Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не мой день / Nicht mein Tag (2014)
Фильмы: Факап, или Хуже не бывает / Nicht mein Tag (2014) Подробнее

Тилль Райнер — банковский клерк, чья жизнь довольно обычна, если не сказать скучна. Брак, работа, жизнь в небольшом городке. Огонь страсти в отношениях с женой Мириам давно утих, поглощенный повседневной рутиной. Разве это именно то, о чем он так мечтал? Герой фильма сокрушается и не знает, как изменить свою жизнь. Как вдруг, она меняется сама. В один прекрасный день Тилль становится заложником. Вооруженный грабитель банка Наппо, далеко не профессионал своего дела, берет его на прицел.
Не мой день / Nicht mein Tag (2014)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Достаточно динамичная комедия, обыгрывающая опять-таки тему сближения на почве родства душ заложника и похитителя. Хорошо, приятно глазу и где-то весело.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

офигенно-позитивный ! как раз тот случай, когда фильм просто не может не понравиться! обязательно в коллекцию !

Порой не ожидаешь от фильма ничего особенного, а на выходе получаешь неожиданный шебуршун... Здесь действие накручивается по нарастающей и в финале уже идет нормальный такой расколбас... Бляйбтрой отжигает согласно своей фамилии, да и Аксель Штайн пытается ему ни в чем не уступать... Тот редкий случай, когда заявленный тут жанр- комедия, это не просто пустой звук... Если не рассчитывать на особые откровения, то вполне себе неплохой вариантик для досуга в осенний промозглый вечерок...

Кино которое точно поднимет всем настроение
Очень хорошая комедия, посмеялся от души. Поставлю 5/5

в сухую погоду промочил
дурашливо, попсово, толсто. к производству комедии тоже нужно подходить серьёзно. сказать, что сценарий и его исполнение (пошагово) неоригинальны - значит не сказать ничего. озвучка также не добавляет. перевод - атас, тембры - не айс. браток, ругаешься, тем более матом, так будь добр, то есть зол - делай это грязно, смачно, либо освободи место. а-то как целка из секции мягких игрушек, ей-богу, будто в первый раз произносит. в общем, на то он и любительский [ViruseProject & Jimmy J]. ладно, забить болт на озвучку, нормальная - как мёртвому припарка здесь. чессказать, повёлся сперва на Бляйбтроя, затем на коменты и терпеливо ждал чуда - не случилось. так и просидел с постной рожей до самого финиша. неплохо жужжит навозная муха, когда Мориц потягивает пивко в саду. т.о., оценка 4/10.
на открытой местности потерялся

Для вечера сойдет.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Да, толстячек та зажег!Ну он конечно тут подкачан малец). Хороший фильм. Картинка в порядке и сюжет в норме. А кто помнит толстячка из фильма муравьи в штанах?...да это он)

Смотреть и получать удовольствия !
Нормальный фильм

Все составляющие фильма от режиссуры до операторской работы по-немецки четкие, рафинированые, однако именно из-за этого картина представляется наигранной и нереалистичной. Такое ощущение, что актеры ведут себя неестественно, просто читают свои реплики, переигрывают и не соответствуют своим сценическим образам. В целом, фильм сильно смахивает на телепостановку. Увы, не вызвал интереса ни как криминальное кино, ни как представитель комедийного жанра.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

не заметил комедийных моментов
из офисного работника превратился в бандита.
задумка не плохая,экранизация

из офисного работника превратился в бандита.
задумка не плохая,экранизация

Кто помнит "Достучаться до небес" - рекомендую, в том же духе - наверное и пытались повторить успех - тачка, бабки, два противоположных персонажа "побратались", печально чту тут сюжет закрутили вокруг замученого жизнью семьянина и финал наивный как в сказке. Посмотреть стоит, но "вор должен сидеть в тюрьме" . Приятного всем просмотра.

Более отвязный (и, как мне видится, нарочито дурацкий), чем что-либо снятое до этого на тему дуэта грабитель & заложник. Вполне можно и глянуть ради прикола, потому как, ежели и повредит, то только аллергикам на мат.
Комедии не увидела, но очень поучительный фильм. Ведь мы всегда загоняем себя в рамки дозволенного. Иногда хочется вот так оторваться по полной

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!