Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Звездные войны: Повстанцы / Star Wars Rebels (2014)
Подробнее
Анимационный телесериал, действие которого разворачивается в период между фильмами «Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов» и «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда». Сериал будет рассказывать о разномастной группе повстанцев, экипаже космического корабля «Призрак», и их борьбе против Галактической Империи.
Спрашивается как можно было после Войны Клонов с приличной анимацией, сделать вот это? Чувствуется веение современных гов....х Диснеевских мультипликационных сериалов, наложили лапу и на ЗВ
Спрашивается как можно было после Войны Клонов с приличной анимацией, сделать вот это? Чувствуется веение современных гов....х Диснеевских мультипликационных сериалов, наложили лапу и на ЗВ
Согласен с тем, что Дисней подпортил многие проекты. Однако тут как ни странно вышло довольно неплохо. По крайней мере первые два эпизода очень да круты. Я вобще редко оцениваю, но тут дам 5 из 5 балов. Советую к просмотру любителям далекой галактики!
Звездные Войны скатывают под откос. Мульт детский. Муть и бред полный. Может пиндосам тупым это смотреть и нормально, но я бы такое нормально мог смотреть разве что лет этак в восемь и ниочем при этом не задумываясь и не ища какой либо логики в мульте. Не рекомендую.
Мульт очень даже нечего, но не для тех кто гонится за графикой, кому больше важна атмосфера ЗВ тому я бы порекомендовал 4 из 5 (жаль Асока не засветилась)
я хочу СМОТРЕТЬ ДАЛЬШе пусть быстрее выходят в мультике объясняются многие вещи непопавшие в фильм . я читал книги и всё совпадает. весёлый , хорошо нарисованый мультик для всей семьи
Признаюсь, не ждал ничего хорошего от этого сериала. Без Скайуокера, Оби-Вана, Йоды, с неизвестными персонажи в главной роли... Но был приятно удивлен!
я хочу СМОТРЕТЬ ДАЛЬШе пусть быстрее выходят в мультике объясняются многие вещи непопавшие в фильм . я читал книги и всё совпадает. весёлый , хорошо нарисованый мультик для всей семьи