Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паразит / Kiseijuu: Sei no Kakuritsu (2014)
Мультфильмы: Паразит / Kiseijuu: Sei no Kakuritsu (2014) Подробнее
Они прибыли во тьме и тишине . Они сошли с небес. Они жаждут человеческой плоти. Они везде. Они — паразиты, инопланетные существа, захватывающие контроль над людьми, чтобы выжить. Однажды заразив своих жертв, они могут принимать любые ужасные формы: монстры с огромными зубами, крылатые демоны, существа с лезвиями вместо рук. Но большинство решили скрыть свои смертоносные намерения под человеческими лицами. Никто не знает их секрет— кроме обыкновенного старшеклассника. Синъити Идзуми борется с паразитом за контроль своего тела, но сможет ли он найти путь, чтобы предупредить человечество о наступающей угрозе?
Паразит / Kiseijuu: Sei no Kakuritsu (2014)
Посмотрел только половину первой серии, но вот специально зашел сюда, чтоб добавить мультфильм в оповещения - интересный! Рекомендую!

Первая серия очень понравилась
. Автору данного жанра удалось совместить немного юмора, что в принцепе, это очень редко делают авторы. С нетерпением жду продолжения.
. Автору данного жанра удалось совместить немного юмора, что в принцепе, это очень редко делают авторы. С нетерпением жду продолжения.

хорошее аниме буду ждать продолжения

Отличный сериал, правда немного наивный.
Хотелось бы больше видеть общения с Миги
Хотелось бы больше видеть общения с Миги

Нравится очень! Чем дальше, тем интереснее!!!

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Очень интересно!

Я не фанат аниме но это меня прост опаразило
После гайвера и хэллинга эт просто супер)
я хороший человек=)

скоро фильм выйдет. трейлер уже есть

Давно ждал подобного!!!!!!!!!!!!Весьма интересное и действительно угарное аниме. От меня самый высокий бал!!!!

Интересное кино как сам себе дрочит чел инопланитянином, 1 бал , рекомендуется к просмотру инвалидам умственного труда.
Реклама в подписи запрещена / Администрация.

мульт клевый, вот только где же остальные серии?
bostut пишет:
мульт клевый, вот только где же остальные серии?
это онгоинг(тоесть оно в данный момент выпускается).1 серия выходит раз в неделю

Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка
очень интересная сборка, может на 5 не тянет но не пожалеете )
Перед моими глазами - бесконечный путь. Ведомый Девой цветка,я иду в перед, в поисках рая.

Пожалел, что начал смотреть. Аниме просто супер, точно на 5

ну неучь я
Ну аниме прим так не зацепило но довольно смотрибельно
В принципе посмотреть и забыть можно 4
В принципе посмотреть и забыть можно 4

Анимэ точно стоит просмотра, необычная история с хорошим концом и без лишних соплей.
Проглотил с удовольствием. Бывают же интересные аниме не то , что 95% шлака .

Аниме до определённой серии было очень даже крутым, но после определённых событий в сериале и перемены одного из персонажей мне хотелось орать в экран. Но это был не конец. Последняя партия серий открыла истинный смысл этого аниме.
,так подали это так тупо и неуклюже, что совсем не понимаешь зачем это смотрел 25 серий.
Осторожно - спойлер!
ублюдочные животные пришельцы хорошие, а все люди плохие

Когда оно только выходило не обратил на него даже внимания. А тут решил глянуть и был удивлен. Идея, сюжет, динамика, есть где поржать, где подумать. все на месте. Из серии в серию все интересней и интересней. Отличное аниме 5 из 5, советую. За опенинг отдельное спасибо

Без сомнения сильное аниме. Смотрел когда еще не было всех серий. Очень сильно ожидались новые. Оригинально, зрелищно, интересно!

Не перестаю удивляться яп. художникам - каждый раз новый сюжет, хотя много чего остается прежнего, вроде насилия, культа силы и желания защищать дорогое) Аниме отличное, но в начале оно интереснее, чем в конце

Удивительное аниме. понравилась идея с рукой. Первые серии очень интересны, а дальше все как по нарастающей.

Мне 31 год и я не особый фанат анимэ..но эта картина исключение..очень трогательная..красивая и поучительная история..я в восторге!

аниме супер саветаю всем посмотреть непожелеети время

Смотрел 2 дня.. не оторваться. С каждой серией все интересней. Пока что это самое нестандартное аниме из виденных.

Отличный сериал. Сюжет не сказать, что бы совсем уж оригинальный, но все исполнено на высшем уровне. Создатели решили углубиться внутрь человеческой сути и это им удалось!
Но аниме явно нуждается в продолжении, ибо неизвестно еще очень многое, в т ч и ближайшее будущее гг.
Понравился опенинг, а вот эндинг получился на редкость унылым и невыразительным.
Рекомендую этот тайтл, он и серьезный и смотрится интересно, но самое главное вызывает противоречивые эмоции, а это как раз то, что заставляет поразмыслить над увиденным
Но аниме явно нуждается в продолжении, ибо неизвестно еще очень многое, в т ч и ближайшее будущее гг.
Понравился опенинг, а вот эндинг получился на редкость унылым и невыразительным.
Рекомендую этот тайтл, он и серьезный и смотрится интересно, но самое главное вызывает противоречивые эмоции, а это как раз то, что заставляет поразмыслить над увиденным
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.

Просто великолепная анимешка прям бывает же так что цепляет с первой серии и пока не досмотришь не отпустит. Так же скажу (только не кидать камни) что оно ИМХО лучше токийского гуля - внутренности похожие, но здесь создателям удалось все сделать лучше. Очень интересно наблюдать за каждой серией вот прям реально за каждой и экшона здесь поверьте хватает на все 24 штуки. Даже под конец и то держали темп заданный в начале что есть довольно редко. В общем однозначно к просмотру, а лично от меня 10/10 и рекомендации.
Никакого отвращения от просмотра.
Анимеха стоит внимания.
От меня 9 из 10.
Анимеха стоит внимания.
От меня 9 из 10.

Интересное аниме. Много отсылок к философии, например в названиях сериях:
(одна серия называется - "По ту сторону добра и зла" (Фридрих Ницше ), а другая - "Эгоистичный ген"(Р.Докинз) и ГГ читает Достоевского( П и Н )
(одна серия называется - "По ту сторону добра и зла" (Фридрих Ницше ), а другая - "Эгоистичный ген"(Р.Докинз) и ГГ читает Достоевского( П и Н )

Не ожидал, когда скачивал данный сериал, что посмотрю его меньше чем за сутки! Понравилось "взросление" гг (да и всех задействованных героев, как добрых, так и наоборот) по мере продвижения сюжета и все его перипетии. Вот могут Madhouse когда захотят, всегда бы так. Крепко жму правую руку всем ребятам из дружественной студии. Музыкальное сопровождение в некоторых эпизодах настолько в тему, а в особенности измышления под Frederick Chopin - Nocturne No. 2 In E-Flat Minor, Op. 9 No.2 - ну просто щикарны.
Ставлю большущий лукас.
Ставлю большущий лукас.
Скрытый текст
Переживал за последнюю сцену в крайней серии, но всё хорошо - камень с души прям.
Мультик понравился! Причем из всех персонажей подкупает очень именно паразит Миги... он такой милый, такой забавный, смышленный и такой смелый, просто прелесть (хотя и остальные персонажи тоже понравились, каждый в своем роде).
Вообще мультик необычный и довольно хорошо сделан, только коротковат.
Рекомендую смотреть в переводе AniLibria, озвучка просто идеальная!

Классное аниме, одно из лучших, в топ-5 для меня. Спасибо предыдущему комментатору за рекомендацию озвучки Анилибрии, потрясно озвучили. Это аниме я пробовал смотреть года 2 назад, но после 2-3 серий почему-то бросил, возможно озвучка в этом сыграла роль. Это аниме чем-то похоже на Тетрадь смерти, но чего-то ему не хватает. Я бы глянул 2-й сезон, где паразитов раскрыли бы во всей красе.
Осторожно - спойлер!
Концовка какая-то смазанная получилась. Мне кажется, что не хватило масштабности, битвы умов, слишком просто избавились от паразитов, которые могли впитывать тонны информации, быстро всему учились, могли менять внешность и были необычайно сильны.

Хахахахахахахахаха ....2 серия ... 05:51-05.52 Ой б***** .... Жесть прикол)))))
10-я серия . Я тоже так хочу кидать камни
11-я "... Эта самка мне не союзник".
10/10 ... И сценарий интересный , юмор, кровь, умные размышления, трагедия.... Очень захотелось досмотреть до конца и уже почти 2 часа ночи. ГГ растет и в конце сезона он уже другая личность. Интересно есть ли аналоги этой картины.
10-я серия . Я тоже так хочу кидать камни
11-я "... Эта самка мне не союзник". 10/10 ... И сценарий интересный , юмор, кровь, умные размышления, трагедия.... Очень захотелось досмотреть до конца и уже почти 2 часа ночи. ГГ растет и в конце сезона он уже другая личность. Интересно есть ли аналоги этой картины.

Просмотрел на одном дыхании за 2 дня, не Атака титанов конечно, но тоже очень смотрибельно
Перевод AniLibria бомбезный.
Перевод AniLibria бомбезный.

... Анилибрия накосячили... Вообще то не за правую , а за левую,раз уж она о своей говорит ( диалог в конце анимэ)

Топовое Аниме,смотрится на одном дыхании,отличная рисовка,интересный сюжет.К просмотру однозначно!!!

очень крутое аниме. Рука просто милаха), "я устал, засыпаю" )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011