Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек-слон / The Elephant Man (1980)
Подробнее
Эта история о человеке по имени Джон Меррик. Джона называли «человек-слон» из-за уродства, которое обезобразило его лицо. Жестокий мерзавец избивал Джона и показывал его зрителям ярмарок за деньги. На счастье Джона им заинтересовался доктор Тревес, который поместил человека-слона в специальное медицинское учреждение, чтобы изучить его феномен. Но вскоре доктор проникся сочувствием к Меррику и стал воспринимать его не только как необычного пациента, но и как глубоко несчастного человека, с которым судьба обошлась очень жестоко.
Фильм шикарный! Отличный сценарий, актерская игра Энтони Хопкинс выложился на все 100, ..Фильм до последнего держит в напряжении. Слабонервным смотреть не рекомендую, слишком сильно пробирает..(особенно детей)
Фильм, который оставляет неизгладимое впечатление на многие года. Смотрела давно, пересматривать возможно буду, но как-нибудь потом. Потому что большой удар по нервной системе. Я девушка не очень впечатлительная, но тут просто рыдала. Однозначно, очень сильный фильм, такие обязательно должны быть и смотреть их тоже надо, чтоб не черстветь душой.
я после просмотра ревела минут 40((( Никогда в жизни фильмы так не пробирали за душу..........особенно концовка!!!! даже не знаю рискну ли я его пересматривать...... Но фильм заслуживает аваций!!!!
Cейчас на форуме:
Kristina14-1986, AVRUS, Иван1956, kinofan78
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.