Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Внеземное эхо / Earth to Echo (2014)
Подробнее
Лучшие друзья Таск, Манч и Алекс начали получать странные закодированные послания на свои мобильные телефоны. Они убеждены, что это что-то да значит, но родители и власти не воспринимают их всерьез. Они решаются взломать код и следуют к источнику посланий. То, с чем они сталкиваются, не из нашего мира и оно нуждается в помощи.
Трое мальчишек приходят на помощь инопланетянину, похожему на железного мультяшного попугая Кешу, заключённого в подобие лошадиного черепа... Ностальгия по детству, мальчишеская дружба, немного фантастических спецэффектов в финале. Но не Спилберг, нет. Впрочем, повторять "Е.Т." никто и не пытался.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Я так понимаю фильм снят в стиле псевдо- документалистики. Но меня очень настораживает, смотреть сие творение или не забивать жёсткий диск и не тратить время???
Фильм прикольный, посмотреть можно. Правда после просмотра создалось впечатление, что это как-бы пробный вариант чего-то большего. Это наподобие короткометражки студии Marvell, но чуть длиннее.
Фильм однозначно для аудитории младших возрастов) Но мне понравился, на один раз, может на два, под настроение. В отличии от других фильмов на подобную тематику, мы видим нло не как агрессивно настроенную цивилизацию с поработическими намерениями, а как милую, добрую и дружелюбную. Что на мой взгляд, и нужно преподносить народу. Так и не понял, на какое событие нужно уделять свой акцент? Нло или переезду(расставанию)? Потому что на фоне происходящего, нло мне показалось незначительным событием, нежели само расставание самых лучших друзей), уж больно ярка трагедия. Заметил, что пошла некая мода съёмок фильмов от первых лиц с видеокамерой в руках. Много знаю фильмов, где так снимают. Наверное режиссёры экономят на постановках, окуная зрителя в мир реальности, и играя на чувствах. 8/10
ну как всегда - лживые оценки(на момент комментария 2.58 ), мне 20 лет, а я с удовольствие посмотрел. Твёрдая 4 да, фильм детский, но стоит просмотра - да притом и вправду подобные фильмы редкие... возможно начало будет отпугивающим от просмотра, но "терпение - добродетель"
Скучный, фантастическо-приключенческий фильм с трясущейся камерой почти всё время. С пришельцем интересно сделано, но всё равно скукотище. На раз, если только. А так не советую смотреть, лучше что по интереснее найти. С какой-то стороны жаль потраченного времени.
У трёх друзей странным образом глюкнули телефоны, показывая какую-то карту. Ну чего, пошли? Конечно, пошли. Нашли наплонатянина, помогают ему, но тут набежали плохие дядьки, замес, дёрганая камера, короче, очередная бестолковка...
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
02 Янв. 2017 14:27
+2
-0
Это семейный-детский фильм, поэтому оценивать его со стороны кому 40+ не совсем адекватно. Для более подходящей аудитории (примерно до 14 наверное лет) вполне интересный фильм 7 баллов.