Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014) Подробнее

Нью-Йорк охватывает волна странных и страшных убийств. Муж одной из жертв, наркобарон, нанимает бывшего полицейского, чтобы тот добрался до убийцы жены. Частный детектив Скаддер видит то, чего не замечает полиция, и проникает туда, куда копы боятся даже сунуть нос. Распутывая дьявольские преступления, он понимает, что люди боятся совсем не того.

Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014)
33445577
Опытный
+114
-175
не знаю как кого а меня эти китайские субтитры просто достали.....узкоглазые впереди планеты всей......сам же фильм думающий.....понравиться особенно любителям детективов.....да и сам нисон вызывает интерес.......фильм понравилсяписать содержание и концовку не хочу....приятного всем просмотра
rah7
Опытный
+124
-149
Качественный детектив, достоин просмотра.
Mac Morles
Новичок
+15
-21
37
Атмосферный дождливый детектив! Смотреть!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2773
-1324
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
В аннотации совершенно верно написано: "Фильм повествует...". Именно повествует - лента не может похвалиться большим градусом накала, однако именно как детективная история выглядит очень неслабо. А вот что слабо - совершенно не показаны внутренние переживания героя (кроме воспоминаний о том, что он анонимный алкоголик ), мотивации, заставившие его взяться за это дело - а ведь в романе Лоуренса Блока этому отведена бОльшая часть места. Ну да ладно, по крайней мере картина - ещё одна возможность встретиться с Лайамом Нисоном и заглянуть в его красивые, вечно грустные глаза. А заодно и оценить новую продюсерскую работу Дэнни де Вито.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
хорошая возможность приятно провести время ,для поклонников детективного жанра:smile19:
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Такой стандартный дождливый детектив - я про жанр говорю. Вполне неплохо - не боевик конечно,но стрельба тоже есть - особенно в начале:smile26: Юморок присутствует в виде шибко грамотного маленького папуаса. Короче баланс соблюден - можно смотреть.
P.S: Ну, де Вито в откровенные какашки бабло не вкладывает:smile26:
caxy
Новичок
+73
-76
Фильм неплох. Но тупости полно.
Осторожно - спойлер!
Что это за наркодилеры, у которых есть 1 млн дол. налом и нет людей, с которыми можно связаться для решения подобных проблем? Нет связей с криминалом, с ментами? Они вот так просто в одиночку заработали себе на шикарные дома? Или первые сцены, где какие то отмороженные нигеры днем застреливают хозяина забегаловки. Зачем? Забегаловка, где бесплатно наливают копам... Чувак с голубями, который ни с того ни с сего спрыгнул с крыши. Зачем? А пацанчик, что запрыгивает в фургон к дядькам, которые расчленяют людей - это вообще эпик...
У автора наверное какое-то свое видение мира. Какой то задрот-очкарик писатель, который не вылезал всю жизнь из своей обители, написал о суровой жизни наркодилеров. Другого объяснения у меня нет.
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Хороший фильм, Нисон не подвёл! 5
КыСюШкА
Новичок
+35
-55
Первые 15 мин уныло...но потом просто класс:smile21: Классный фильм:smile34:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Детективчик неплохой,но как-то пресно и нудновато.Нисон как всегда на высоте.На один раз.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Замечательное расследование
Осторожно - спойлер!
про двух УБНовских голубков-подонков.

Мне показался совсем нескучным фильм, несмотря на длительность.
5/5
ps Пёсику, по кличке "Балалайка" - зачёт! :smile26:
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Качественный детективный триллер, в очередной раз подтверждающий высокий статус Лайама Нисона как одного из лучших героев драматического и криминального жанров Голливуда. Следует отметить, что наряду с напряженными, атмосферными сценами насилия, схваток и перестрелок лента содержит и ряд достаточно вялотекущих моментов. Думаю, с участием любого другого актера эти, явно драматические, составляющие сделали бы фильм скучным и неинтересным, однако благодаря Нисону картина воспринимается динамичной, обилие сопутствующих детективному расследованию диалогов и отвлеченных от линейного течения сюжета эпизодов выглядит органично и не вызывает неприятия, а просмотр приносит положительные впечатления. Рекомендовано всем поклонникам криминального кино и ценителям таланта актера!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
да фильм ваще не о чем поэтому его раньше времени выложили, когда премьера 16 октября аж от меня 2
anktong
Опытный
+99
-86
478
Нормалёк. Лайам Нисон Мужик. Очень атмосферное кино. Класс.:smile127:
Ставр
Продвинутый
+85
-122
За Нисона можно поставить твердую четверку, а так, нестыковки напрягают.
Castor Troy
Опытный
+184
-230
а ведь на нисоне в далеких 90-х когда то поставили большой и жирный крест...карьеры не пророчили...а гляди как разошелся ,как горячие пирожки.молодец
Макас
Опытный
+175
-207
49
отличный серьезный боевик!))Нисон вообще любимчик многих))
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Если бы не слабоватая постановка, то из такого интересного материала вполне можно было "замастрячить" действительно крутое кино с шикарной драматургией. А так, на мой вкус, было все же скучновато и лично мне не доставало эмоций. Даже операторской работой здесь, по большому счету, и не пахнет - ни тебе хороших планов, ни тоски в глазах, ни кома в горле. Одноразово, увы.
4 -.
KonstantinE
Новичок
+35
-29
1
Достаточно неплохое кино, по крайней мере почти 2 часа просмотра ни разу не дали скучать, единственное, что не понравилось- банальная концовка, ожидал расчлененки антагониста, но получилось все пресно, можно было интереснее сделать.
Ronin
Опытный
+127
-136
16
От меня 5!Перевод неожиданно очень хороший,А ФИЛЬМ снят в спокойной манере частного расследования .по стилю похож Отходную молитву....
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Весьма посредственно, много ходят и болтают, в общем, 3/5
lika77
Новичок
+8
-10
348
Кто нибудь подскажет? Качество как?:smile4:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
С точки зрения детектива-вполне нормальный фильм
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
думал будет лучше
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Много не ждите,но смотреть можно.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
косячок
Новичок
+22
-70
14
нормальный фильм,поставил 5
PEPSI
Новичок
+16
-25
89
Сегодня смотрел, от меня твёрдая 5-ка, Нисон как всегда на высоте актёрского мастерства, хороший и добротный триллер,:smile19:
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
фигня на постном масле((((((:smile20: :smile14:
вообще не зацепил
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Детектив очень даже хороший. Фильм выигрывает благодаря игре актера Лиама Нисона. Мне понравилось. Концовку действительно ждала другую. Хотелось мести!!!:smile6: В целом советую посмотреть. От меня 5-ка.:smile21:
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Скучно, пресно, нудно. сюжет не цепляет. 3/5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011