Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джерри Магуайер
Фильмы: Джерри Магуайер / Jerry Maguire (1996) Подробнее
Допустивший нелестные отзывы о своем начальстве спортивный агент Джерри Магуайер был уволен с работы. Только Джерри не пал духом, а решил создать собственную фирму. Поддержали затею Джерри лишь двое – влюбленная в него девушка Дороти и Род Тидвелл – успешный спортсмен, славящийся своей резкостью, грубостью и наглостью. У Джерри все отлично получалось, пока в ситуацию не вмешались его бывшие коллеги по работе, желающие поставить на место любителя говорить правду. С этого момента жизнь Джерри превратилась в настоящую борьбу, где возможен лишь один победитель.
- 1
- 2
Джерри Магуайер

Фильм о любви,о дружбе,о вере в человека.
Очень забавен сын героини Рене Зеллвегер,мальчишка сыграл свою роль отлично!
Фильм хоть и более 2-х часов идёт,но смотрится на одном дыхании.
Очень забавен сын героини Рене Зеллвегер,мальчишка сыграл свою роль отлично!
Фильм хоть и более 2-х часов идёт,но смотрится на одном дыхании.

Фильм реально достойный! Зачет однозначно:=)

Фильм не "зачётный", а реально голливудский... увы...

фильм однозначно классный!!!!
всем советую
всем советую

Фильм просто отличный смотрел очень много раз!!! Всем советую очень поучительный))))

Один из моих любимых фильмов.Рене Зеллвегер просто великолепна.Это лучшая её роль.Однозначно 5 баллов !

Офигенный качайте все этот фильм)))5+

классный фильм!

Блин, давно смотрела, уже не помню
Надо глянуть
Надо глянуть

show me your money!!! смотреть!

очень классный фильм!
да, я даже не заметила как он прошел
качать обязательно, кто не смотрел
да, я даже не заметила как он прошел
качать обязательно, кто не смотрел

фильм классный мне понравилось.смотрится на одном дыхании.оценка 5
стоит посмотреть!
стоит посмотреть!

хороший фильм,но чуть-чуть нудноватый
Неожиданно шикарный фильм. Как то давно попадался на прилавках, но прочитав описание решил не брать. А тут на праздниках пересматривали ВСЕ фильмы с Томом, что нашли в сети, и этот супер! Да что там говорить - у него каким то образом не получается играть в шлаке, все фильмы как на подбор. Есть, конечно, пара сомнительных работ - но это на вкус и цвет.
Качаем и наслаждаемся)
Качаем и наслаждаемся)

Один из моих любимых. Лёгкий, остроумный, с великолепными актёрскими работами. А Кьюба Гудинг и Том Круз "отожгли" так, что было невозможно оторваться. Очень советую найти с переводом Сербина. Дубляж безнадёжно портит этот искромётный фильм!

Хороший жизнеутверждающий фильм, мне понравился

кино
театр
фильм развивает сердечную недостаточность -))5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

классный фильм, но вначале мне как-то не очень, так что смотрите до конца! не делайте выводы после 15 минутного просмотра

Хороший фильм! Актёры классные! Ренне Зельвегер очень понравилась тут, а про Круза с Кьюбой вообще молчу
P.S. Если не ошибаюсь именно за эту роль Кьюба получил оскара
Осторожно - спойлер!
Покажи мне Д-Е-Н-Ь-Г-И!!!
P.S. Если не ошибаюсь именно за эту роль Кьюба получил оскара

Время пошло
вот так вот ребята надо переть и не сдуваться
Слащаво, не натурально, инфантильно.

Фильм просто отличный, Том Круз сыграл замечательно!
Рене милашка
Посмотрите!
Рене милашка
Посмотрите!

Отличный фильм! Очень позитивный, не люблю фильмы по спортивной тематике, но этот впечатлил. О том, как идти вперед и не сдаваться, а главное, остаться собой.
Том Круз замечательно сыграл. Рекомендую к просмотру.
Том Круз замечательно сыграл. Рекомендую к просмотру.

спасибо вам, добрые люди...
на очень хорошо, позитифф

Mukis
посмотрите и не пожалеете-именно для тих кто любит спортивную тематику!)

фильм однозначно шедевр, стоит 1 раз его посмотреть и вы никогда его не забудете

на Вкус и Цвет приятелей нет
Всё супер!!! В коллекцию! Рекомендую!

Отличный фильм! Всем рекомендую! от меня 5

Не каждый гол - победа!
Фильм в стопроцентной американской оболочке, но о чувствах, переживаниях, проблемах, типичных для любой культуры. Из-за своей чужеродной и малопонятной формы, он поначалу очень трудно пробивался сквозь мое сознание. Где-то до середины картины ее просто хотелось выключить. Однако этого не сделал, и не пожалел. В принципе, шедевральность фильма понятна была сразу, и если вначале она просто угадывалась по тем проблемам, которые были подняты, то со второй половины картины всё встало на свои места, и она оказалась просмотренной на одном дыхании.
Какую-то одну идею в фильме выделить сложно. Пожалуй, он о нашей способности искренне, по человечески понимать, относиться, заботиться и, самое главное, любить других людей. Фильм дает нам ориентир на то, как правильно выстраивать отношения с другими людьми.
Какую-то одну идею в фильме выделить сложно. Пожалуй, он о нашей способности искренне, по человечески понимать, относиться, заботиться и, самое главное, любить других людей. Фильм дает нам ориентир на то, как правильно выстраивать отношения с другими людьми.

Не каждый гол - победа!
Еще один очень важный момент. Мне кажется, что фильм также об искренности по отношению к самому себе. Будучи преуспевающим агентом, герой публикует меморандум, в котором призывает своих коллег к открытому и честному поведению. С учетом нравов в этом сообществе, неудивительно, что главного героя увольняют. В самом деле, кому нужен честный агент! И вот с этого момента начинается самое главное. Легко быть честным и добрым, когда у тебя много денег и ты купаешься в лучах славы и всеобщего обожания. Но как быть с меморандумом в условиях бедности и отторжения? В течение последнего часа фильма мы узнаем ответ на этот вопрос.

У меня последнее время хобби такое: искать минусы в фильмах. Так вот, в этой картине я их не обнаружил. Тема простая: о самом главном в жизни - любви и искренности.
Крузу лучше всех удаются такие роли, Рене - эталон женственности. Сильно порадовали многочисленные "старые знакомые" - их в фильме с десяток,если не больше. 5/5.
Крузу лучше всех удаются такие роли, Рене - эталон женственности. Сильно порадовали многочисленные "старые знакомые" - их в фильме с десяток,если не больше. 5/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Легкий "летний"позитивный фильм
одна из последних возможностей полюбоваться "фирменным прищуром" Рене Зеллвегер...
одна из последних возможностей полюбоваться "фирменным прищуром" Рене Зеллвегер...

Я такие картины называю -- Коллекционное издание...можно пересматривать его через время много раз...и года его не портят. Как говорится фильм -- на ВЕКА.....
.
.

Фильм на 5. С одной стороны - продажность и циничность мира, с другой - все, что принято называть простые ценности: верность, правда, справедливость, любовь. Чувства и эмоции мощно переданы звездным актерским составом. Кино, несомненно, заслуживает просмотра.

Меня фильм зацепил с первых минут, с момента, когда пришедший в чувства спортсмен стал вспоминать важных в его жизни людей и, спросив очередной раз: - кто это? а в ответ тишина и в глазах лишь вопрос
. А после ответ главного героя - Да я агент! И тут же мальчик, смотрящий с презрением в глаза равнодушному к его папе и ихней семье человеку! Очень понравились взаимоотношения героя с людьми, потянувшихся к парню, которые рассмотрели в нем долю честности, неравнодушия и поиска чего то большего как для себя так и для тех, с кем связывает его жизнь. Сыграно на отлично, смотрела награждение и Кьюба Гудинг мл. не зря получил "Оскара" за второстепенную роль, яркий персонаж получился, запоминающийся!
. А после ответ главного героя - Да я агент! И тут же мальчик, смотрящий с презрением в глаза равнодушному к его папе и ихней семье человеку! Очень понравились взаимоотношения героя с людьми, потянувшихся к парню, которые рассмотрели в нем долю честности, неравнодушия и поиска чего то большего как для себя так и для тех, с кем связывает его жизнь. Сыграно на отлично, смотрела награждение и Кьюба Гудинг мл. не зря получил "Оскара" за второстепенную роль, яркий персонаж получился, запоминающийся!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Яркий, интересный фильм, с персонажами, которых понимаешь, которым сопереживаешь. Отдельно, очень понравилась реализация темы честности перед собой и другими. Просмотрен с удовольствием. Но как-то слишком уж.. популярно, показушно что ли...

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хороший фильм , есть над чем задуматься , особенно понравился яркий пример семьи темнокожего игрока . А в целом поучительный фильм , чаще бы в жизни такое осознание и раскаяние приходило , как к главному герою .

Не очень люблю фильмы про спортивную тематику, но этот очень понравился. Однозначно в коллекцию
Хороший фильм. Очень жизненный и крайне правдоподобный. Это фильм о человеческих чувствах на фоне суровых жизненных испытаний. И о том, что нельзя сдаваться даже при значительных трудностях - надо бороться о конца.
Вряд ли фильм кого-то оставит равнодушным. Рене сыграла блестяще. Круз тоже неплохо. Этот фильм из таких, которые хочется время от времени пересматривать.
PS Правда, меня смущает всё же сюжетный ход - насколько правдоподобны отношения между героями Круза и Рене? Бывает ли так в жизни на самом деле - я имею в виду концовку фильма? Я всё же сомневаюсь.
Подробнее:
Вряд ли фильм кого-то оставит равнодушным. Рене сыграла блестяще. Круз тоже неплохо. Этот фильм из таких, которые хочется время от времени пересматривать.
PS Правда, меня смущает всё же сюжетный ход - насколько правдоподобны отношения между героями Круза и Рене? Бывает ли так в жизни на самом деле - я имею в виду концовку фильма? Я всё же сомневаюсь.
Подробнее:
Осторожно - спойлер!
Я не верю в брак Джерри и Дороти. Дороти была права, когда прогнала Джерри. Да, в конце фильма он вернулся - но надолго ли? Я не верю в то, что надолго. Просто Джерри испытал суровое давление жизненных трудностей, и ему понадобился близкий человек для поддержки. Но как только дела у Джерри пойдут в гору - вот тогда и вероятен разрыв между ним и Дороти. А предыдущую девушку Джерри бросил совершенно верно - надо же, какая дрянь оказалась.

Как они играют !!! Смотреть одно удовольствие. Шикарный фильмец.

Ненавижу анимэ и сериалы
просто хороший фильм с отличными актерами.Жаль что сейчас на спортивную тематику почти не снимают.Супергерои победили и очень жаль

Отец
На самом деле спорта в фильме не так уж и много. Главный герой с тем же успехом мог быть агентом чего угодно хоть сим-карт или б/у товаров. От оценок воздержусь, хотел посмотреть какой нить шикарный фильм на спортивную тематику, а получил вот это - "чудо". Хотя не исключено что многим понравиться.

Удивительный фильм. Не без мотиваций на карьеру, успех, достижения и на расстановку приоритетов в жизни.
Конечно же это романтическая комедия, нежели спортивная драма.
А еще в добавок, сбор замечательных актеров с хорошей игрой.
В общем лента произвела положительные впечатления.
Конечно же это романтическая комедия, нежели спортивная драма.
А еще в добавок, сбор замечательных актеров с хорошей игрой.
В общем лента произвела положительные впечатления.

Ну что тут скажешь,отличный актерский состав,просто замечательная игра,интересный и интригующий сюжет. Справедливо номинированный на кучу наград фильм и справедливо выигравший их фильм. Безусловно один из лучших фильмов Круза,кто не смотрел еще,немедленно включайте и наслаждайтесь просмотром.
Как то не зацепил,просто спокойно посмотрел,без фанатизма.

Отличная спортивная драма с элементами юмора. Том Круз как всегда хорош. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011