Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день / Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day (2014)
Фильмы:
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день / Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day (2014)
Подробнее
Утро для Александра началось ужасно: жвачка, которая еще вечером была у него во рту, теперь запуталась в волосах, вставая с кровати, он поскользнулся на скейтборде и по ошибке бросил свой свитер в раковину, когда там была вода. Уже тогда можно было сказать, что это будет ужасный, страшный, нехороший, очень плохой день. Все валилось из рук и шло совсем не так, как хотелось бы. Что же делать в такой день? Например, можно подумать о путешествии в Австралию. Также можно обнаружить, что день такой плохой не только у тебя…
был на этом фильме, что сказать: фильм не комедия, для таких фильмов надо создать отдельный жанр, мало того что шутки построена на " у них разбитая машина но они всё равно на ней ездят, или аа мама увидела меня голым в душе" полный бред, лично я шёл на фильм что бы посмотреть на Стива Кэрелла, но тут его мало, а все приколы связаные с ним -дибильные.
Да никаких эмоций. Можно, конечно, воспользоваться общепринятыми эпитетами, да - детский, добрый, ну ещё какой-то - ну и что? Пустышка под неимоверно длинным ником. Дурное кино, и шутки у него дурацкие.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Кому как но мне фильм ОЧЕНЬ понравился.В нашем мире и так много пошлоты и мало простых фильмов под которые можно просто отдохнуть.Всем любителям хороших семейных фильмов смотреть стопроцентно.
Позитивный фильм для всей семьи всех возростов. Понравился. Море удовольствия и лёгкости при просмотре. Простые жизненные ситуации, но качественно обыгранные. Оценка 5 из 5!
Да никаких эмоций. Можно, конечно, воспользоваться общепринятыми эпитетами, да - детский, добрый, ну ещё какой-то - ну и что? Пустышка под неимоверно длинным ником. Дурное кино, и шутки у него дурацкие.
вот согласна с Вами. У меня тоже никаких эмоций не вызвал...
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
многие тут так обсырали фильм, но оказался неплохим. такая себе тупенькая комедия про тупенькую семейку. он идет чуть больше часа поэтому мучаться особо не будете долго если что.