Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королевство / Kingdom (2014)
Сериалы: Королевство / Kingdom (2014) Подробнее
Алви и Лиза изо всех сил стараются удержать на плаву их тренажерный зал. Их главная надежда — это сын Алви, Нейт, перспективный боец. Другой сын Алви, Джей, в ссоре с отцом.
Королевство / Kingdom (2014)

Джонатан Такер блестяще сыграл! Правильно что вернулся! Первая серия хороша, очень неплохо передана атмосфера тренировок/боев ММА

начало отличное: сюжет интересный, актеры хороши, с первой серии захватило все внимание, очень жду продолжения!

Классно , сюжет , актеры , все на высшем уровне !!

Посмотрел, пока 2 серии, от меня - смотреть можно !

Пока все нормально, смотреть можно

интересный сюжет. давно искал нечто подобное

Не любитель таких сериалов но мне понравилось!
Мега сильный сриал, Советую все кто любит серьёзные сериалы

"Если убрать всех мудаков из жизни, в ней никого не останется."(ц)
Отличный мужской сериал. Жаль что не наш.
Отличный мужской сериал. Жаль что не наш.

качественный сериал с серьезным подходом. они даже уши актерам загримировали, чтобы зритель поверил

одни хорошие отзывы.. но почему тогда рейтинг даже до 4.0 не дотягивает? надо самому посмотреть =)

А сегодня в завтрашний день этот сериал не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Шутка-юмора , немного переделанная цитата мистера Кличко .
А если серьезно сериал пушка .
Юра Р настоятельно рекомендую.
Кстати Фрэнк Грилло и Киле Санчес ведущие актеры сериала снялись на пару в "Судная ночь-2".
Шутка-юмора , немного переделанная цитата мистера Кличко .
А если серьезно сериал пушка .
Юра Р настоятельно рекомендую.
Кстати Фрэнк Грилло и Киле Санчес ведущие актеры сериала снялись на пару в "Судная ночь-2".

Сериал огонь! Осталось дождаться второго сезона!

Чёткое начало и только под конец самый, я подумал, а зачем я это смотрю? Вроде фильм яркий, а на душе гадость оставляет.

Отлично получилось, хорошо, что хватило мозгов не скатиться к тупому мордобойству в сериале.
5 баллов, другая сторона ринга если хотите.
5 баллов, другая сторона ринга если хотите.

Классный сериал! )Я бывает включал его на весь экран и занимался штангой,гантелями и тд.. Следующий бы сезон........

Секс,наркотики,адреналин; жестко, но не тупо.Динамично,смотрится на одном дыхании. Герои вызывают эмоции. Хороший сериал! Жду продолжения.

"В жизни главного героя всё сложно и запутанно. Он только что вышел из тюрьмы, где отсидел срок за наркотики. Его семья остро нуждается в деньгах, поэтому отец парня настаивает, чтобы он шел зарабатывать деньги в уличных боях. Несмелые попытки парня заработать себе на жизнь честным путем заканчиваются неудачей и он соглашается. Парень становится на опасный путь уличного бойца. Прекрасная физическая форма и изнурительные тренировки делают своё дело – он получает одну победу за другой. Но как сложится его судьба дальше?" Описание не соответствует сериалу. Редактируйте пожалуйста.

zeleboba24
заменили описание, спасибо.
заменили описание, спасибо.

А сериальчик-то неплохой! На мой взгляд, похож и не хуже "Рэя Донована". 5

Risky пишет:
А сериальчик-то неплохой! На мой взгляд, похож и не хуже "Рэя Донована". 5
Абсолютно с тобой согласен,Рэй Донован крутой сериал,этот совсем не уступает

когда добавите 1 серию 2 сезона
???????????????????
???????????????????

посоветуйте похожий сериал, заранее благодарю

Ааа!!!.. Крутой фильмец! Наконец второй сезон дождался)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011