Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горько! 2 (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Горько! 2 (2014) Подробнее

В надежде сорвать большой куш Наташин отчим идет на финансовую авантюру, чем подставляет своих партнеров по бизнесу. Без лишних слов те устраивают на него покушение. Вся семья скорбит по Борису Ивановичу… а он в гробу все это видел. Ему бы три дня пролежать и похороны пережить, а там родные откопают и можно спать спокойно. И все идет по плану уцелевшего отчима, пока проститься с ним не приезжает боевой товарищ. Рубаха-парень Витька Каравай мгновенно покоряет всю семью, перетягивая общее внимание на себя. Задетый за живое, покойник заставляет родных устроить роскошные поминки с участием Светлакова…

Горько! 2 (2014)
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Очередная байда со Светлаковым? Ни одного интересного фильма с ним нет, думаю этот не исключение.
slauta1999a
Продвинутый
+64
-62
14
Что то название фильма не сходится с трейлером
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Кстати единственная у нас полнометражная смешная комедия .Жду вторую часть .
lady242005
Новичок
+4
-7
вчера посмотрела фильм,прикольный,только надо смотреть без критика и на легке)):smile3:
dmbpp
Новичок
+2
-3
1

Мне фильм не понравился, первая часть смешнее была, да и Светлаков минут на 10 в фильме и все. В первой части просто пришел, мозг не напрягал, смотрел и весело было. Тут пришлось думать зачем так все замутили и т.д. Шутки были веселые, но мало. Родителей изобразили не в лучшем свете, что расстроило. Трейлер обещающий был, но не вышло В целом посмотреть разок можно. Мое мнение такое =)
irvis777
Новичок
+19
-18
Фильм супер!!!!очень смешной!!!!!Первая часть не очень...а вот во второй видимо сделали вывод!!!!порадовали спасибо!!!!!:smile19: :smile21:
ВИТАЛИЙ.Сыктывкар.
Новичок
+63
-45
1 15
tegeran1971 пишет:
Очередная байда со Светлаковым? Ни одного интересного фильма с ним нет, думаю этот не исключение.
Причем здесь Светлаков? Он вообще - камео. А фильм очень грустный. Смех сквозь слезы. Я бы даже сказал - трагифарс. О многом заставляет задуматься. Смотреть однозначно ! :smile19:
SKY4HOLO
Опытный
+168
-203
4 2614
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
"Глум над былом 2" снят исключительно для быдло,которому желаю приятного просмотра!!!:smile56:
Ну а те,кто в жизни насмотрелся взаимоотношений среди быдла и похлеще,ничего нового не откроет для себя.Печально другое-это УГ подают все пиарщики как народное кино,что является откровенной ложью.Быдло от народа необходимо отделять и не путать!!!:smile12:
ultra
Новичок
+9
-17
41
Посмотрели сегодня)))) Фильм понравился, ржал весь зал))) :smile19: :smile19: :smile19:
igorru
Новичок
+40
-18
3
Смотрел в кинотеатре. Замечательная трагикомедия. Смеялись и плакали. Режиссёр-открытие! Не хуже первой части, но другой с надрывом) Ханжам смотреть не рекомендую. У Вас, уважаемые и Кустурица снимает для быдлоты.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Прокатный успех "Горько!-1" спровоцировал экстренный выпуск "народных" комедий ("Корпоратив", "Выпускной" ), сделанных вроде бы по тому же лекалу (главная константа - толпа и существенный повод выпить ). Но поскольку Крыжовников действительно талантлив и неглуп, "Горько!-2" вырывается вперёд на другом уровне - стилистически он гораздо сложнее первого фильма: обыгрываются темы и классика кинематографа, комедия движется к драме через мелодраму натурально аргентинского пошиба. Однако самый видимый недостаток "Горько!-2" - это попытка зарифмовать его с первым фильмом: собирательный образ российской свадьбы сомнений не вызывал, но вряд ли найдётся много людей, которые видели такие поминки. В любом случае авторы имеют право пофантазировать. Это у них получилось - и весело, и грустно, и неглупо.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Boakonda
Опытный
+241
-208
провинциальный юмор на грани идиотизма
PALOMNIK
Новичок
+9
-7
с каждым разом всё хуже и хуже
Русскую комедию не поднять (
Irena69K
Новичок
+14
-5
10
Фильм НЕ понравился! Смотрела в кинотеатре.
Klasspet
Новичок
+12
-22
Лично я в кинотеатре смеялся,мне даже показалось что эта часть смешнее,рекомендую к просмотру
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011