Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спасение / The Salvation (2014)
Фильмы: Спасение / The Salvation (2014) Подробнее
Джон, фермер, чья семья убита, дает клятву отомстить, выслеживает и наказывает убийцу. Его действия запускают цепочку насилия: лидер местной банды со своими напарниками решает расправиться с Джоном и его деревней.
Спасение / The Salvation (2014)

Летаем по очереди...
Хороший,стоящий вестерн. Качественная картинка. Но всё портит .(пока), вшитые "не нашенские " титры. Они конечно сильно не мешают ,но всё же это для коллекции плохо.
VYV

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
С места в галоп начавшийся, по всем параметрам обещающий быть жёстким, крутым вестерном по классической схеме об униженном одиноком мстителе VS жестокого суперзлодея уже к середине своего повествования фильм явно проседает, теряя удачно схваченный ранее темп. Превосходнейший набор и игра актёров Миккельсен-Морган-Персбрандт-Грин (именно в таком порядке ), безусловно, вытягивают картину, однако режиссёр зачастую попросту не знает, как распорядиться их талантами, определяя их играть почти что соло ограниченный набор действий и эмоций и так и не создав единого творческого ансамбля в целом. Опираясь на вышеперечисленные положительные качества ленты посмотреть её, наверно, стоит.
"7/10".
"7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Критикан прав, фильм крутой и захватывающий, но концовку смазали, может, выдохлись под конец

Да-а,давненько подобного не снимали,хороший вестерн ноне не в моде.Отличное творение,даже 5 баллов,из-за отсутствия конкурентов.

Достойный вестерн, ставлю заслуженную 4/5

4+.............нормал,смотреть можно.

Давненько не видел крепкого вестерна. Этот же весьма и весьма хорош. И Миккельсен вполне достойная замена Клинту Иствуду, и Ева Грин неожиданно оказалась хорошей актрисой (а всего-то и надо было сделать ее немой, гениальное решение). Вобщем для любителя вестерна самое то.

Тема конечно протёртая до дыр,но снят хорошо.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Смотрел с интересом... Ну люблю я вестерны.)
Неплохая история... Немцы - крепкие ребята.
Хотя в самом начале я вспоминал самые крепкие слова,чтоб обозвать муженька,бросающего жену и ребенка на растерзание бандюкам...
Тычок ножом в глаз - это даже смешно... Ева Грин - прекрасна даже со шрамом.)
Поставлю фильму 4 из 5.Просто потому,что люблю вестерны.
НЕТ,не так! Я люблю Дикий Запад.И Восток... Родиться б мне лет эдак хотя бы на сто пораньше...
Неплохая история... Немцы - крепкие ребята.
Хотя в самом начале я вспоминал самые крепкие слова,чтоб обозвать муженька,бросающего жену и ребенка на растерзание бандюкам...
Тычок ножом в глаз - это даже смешно... Ева Грин - прекрасна даже со шрамом.)
Поставлю фильму 4 из 5.Просто потому,что люблю вестерны.
НЕТ,не так! Я люблю Дикий Запад.И Восток... Родиться б мне лет эдак хотя бы на сто пораньше...

Вестерн в стиле скандинавы против американцев. Как вы думаете кто победил?
Смотреть однозначно.
Смотреть однозначно.

Средненький фильм. Сюжетец в начале я не угадал.
Осторожно - спойлер!
Ожидал, что убьют этого датчанина, сын вырос и мстит. А они сделали непредсказуемо, но тяжеловесно как-то. Далее было банально
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011