Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дурацкое дело нехитрое / Kraftidioten (2014)
Подробнее
Норвегия. Зима. Трудолюбивый Нилс управляет мощным плужным снегоочистителем, который очищает дороги и горные проходы негостеприимного обледенелого ландшафта местности, где он сам живёт. Совсем недавно он был признан жителем года за свои старания, а теперь получает известие о том, что его сын погиб в результате передозировки героина. Отказываясь верить в правдивость официальной версии смерти своего сына, он начинает тайное расследование с целью найти предполагаемых убийц парня. Однако дальнейшие события разворачиваются самым непредсказуемым образом, и ему приходится стать таинственным героем, внушающим страх в преступном мире.
На "троечку" где-то, не больше, хотя посмотреть можно. Если у кого-нибудь теплится надежда увидеть продукт сродни "Охотников за головами" (фильм, который кардинально изменил мое мнение о норвежском кинематографе), хочу разочаровать. В данном случае все гораздо банальнее и скучнее.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
10 Ноя. 2014 20:33
Фильм понравился-суровая норвежская природа,хорошо подобранная музыка и конечно Стеллан Скарсгард отличный шведский актер,здесь он полностью не раскрыл свой талант,зато в тандеме с датским режиссёром Ларсом фон Триером,он великолепен.Не хватает фильму динамики,поэтому от меня 4 балла.
Яркий, целостный, динамичный и вместе с тем нордически-сдержанный, жестокий криминальный триллер. Вдвойне удивительно, что этот выдающийся фильм, насыщенный грубоватыми диалогами с неприкрытым национализмом, сделали скандинавы, чрезвычайно редко балующие зрителя гангстерскими лентами. Вспоминается лишь датская трилогия Pusher и шведская Snabba Cash, весьма созвучные по духу фильмы. Также можно отметить ряд новаторских режиссерских приемов и отличную работу всего исполнительного состава, в первую очередь основных действующих лиц. Рекомендуется всем поклонникам криминального кино!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Очень примитивная ерунда ! Скучен. Глупость с самого начала ! Очень уж всё простенько и однотипно ! Нашел - убил. Нашел - убил , и т. д. На 35 минуте понял - фильм явно на любителя !!! Но я - не любитель таких фильмов ! Выключил .
Не надо смотреть этот фильм . Ничего хорошего не увидите !
От меня 5,уверен что кино понравится не всем,неторопливый и специфично скандинавский криминальный фильм.Люблю такие,запоминаются...Так же рекомендую Санта на продажу.
Война мафии? и ничего больше? та там в каждом кадре полно смысла, а юмор та какой тонкий)игра актёров отличная. только единственное не понравился кадр с голубками, Европа прям уже не может без этого.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!