Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Безумно красивый поэтический фильм , состоящий из 7 баллад-сказок по мотивам чешского (моравского) фольклора, с красивыми подводными съемками. Все они о любви и страсти, которые не подвластны времени. Невесты и жены встречаются с водяными духами, князьями, колдуньями; дева-утопленница; мачеха-садистка; мертвый жених, влекущий на кладбище живую невесту; повешение детоубийцы... Литературной основой фильма "Букет" послужили стилизованные под фольклор баллады чешского неоромантика Эрбена...
Фильм для эстетов, действительно очень красивый, мрачноватый, напомнил страшные рассказы Гоголя... каждая история с какой-то народной мудростью или моралью связана, любителям красивых съемок и страшных сказок рекомендую.
Трудно сказать, а на каком проигрывателе смотрите?? Это ведь двд и если запускать с начала там нужно выбрать субтитры и язык. Но субтитры там не очень качественные, опечаток очень много, так что я бы советовала скачать в интернете( почти такие же? но качество лучше )и поключить их вручную. А фильм запускать с vts_01_0.
В клиенте столбец "Доступность" больше единицы? Если да, то просто ждать!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
да я на разных проигрывателях пробовала смотреть. и с закачкой проблем много было ((( она у меня каждые 5 минут прерывалась. фильм двое суток скачивался ((( субтитры скачаю новые =) Kity спасибо большое =)
скажите через какой проигрыватель открывать? Дайте пожалуйста на него ссылку!
Здесь прочтите:
И смените, пожалуйста, аватарку, а то уже ее используют на нашем сайте.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я еще не пробовала просмотреть на ДВД . Мне кажется нужно просто переписать на диск и наслаждаться просмотром как с обычного диска!! А фильм классный!!