уж больно все вяло течет, ну на раз можно глянуть.
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2793
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Обалденно здорово! Ваще крутой замес: тут нетривиальный сюжет, и страшная сказка для взрослых, и романтизм, и отличные спецэффекты, и вечный David Bowie.
И что греха таить, в финальных кадрах Рэдклифф - достойная пара Малефисенте.
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
xol
Новичок
+8
-9
фильм крут, но книга лучше! если кому интересно автор книги "Рога" сын Стивена Кинга)
Удалить
Castor Troy
Опытный
+184
-230
не ожидал,не ожидал...хоть и не перевариваю Рэдклиффа
Удалить
Malkav
Новичок
+62
-53
лицо Гарри Поттера с рогами в некоторые моменты - бесценно)
Удалить
зубчик
Новичок
+40
-56
1
очень хороший фильм:smile19:
Удалить
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Очень даже хороший фильм, переводчик только с матюгами переусердствовал на мой взгляд.
Удалить
Mevrik
Новичок
+7
-8
Очень понравился, хоть и в одноголосном переводе, оценил на 5, посмотрел на одном дыхании, Рэдклиффу досталось непростая драматическая роль на мой взгляд, с которой он справился на отлично порадовали и веселые моменты, думаю, что еще разок пересмотрю когда дубляж появиться, рекомендую к просмотру:smile19:
Удалить
iromzes
Опытный
+79
-43
21
я рад, что Дениел продолжает тянуть "мистическую лямку"))) молодец и кино нормальное
Удалить
zritel8
Продвинутый
+86
-64
110
... отличный фильм получился, и даже Рэдклифф на месте :smile3: ... ну а концовка вАбще - Super :smile3: :smile3:
Удалить
Manabozo
Мастер
+645
-1039
30
Этакая жгучая смесь из детектива, мистики, мелодрамы и притчи, сдобренная щепоткой черного юмора. Твердая 5 по всем параметрам, получил настоящее удовольствие от просмотра.
Удалить
Фроселета
Новичок
+45
-31
Очень даже неплохо! Главная прелесть этого фильма: от него абсолютно не знаешь чего ждать. Розовые сопли были прям вот-вот на грани приторной слезовыжималки, жесть была вот-вот на грани трэша, а чёрный юмор - вот-вот на грани дурновкусия.

НО грань нигде не была пересечена! Совершенно сбалансированный жанровый коктейль:smile19:

И Рэдклифф - просто умничка! Местами напоминал молодого Батлера, местами - нынешнего МакЭвоя, но определённо, ничего сильнее этой роли пока в его фильмографии нет!:smile86:
Удалить
murik147
Мастер
+543
-748
2 3403
А по мне, так средний фильм 3/5
Удалить
Русич Андрей
Новичок
+70
-85
517
Взрастили целое поколение на Гарри Поттере, вызвав у него авторитет миллионов и ... На тебе... Кульминация кумира молодёжи! Бухает, курит и ещё в каком дерьме снялся. Браво, теневики! У вас выходит развращать молодёжь. Я не понимаю, как можно восхищаться этим бредом, который является мощнейшим оружием растления сознания и всё больше убеждаюсь, что мозги некоторым вообще ни к чему..
Удалить
Та еще артистка
Эксперт
+324
-160
1123
Всем привет! :)
KhanHordes пишет:
Не страшно, не особо смешно, интрига конечно есть, но уж больно все вяло течет, ну на раз можно глянуть.

А я, пожалуй, соглашусь с мнением KhanHordes.
Обычный, одноразовый фильм для "скоротать вечерок".
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011