Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные войны: Повстанцы / Star Wars Rebels (2014)
Мультфильмы: Звездные войны: Повстанцы / Star Wars Rebels (2014) Подробнее
Анимационный телесериал, действие которого разворачивается в период между фильмами «Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов» и «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда». Сериал будет рассказывать о разномастной группе повстанцев, экипаже космического корабля «Призрак», и их борьбе против Галактической Империи.
- 1
- 2
Звездные войны: Повстанцы / Star Wars Rebels (2014)

CHELOBREK
Спрашивается как можно было после Войны Клонов с приличной анимацией, сделать вот это? Чувствуется веение современных гов....х Диснеевских мультипликационных сериалов, наложили лапу и на ЗВ

Весьма неплохо,очень интересно,а концовка так особенно заинтриговала.Что-же буду ждать продолжения.Люблю вселенную Star Wars.

CHELOBREK пишет:
Спрашивается как можно было после Войны Клонов с приличной анимацией, сделать вот это? Чувствуется веение современных гов....х Диснеевских мультипликационных сериалов, наложили лапу и на ЗВ![]()
нормальная графика, смотреть можно)

CHELOBREK пишет:
Спрашивается как можно было после Войны Клонов с приличной анимацией, сделать вот это? Чувствуется веение современных гов....х Диснеевских мультипликационных сериалов, наложили лапу и на ЗВ![]()
Согласен с тем, что Дисней подпортил многие проекты. Однако тут как ни странно вышло довольно неплохо. По крайней мере первые два эпизода очень да круты. Я вобще редко оцениваю, но тут дам 5 из 5 балов.
Советую к просмотру любителям далекой галактики!

Звездные Войны скатывают под откос. Мульт детский. Муть и бред полный. Может пиндосам тупым это смотреть и нормально, но я бы такое нормально мог смотреть разве что лет этак в восемь и ниочем при этом не задумываясь и не ища какой либо логики в мульте. Не рекомендую.

Если нужны мульты по ЗВ, то можно глянуть войну клонов, там хоть немного постарались, когда мульт рисовали.

сюжет вполне смотрибелен......а вот с графикой схалявили)) печально...
А расписание серий будет?
А расписание серий будет?

If you're not with me then you are my enemy
Мульт очень даже нечего, но не для тех кто гонится за графикой, кому больше важна атмосфера ЗВ тому я бы порекомендовал 4 из 5 (жаль Асока не засветилась)

Это же мультик нафиг крутую графику)) Очень радует музыка из оригинальных ЗВ. Смотреть "возможно" )))

я хочу СМОТРЕТЬ ДАЛЬШе
пусть быстрее выходят
в мультике объясняются многие вещи непопавшие в фильм . я читал книги и всё совпадает. весёлый , хорошо нарисованый мультик для всей семьи
пусть быстрее выходят
в мультике объясняются многие вещи непопавшие в фильм . я читал книги и всё совпадает. весёлый , хорошо нарисованый мультик для всей семьи
Еще планируется выход Star Wars Detours (Обход) который тоже будет описывать событие между 3 и 4 частью.

Absit verbo invidia
будет ли продолжение

Осторожно - спойлер!
Асока подросла 

это я
МИР ВАМ! А СКОЛЬКО СЕРИЙ 16 ИЛИ 14! Я ЧТО-ТО НЕ ПОЙМУ!!!

vovozka пишет:
МИР ВАМ! А СКОЛЬКО СЕРИЙ 16 ИЛИ 14! Я ЧТО-ТО НЕ ПОЙМУ!!!15! 1-2 серии объединены во дну, и того получается по факту 14 шт![]()

тоторо пишет:
будет ли продолжение
2 сезон выйдет в этом году 1 серия в 26.04 на канале дисней

День чернобыльской аварии (26 апреля) прошёл, а где новые серии?

roden_croft пишет:
День чернобыльской аварии (26 апреля) прошёл, а где новые серии?
Сезон окончен. Новые серии будут во втором сезоне.

А на Вашем сайте когда появиться 2 сезон?

shurik_1975
второй сезон стартует только летом, вроде бы в конце июня.
второй сезон стартует только летом, вроде бы в конце июня.

Мульт отличается от того,что было ранее в войнах клонов.
Своего рода,новое движение.И это правильно! Также жду второй сезон!
Своего рода,новое движение.И это правильно! Также жду второй сезон!

Где премьерная серия?
Еще не перевели?
Еще не перевели?

Трейлер 2 сезона
Скрытый текст
►

Признаюсь, не ждал ничего хорошего от этого сериала. Без Скайуокера, Оби-Вана, Йоды, с неизвестными персонажи в главной роли... Но был приятно удивлен!

expert-1 пишет:
я хочу СМОТРЕТЬ ДАЛЬШекакие книги?
пусть быстрее выходят![]()

CHELOBREK
dadshot680 пишет:
по ЗВ тонны книг написаныexpert-1 пишет:я хочу СМОТРЕТЬ ДАЛЬШекакие книги?
пусть быстрее выходят![]()

2-й сезон поживее. общее впечатления на 5. Жду дальше

такой прекрасный злодей в первом сезоне - Инквизитор. фору даст Дарт Моллу и Гривусу. откуда же взялся жеманный ушлепок из седьмого эпизода киносаги - как там его? Кайло?

сняв "Звездные войны", Лукас создал мощную площадку для их продолжения и дополнения. хоть этот сериал и является тоже составляющей всей истории, все же придраться можно. к примеру, качество анимации мне больше понравилось в "Клонических войнах". плюс ко всему, "Звездные войны" всегда славились своим масштабом, начиная от рассуждений и заканчивая сражениями. здесь же, грубо говоря, начинается все с нуля. и разнообразить похождения нескольких повстанцев можно было только уже известными героями. слава Богу, они тут есть. добавление новых героев к перечню уже существующих отлично дополняет всю историю. однако, учитывая отсутствие упоминания этих героев в самых ранних фильмах (имеется ввиду 4, 5 и 6 эпизоды), становится понятно, какая у них была судьба. уверен, дальше события будут развиваться как положено, с тем же масштабом, что и в других "Звездных войнах", а пока эти 2 неполных сезона - только перспективная заготовка.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Очень большой минус в этом сериале это то, что империю всегда показывают полными идиотами, например повстанцам нужно топливо, это значит они просто нападают на транспорт с топливом или на станцию добычи и берут и так во всем, все у них просто. Такой подход оправдывает по мнению скорее всего большинства, что это для детей и не более.
pacific171 пишет:
Очень большой минус в этом сериале это то, что империю всегда показывают полными идиотами, например повстанцам нужно топливо, это значит они просто нападают на транспорт с топливом или на станцию добычи и берут и так во всем, все у них просто. Такой подход оправдывает по мнению скорее всего большинства, что это для детей и не более.
А для кого же, для взрослых дядь и теть?

Vandros пишет:
pacific171 пишет:Очень большой минус в этом сериале это то, что империю всегда показывают полными идиотами, например повстанцам нужно топливо, это значит они просто нападают на транспорт с топливом или на станцию добычи и берут и так во всем, все у них просто. Такой подход оправдывает по мнению скорее всего большинства, что это для детей и не более.
А для кого же, для взрослых дядь и теть?
По вашему что, вселенная Звёздных Войны сделана исключительно для детей? Вы похоже не знакомы, со ней. ЗВ -- это великая сага. Фанаты этой саги, люди всех возрастов.
Мультсериал "ВК" 2008, был сделан не для детей. Хоть там и есть возрастное ограничение +12, мультсериал больше подходил для взрослой аудитории. Там было много насилия, политики и тд. Да что уж там, некоторые серии были зацензурены.

Осторожно - спойлер!
В финале видим Дарт Вейдера и инквизиторов и Дарт Мол.И в итоге финал эпик. Осока Тано не смогла убить учителя,её гнев,стал,как у ситхов.
Забавная серия про друга Чоппера.Слишком много интеллекта у консервной банки. :-)
Ждем продолжения!
Забавная серия про друга Чоппера.Слишком много интеллекта у консервной банки. :-)
Ждем продолжения!
Редактировано Спойлер / Модератор!

Кто знает когда там обычно полный дубляж от Невафильм подъезжает? В течении какого времени? А то есть в ** качестве и только 1 - 6 серию.

CHELOBREK
финал эпичный получился

Признаюсь, ожидала худшего от данного сериала. Но после нескольких серий затянуло, и время полетело вместе с многочисленными приключениями героев.
Да, графика поначалу отталкивала (одни волосы вгоняли в ступор, брр, и брови Эзры @_@), однако вскоре на нее попросту перестаешь обращать внимание, погружаясь в сюжет (пусть местами совсем адаптированный для детей).
Думала, будет скучно и неинтересно, ведь история уже не об Энакине и Асоке; действительно, первые эпизоды напоминали наброски сценария без какого-либо треша, второй сезон же все исправил. Его эпичная концовка до сих пор держит в напряжении, поэтому жду 3 сезон ^^.
Да, графика поначалу отталкивала (одни волосы вгоняли в ступор, брр, и брови Эзры @_@), однако вскоре на нее попросту перестаешь обращать внимание, погружаясь в сюжет (пусть местами совсем адаптированный для детей).
Думала, будет скучно и неинтересно, ведь история уже не об Энакине и Асоке; действительно, первые эпизоды напоминали наброски сценария без какого-либо треша, второй сезон же все исправил. Его эпичная концовка до сих пор держит в напряжении, поэтому жду 3 сезон ^^.
Азру уже взрослого нарисовали, более сильного по использованию "силы".

сериал неплох - никак не могу посмотреть все серии все отвлекаюсь на другие хвильмы

3-й сезон,новые приключения!
Эзра стал взрослее,сильнее.Интересно!
Эзра стал взрослее,сильнее.Интересно!

Может хоть кто-нибудь знает, когда уже Профессиональный русский перевод 3-го сезона от Невафильм выйдет?

Absit verbo invidia
Mclanc Rus пишет:
Может хоть кто-нибудь знает, когда уже Профессиональный русский перевод 3-го сезона от Невафильм выйдет?А чем вам Лостики не нравятся

тоторо пишет:
А чем вам Лостики не нравятся
Просто первые два сезона посмотрел в переводе Невафильм, вот и хочется продолжить смотреть с тем же переводом, плюс, мне больше нравится, когда перевод Полностью русский, т.е. не слышно английского языка.

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
В звуковой дорожке от LevshaFilm присутствуют посторонние звуки и голоса. 4-й сезон/ 2 серия
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

Mclanc Rus пишет:
тоторо пишет:А чем вам Лостики не нравятся
Просто первые два сезона посмотрел в переводе Невафильм, вот и хочется продолжить смотреть с тем же переводом, плюс, мне больше нравится, когда перевод Полностью русский, т.е. не слышно английского языка.
Насчёт оставшихся сезонов в дубляже. Они есть, их можно найти в одной из групп в вк, но качество картинки там не лкчшее.

CHELOBREK
Чёт четвёртый сезон со второй половины пошёл по наклонной, оставив в конце массу вопросов, на которые непонятно теперь когда мы получим ответы, так как сериал закончился, а так в целом всё на уровне и да, Мола както уж просто так слили по шурику, хотя в Соло ему уделили особое внимание
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011