Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Элиза Дули — звезда инстаграма, у нее 263,000 подписчиков, которые следят за каждым ее постом, твитом или селфи. Но однажды на нее снисходит озарение: быть друзьями в социальных сетях — это совсем не то же самое, что иметь настоящих друзей. Она просит гуру маркетинга Генри, чтобы он провел ребрендинг её имиджа и научил её общаться с людьми в реальном мире.
kleomatrix, здесь бывает моментами смешно, но в целом Вы не будете в судорогах смеха. можете посмотреть, если у Вас есть лишнее время. мне больше понравился сериал "Не верь с*ки из квартиры 23", который, к сожалению, закрыли.
Мне понравился! Смотреть после работы самое то и тема на данный момент очень актуальна! ) Но парням не советую, скорее всего не понравится )))) сериал на 4ку для меня.