Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones (2014)
Подробнее
Нью-Йорк охватывает волна странных и страшных убийств. Муж одной из жертв, наркобарон, нанимает бывшего полицейского, чтобы тот добрался до убийцы жены. Частный детектив Скаддер видит то, чего не замечает полиция, и проникает туда, куда копы боятся даже сунуть нос. Распутывая дьявольские преступления, он понимает, что люди боятся совсем не того.
не знаю как кого а меня эти китайские субтитры просто достали.....узкоглазые впереди планеты всей......сам же фильм думающий.....понравиться особенно любителям детективов.....да и сам нисон вызывает интерес.......фильм понравилсяписать содержание и концовку не хочу....приятного всем просмотра
В аннотации совершенно верно написано: "Фильм повествует...". Именно повествует - лента не может похвалиться большим градусом накала, однако именно как детективная история выглядит очень неслабо. А вот что слабо - совершенно не показаны внутренние переживания героя (кроме воспоминаний о том, что он анонимный алкоголик ), мотивации, заставившие его взяться за это дело - а ведь в романе Лоуренса Блока этому отведена бОльшая часть места. Ну да ладно, по крайней мере картина - ещё одна возможность встретиться с Лайамом Нисоном и заглянуть в его красивые, вечно грустные глаза. А заодно и оценить новую продюсерскую работу Дэнни де Вито.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
11 Окт. 2014 20:06
+0
-0
Такой стандартный дождливый детектив - я про жанр говорю. Вполне неплохо - не боевик конечно,но стрельба тоже есть - особенно в начале Юморок присутствует в виде шибко грамотного маленького папуаса. Короче баланс соблюден - можно смотреть. P.S: Ну, де Вито в откровенные какашки бабло не вкладывает
Что это за наркодилеры, у которых есть 1 млн дол. налом и нет людей, с которыми можно связаться для решения подобных проблем? Нет связей с криминалом, с ментами? Они вот так просто в одиночку заработали себе на шикарные дома? Или первые сцены, где какие то отмороженные нигеры днем застреливают хозяина забегаловки. Зачем? Забегаловка, где бесплатно наливают копам... Чувак с голубями, который ни с того ни с сего спрыгнул с крыши. Зачем? А пацанчик, что запрыгивает в фургон к дядькам, которые расчленяют людей - это вообще эпик...
У автора наверное какое-то свое видение мира. Какой то задрот-очкарик писатель, который не вылезал всю жизнь из своей обители, написал о суровой жизни наркодилеров. Другого объяснения у меня нет.
Качественный детективный триллер, в очередной раз подтверждающий высокий статус Лайама Нисона как одного из лучших героев драматического и криминального жанров Голливуда. Следует отметить, что наряду с напряженными, атмосферными сценами насилия, схваток и перестрелок лента содержит и ряд достаточно вялотекущих моментов. Думаю, с участием любого другого актера эти, явно драматические, составляющие сделали бы фильм скучным и неинтересным, однако благодаря Нисону картина воспринимается динамичной, обилие сопутствующих детективному расследованию диалогов и отвлеченных от линейного течения сюжета эпизодов выглядит органично и не вызывает неприятия, а просмотр приносит положительные впечатления. Рекомендовано всем поклонникам криминального кино и ценителям таланта актера!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Если бы не слабоватая постановка, то из такого интересного материала вполне можно было "замастрячить" действительно крутое кино с шикарной драматургией. А так, на мой вкус, было все же скучновато и лично мне не доставало эмоций. Даже операторской работой здесь, по большому счету, и не пахнет - ни тебе хороших планов, ни тоски в глазах, ни кома в горле. Одноразово, увы. 4 -.
Достаточно неплохое кино, по крайней мере почти 2 часа просмотра ни разу не дали скучать, единственное, что не понравилось- банальная концовка, ожидал расчлененки антагониста, но получилось все пресно, можно было интереснее сделать.
Детектив очень даже хороший. Фильм выигрывает благодаря игре актера Лиама Нисона. Мне понравилось. Концовку действительно ждала другую. Хотелось мести!!! В целом советую посмотреть. От меня 5-ка.