Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пристегните ремни / Allacciate le cinture (2014)
Подробнее
Елена и Антонио точно не созданы друг для друга. Она — интеллигентная девушка из хорошей семьи, он — чувственное животное, хамоватый неграмотный механик. Они абсолютно разные — по характеру, жизненным приоритетам, отношению к миру. И, тем не менее, чувствуют непреодолимое взаимное притяжение, хотя всячески пытаются с ним справиться. Не только потому, что между ними нет ничего общего, но и по более важным причинам: у Елены роман с архитектором Джорджио, а Антонио встречается с ее лучшей подругой Сильвией. Однако страсть сильнее — и молодые люди женятся. Спустя несколько лет Елена понимает, что, возможно, совершила трагическую ошибку…
Ну что могу сказать после просмотра, фильм меня зацепил, хотя странностей в нем предостаточно дали посмотреть конец а потом предложили к просмотру середину, а еще жизнь героини без розовых соплей, не смотря на видимое благополучие такая не простая и все же такая по бытовому простая и понятная, ну и конечно музыка на протяжении всего фильма была таким классным дополнением к игре актеров. Единственное что вызвало недоумение и отторжение, это постельная сцена в больнице захотелось нажать на перемотку, но возможно таким образом режиссер хотел показать, что ГГ по другому не умел выразить свою любовь.
замечательное тонкое душевное кино. настраивалась вообще на другой более легкий фильм, но то, что посмотрела мне понравилось)))) нравятся фильмы в которых можно и посмеяться и поплакать, прямо как в жизни)
вообще схожие эмоции вызвал фильм Приходит женщина к врачу))тоже обалденное по настроению кино))
Итальянцы как всегда сделали из простенькой мелодрамки, очень переживательное, трогательное, простое для восприятия глаза, но тяжелое для души кино, да этот фильм в первую очередь для женщин, но я с удовольствием посмотрел со своей женой, чего и Вам советую. Будьте счастливы и любите друг друга, ведь жизнь коротка, скоротечна и за ворохом проблем, ссор и упреков, можно забыть о главном сказать любимому человеку как ты его любишь и ценишь, но уже будет поздно и это на всю вашу жизнь повиснет тяжким, щемящим сердце грузом.
Мне не понравилось. Ничего общего с описанием. Всё намешали в кучу. Музыкальное сопровождение нервировало, истории любви я не увидела. Я не поняла, что хотели вообще сказать создатели. Кусок того, кусок сего. Ну, может я слишком плоско мыслю, не знаю. Не тронуло.
Полностью соглашусь с отзывом ниже. Если бы знала о чем фильм, даже не тратила бы время на скачивание. При всём уважении, нельзя так много спекулировать на теме онкобольных. Это болезненный вопрос в реальной жизни,поэтому еще смотреть на экране нет сил. Ровно до середины есть романтическая интрига, но чем дальше, тем в другую степь. Такое впечатление,что режиссер снимал-снимал,потом потерял сознание,а уборщик павильона закончил съемку на свое усмотрение. Меня подобное не устраивает. 2 балла
Полностью соглашусь с отзывом ниже. Если бы знала о чем фильм, даже не тратила бы время на скачивание. При всём уважении, нельзя так много спекулировать на теме онкобольных. Это болезненный вопрос в реальной жизни,поэтому еще смотреть на экране нет сил. Ровно до середины есть романтическая интрига, но чем дальше, тем в другую степь. Такое впечатление,что режиссер снимал-снимал,потом потерял сознание,а уборщик павильона закончил съемку на свое усмотрение. Меня подобное не устраивает. 2 балла
Я с вами тоже согласна с темой спекуляции онкобольных. И несмотря на то, что да, в жизни это довольно-таки серьезная проблема, фильм не вызвал во мне никаких эмоций, задуманных режиссером. А конец фильма так вообще странный...
Тяжелое кино. Очень правдоподобно. Некоторое время не мог уловить о чем фильм. Потом все сложилось. Жизнь сложная штука и любовь, отношения, эмоции могут проявляться по разному. Понравился. Зацепило. Ставлю 5!
Достойный фильм, история молодой, красивой женщины! Всё, что может пожелать человек, - у неё есть!!! Но в жизни должно быть равновесие, не всё гладко и сладко, наряду с хорошими событиями, происходят и не очень. Преодолевая трудности важно оставаться сильной, ни о чём не сожалеть, верить своим чувствам, верить в людей..., что и доказывает нам актриса, прекрасно исполнившая роль Елены.
Всё, как я люблю... обожаю подобные фильмы: красивые, откровенные, душераздирающие с нотками юмора. Получила истинное наслаждение от просмотра, от музыки, от чувств, от красивых людей, от их прекрасных тел.. )) Не ожидала, что так сюжет развернется. А тема эта мне близка, болели родные.
Отличная смысловая романтическая мелодрама, преимущественно для женской аудитории. Да простят меня уважаемые дамы, но их мнение о спекуляции на онкологической теме я не разделяю, несмотря на прискорбную причастность последней и к моей семье. По моему мнению, эта тема здесь, если можно так выразиться, вполне органична, без нее не было бы надежды на всепобеждающую силу любви. Как и не менее гармоничны с темой сценария визуальная операторская картинка и отличные актерские и режиссерская работы. Наконец, есть еще и музыка, с очень красивой основной мелодией, легким чувственным шлейфом проходящей через всю картину.
Такой хороший и живой фильм! мы видим на экране период из жизни одной девушки - есть моменты, когда можно улыбнуться, а есть и где всплакнуть. Уже по описанию можно понять, что фильм чисто для женской, романтически настроенной, аудитории. Мне понравилось, поставила 5.
Шикарный фильм, обожаю такие сюжеты от Итальянцев, Испанцев. Мужской аудитории не понравится, чисто дамский вариант!!!! Как сказала Авдотья Смирнова про свой фильм (два дня)-такого быть не может!!!!-это сказка!!! Так вот-фильм сказка особенно после сцен в гараже, любви в больничной палате. Как практикующий врач, видела такие истории, и к сожалению, как правило, мужчины уходят( к женщинам, к алкоголю.....) По поводу концовки фильма, мне кажется, что Елена умерла! (надеюсь я не права) Девочки! смотрите!!!! музыка потрясающая, на протяжении всего фильма!!!!
Фильм понравился. Он скорее легкий и воздушный, чем драматичный - а тема вроде как серьёзная. И правильно, в жанрах представлена лишь комедия, но я бы добавила еще и мелодрама. Хочу посоветовать более глубокий фильм с подобной тематикой "Приходит женщина к врачу..." В целом осталась довольна, но фильм на один раз.
Совсем не поняла сюжет и где тут девушка из обеспеченной семьи? Как было написано на кинопоиске,девушка работавшая в кафе...В целом из за того что в описание фильма меня ввели в заблуждение я просто не стала его досматривать и парень больно уж непривлекателен как в личности так и внешне.
Не понятная концовка умерла что ли вот это комедия обхохочешься, если бы знала какой будет концовка даже смотреть не стала бы, у этого фильма плохой конец кто не хочет портить настроение не смотрите 2 из 5 баллов
При чём тут такое название, не понял. Фильм хорош, но одной сценой в больнице полностью испорчен - пошлятина и похабщина, аж противно. Фильм про современную заграничную молодёжь (уже, к сожалению, и нашу): увидел, чпокнул, победил. П.С. Вверху указано: Жанр - "комедия"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тяжелый, сложный фильм. Пересматривать точно не буду. Ситуация, как ни ужасно, банальна и проста: плохой муж, хорошая жена, а между ними - пропасть, которую удалось перешагнуть... вот таким вот способом (кто смотрел, поймёт). И перешагнули ли вообще? "Пристегните ремни" - это, по-моему, предупреждение главной героине, с такими типами, как ее "возлюбленный" связываться - чревато последствиями. Терпела, верила, надеялась, выживала, пилила без умолку. А за что? За то, что сама отлично знала, как всё будет. Не обвиняю ее, у каждого свой пределе терпения, да и любила она его, но всё же, всё же... В общем, фильм противоречивый и тяжелый, повторюсь. Сцена в больнице убила наповал! Отвращение - ничего больше. Да... и концовка тоже прозрачная, открытый финал. Смотреть или не смотреть, думайте сами, но настроения этот фильм Вам явно не поднимет. От меня фильму 4 - и то авансом (за то, что он точно в моем сознании среди других фильмов не затеряется).
Мелодрама - один раз посмотреть можно, осадок оставляет. Однако сюжет банален, особенно первая половина фильма, - аж выключить хочется. Но вторая половина более динамична и интересна, как будто фильм как телега с грузом "пер в гору", а потом покатился вниз:) Соседка по палате в больнице - умничка, вот это жизненный напор не смотря ни на что! Комедийного ничего не заметил, может у итальянцев такое специфичное чувство юмора?
Есть смешные моменты, но это далеко не комедия. Скорее, драма и очень грустная с ожидаемым концом. Печально, конечно... Смотрите, если вы сентиментальны, мне так... было очень грустно даже на смешных моментах. А фильм очень хороший, самая высокая оценка! Одно непонятно, почему такое название? Может, кто объяснит? А может перевод такой?...
Режиссер объяснил название фильма как турбулентность по жизни), потому и название такое странное "пристегните ремни". Мне фильм очень понравился, в чувства веришь, герои харизматичные, сопереживаешь им, финальная песня саундтрек зацепила. Фильм конечно больше для женской аудитории
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!