Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кино-архивариус Дэвид Уильямс живет с женой Элис и их пятилетним сыном Билли. Однажды Дэвид начинает подозревать, что Элис изменяет ему. Его беспокойство усугубляется, когда на работе он случайно натыкается на катушку с фильмом 1902 года, из которого он узнает, что его дом был местом, где произошла серия жестоких убийств, а убийцей был мужчина по имени Уильям Джексон, который убил свою жену за измену, а затем утопил их детей в канале.
Воспринято было без особого восторга; единственная достойная внимания сцена появления особо злого существа из заэкранья - и та заимствована многократно. Пожалуй, поддержу IMDb.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
странный фильм....завязка сюжета вроде не представляет ничего нового...герои так себе...кто маньяк- понятно практически сразу...точнее даже не маньяк, а чел с поехавшей крышей...его видения очень напоминают волосатых тетек из звонка и иже с ним...конец- тот еще...фу...от меня тройка, можно и не смотреть...
Каким же скучным фильм получился....неимоверно скучным, зевал всю дорогу... Ближе к финальным титрам все же промелькнуло что то интересное и логичное...но быстро "это" прервали финальными титрами. Конечно НЕ рекомендуем к просмотру.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
миккаа, lapotnik, id531258578, Gautama Buddha
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.