Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грейспоинт / Gracepoint (2014)
Сериалы: Грейспоинт / Gracepoint (2014) Подробнее
Когда маленького мальчика находят мертвым на пляже в небольшом калифорнийском приморском городке, полиция начинает расследование. После того, как выясняется, что это было убийство, в СМИ начинается информационное безумие, сконцентрированное на этой трагедии, что коренным образом меняет как жизнь семьи мальчика, так и жизнь всех жителей города.
- 1
- 2
Грейспоинт / Gracepoint (2014)

Оригинально. Американцы пересняли Broadchurch и даже актера того же самого взяли

Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
в английском исполнении ,фильм очень хорош,в американском посмотрим.
V

Love is blindness
Ого
, надо будет посмотреть, британская версия очень понравилась
, надо будет посмотреть, британская версия очень понравилась

Это тоже самое, что и Бредчерч или другое дело?

Love is blindness
tirlili пишет:
Это тоже самое, что и Бредчерч или другое дело?
Да, американцы как обычно решили снять свою адаптацию.
И по первым двум сериям могу сказать - неплохо. хотя игра актеров в британском сериале на мой взгляд лучше все же.
Так странно смотреть, зная заранее кто убийца, да и ГГ тот же актер, что в брит. сериале. Но все же интересно, буду смотреть дальше.

RedSunBlue пишет:
tirlili пишет:Это тоже самое, что и Бредчерч или другое дело?
Да, американцы как обычно решили снять свою адаптацию.
И по первым двум сериям могу сказать - неплохо. хотя игра актеров в британском сериале на мой взгляд лучше все же.
Так странно смотреть, зная заранее кто убийца, да и ГГ тот же актер, что в брит. сериале. Но все же интересно, буду смотреть дальше.
Это кризис идей в Голливуде. Они посмотрят заморский сериал или фильм хороший, и сразу отреагируют "опа можно переснять". Хорошо если это хорошо сделают, со своими идеями, сюжетными ходами, но нет бывает прям под копирку делают, и смотришь то же что смотрел только, с другим названием и с другими актёрами.
Анна Ганн изменилась, хорошая актриса. Так бесила в "Во все тяжкие".

Можно подумать, что на русском ТВ одни оригинальные сериалы. Это вполне нормальная практика. Но, конечно, было бы интересно если бы в старый сюжет добавляли новые художественные средства.

Бросил смотреть,,,,,,полный мозгоизворот

Английский оригинал мне понравился гораздо больше. И в плане съёмок, и в плане актёров.

Не понимаю, зачем переснимать прекрасные свежие фильмы! Или американцы перестали понимать британский английский? У Дэвида Теннанта, наверное, день сурка.
Видимо, дело в деньгах. Дешевле было купить британский сериал, но с ним много денег не загрести. Есть всё-таки что-то грязное в том, чтобы переснимать ТАКИЕ фильмы.
Не буду его смотреть. Все равно конец известен и не хочу мутить память о "Бродчёрче", вызвавшем очень сильные переживания. Тем более, что кажется, 5 января выходит 1 серия второго сезона британского "Бродчёрча".
Видимо, дело в деньгах. Дешевле было купить британский сериал, но с ним много денег не загрести. Есть всё-таки что-то грязное в том, чтобы переснимать ТАКИЕ фильмы.
Не буду его смотреть. Все равно конец известен и не хочу мутить память о "Бродчёрче", вызвавшем очень сильные переживания. Тем более, что кажется, 5 января выходит 1 серия второго сезона британского "Бродчёрча".

agnia_gorelkina пишет:
Не понимаю, зачем переснимать прекрасные свежие фильмы! Или американцы перестали понимать британский английский? У Дэвида Теннанта, наверное, день сурка.
И правильно! Это закрыли.
М-да... "Адаптация британского сериала" - это громко сказано. Фейк - самое оно. Нет нерва, нет души. Как метко заметил один из зрителей, "есть что-то грязное в том, чтобы переснимать такие фильмы" ("Бродчёрч"). Не берусь утверждать, что "Бродчёрч" - это шедевр, но цепляет. Эх, Теннант, каково тебе с ремесленниками работалось после мастеров? Наверное, деньги действительно не пахнут. В "Бродчёрч" одна только музыка Олафура Арналда чего стоит...
Короче, честно посмотрел первую серию и плюнул.
Короче, честно посмотрел первую серию и плюнул.

Бродчёрч - сериал для людей. Грейспоинт - для американцев.

это ж как надо отчаяться в поисках работы чтобы согласиться сниматься в той же роли в том же фильме через год после оригинала)))))) какой может быть интерес у актера повторять все те же реплики .....

Как то необычно смотреть полную копию другого сериала, только с другими актерами. Даже не знаю как реагировать. Нравится не нравится.. Как по мне так лучше смотреть, либо Грейспонт, либо Бредчерч. Но друг за другом - это маразм) День сурка какой-то)
Но если сравнить мне Бродчерч больше по душе. Актеры живые, места сказочно красивые.
Но если сравнить мне Бродчерч больше по душе. Актеры живые, места сказочно красивые.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011