Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон, фермер, чья семья убита, дает клятву отомстить, выслеживает и наказывает убийцу. Его действия запускают цепочку насилия: лидер местной банды со своими напарниками решает расправиться с Джоном и его деревней.
Хороший,стоящий вестерн. Качественная картинка. Но всё портит .(пока), вшитые "не нашенские " титры. Они конечно сильно не мешают ,но всё же это для коллекции плохо.
С места в галоп начавшийся, по всем параметрам обещающий быть жёстким, крутым вестерном по классической схеме об униженном одиноком мстителе VS жестокого суперзлодея уже к середине своего повествования фильм явно проседает, теряя удачно схваченный ранее темп. Превосходнейший набор и игра актёров Миккельсен-Морган-Персбрандт-Грин (именно в таком порядке ), безусловно, вытягивают картину, однако режиссёр зачастую попросту не знает, как распорядиться их талантами, определяя их играть почти что соло ограниченный набор действий и эмоций и так и не создав единого творческого ансамбля в целом. Опираясь на вышеперечисленные положительные качества ленты посмотреть её, наверно, стоит. "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Давненько не видел крепкого вестерна. Этот же весьма и весьма хорош. И Миккельсен вполне достойная замена Клинту Иствуду, и Ева Грин неожиданно оказалась хорошей актрисой (а всего-то и надо было сделать ее немой, гениальное решение). Вобщем для любителя вестерна самое то.
Смотрел с интересом... Ну люблю я вестерны.) Неплохая история... Немцы - крепкие ребята. Хотя в самом начале я вспоминал самые крепкие слова,чтоб обозвать муженька,бросающего жену и ребенка на растерзание бандюкам... Тычок ножом в глаз - это даже смешно... Ева Грин - прекрасна даже со шрамом.) Поставлю фильму 4 из 5.Просто потому,что люблю вестерны. НЕТ,не так! Я люблю Дикий Запад.И Восток... Родиться б мне лет эдак хотя бы на сто пораньше...
Трейлер что надо! Фильм так себе! Может вообще для экономии времени и увеличения фильмов в мире будем переходить на трейлеры? А сюжет пусть мозги разробатывают,они должны работать!
Не могу смотреть такое, надоели. Сейчас каждая вторая драма начинается с тех слов, что семью главного героя убивают и он начинает мстить. Это настолько банально, что пропадает всякое желание смотреть. Хоть бы напряглись немного и придумали что нибудь оригинальное, сплошные шаблоны
Вестерны люблю, посему не объективна. Еще люблю Мадса и Еву. Фильм смотрели в кинотеатре. Папа(67 лет) даже ни разу не заснул, хотя грозился. )))) Мама пару дней после просмотра кино вспоминала. Если серьезно, то фильм немного замедлен, мы привыкли к клиповым мельканиям, а тут сидишь ждешь развития. Впечатлило то, что актеры не выглядели прилизано, головы у всех немытые, вещи замученные. Не как это обычно в Голливуде - помыться по сценарию негде, но все как из СПА салона выглядят. Фактурные актеры, вестерны 100 лет не снимают, так что стоит взглянуть.
Стандартный добротный вестерн. Естественно, тема избита. А откуда для вестернов новые темы взять? В общем ничего сверх ординарного, просто для любителей вестернов.
Тупо ни о чем. Фильм походу сняли только из за того, что после Поезд на Юму нормальных вестернов и не выходило, чтобы порадовать фанатов жанра. Я бы лучше пересмотрел Юму в 10тый раз или любой сезон Ада на колесах чем сие творение. От меня 2 из 5 и то только из за актерского состава.