Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ученики 11 «А» готовятся к Выпускному по-разному: рэперы снимают клип к альбому, главный дебошир закупает алкоголь, девственник готовится к первому сексу, а влюбленный Ромео собирается надеть обручальное кольцо своей Джульетте. Они мечтают о будущем и строят планы на жизнь без опеки родителей. «Эту ночь ты не забудешь никогда!» — однозначный настрой одноклассников. Но у родителей свои взгляды на праздник -«вечеринка которую вы ждали 10 лет» становится настоящей войной поколений. Школа превращается в место боя — сегодня будут расставлены все точки над «и».
Абсолютно РЕКОМЕНДУЮ к просмотру! Фильм для отдыха! Ходили с женой в кино, и посмотрели, чего там на выпускных щас ))) Мне 41 год, чтобы было понимание ))) Всем родителям рекомендую сходить ))) Кстати, рассказал сотрудникам молодым в офисе - сходили они, также понравилось )))
Очередной фекалий в нескончаемом потоке попсовой фильмо-диареи от самых отсталых режеусёров отечественного кинопрома, насквозь пропитанный плоским алкогольно-сисько-писечным юмором для тупых умственно-отсталых подростков. Из кинча в кинч кочуют одни и те же тнт-шные рожи из дешёвых сериалов, которые стали называть модным словом - проект. Только от одного просмотра трейлера сильно захотелось пойти . Не тратьте своё время на это кино- . Лучше пересмотрите "Всё и сразу".
Без мата сказать об этом фильме не могу, ибо он убог, ужасен и мерзок. Фильма хуже за последнее время не видела. Итога фильма тоже нет, он ничему не учит. Актерскую игру,вообще, опустим - ее там просто нет. В этом фильме не сопереживаешь ни одному герою, ибо все проблемы они создали сами. Да, фильм подростковый, но ведь подростки же не дебилы?!
А таки так-то и ничё! Ожидал вообще-то более безбашенного действа, оказалось - нормально, всё в рамках приличий. Фильм-то, собственно говоря, как мне кажется, и ни о чём - просто этакая зарисовка последних школьных дней. Ну да, и персонажи прикольные - и шепелявый, и мелкий. В общем, абсолютно безвредное кино.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вообще не понимаю почему у фильма такой низкий рейтинг, на фоне всего того что снимается российским кинематографом за последнее время в жанре -это почти шедевр!)) Кто не согласен порекомендуйте новую русскую комедию??
эта полная ахинея, показали бухание на свадьбе (Горько 1,2), бухание на работе (корпоратив), теперь добрались до выпускных у школьников, где кроме реперов смотреть неначто. PS стока рекламы яги, это же кошмар какой то
Не, товарищи! Давайте, такие фильмы запад снимать будет! Пусть у наших людей будет нормальное мировосприятие. А "поржать" над морально уродливой юностью - это мы у америкосов и всяких евросов посмотреть можем! Я тоже люблю такое посмотреть, но пускай всё это ассоциируется с "западными" ценностями. И под нашим флагом такое снимать и выставлять не нужно! P.S.: вот такой у меня похмельный отходняк!
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Фильм очень понравился! получилось все очень натурально и смешно... фильм напомнил о бесшабашной юности поэтому после него началась ностальгия... кстати не увидел в этом фильме закоса под пиндосовские фильмы, все очень смахивает на современную российскую моду у подростков... поставил 5-ку и советую всем людям 25-35 лет у кого была бурная студенческая жизнь
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм похож на контрольную работу учащегося пту кинематографии. Вроде местами и смешно, и улыбает, но такую тупизну и банальщину надо еще поискать. Чувствуется нереальный закос под американские комедии той же тематики. Плоско, очень плоско, 2 балла
Молодцы! Послабее Горько, но все же хорошо. Мне нравится, что у нас потихонечку начинают снимать нормальные фильмы. Со взглядом не свысока и со стороны, а из самой гущи событий. Без осуждения, с любовью, но не пряча недостатки. Боюсь, данный прием скоро многие возьмут на вооружение, и извозюкают его до пошлятины. Но пока еще все очень даже мило.
Ожидал худшего. От меня - твердая 4-ка. Есть перебор с копированием штампов из дурных американских комедий, но в целом неплохо. Не пожалел о потраченном на просмотр времени.