Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
О несчастливой любви юной провинциалки Веры к столичному бизнесмену. Отвергнутой Вере придется пройти через предательство, тюрьму и расставание со своим ребенком.
Ааа! Посмотрела первую, половину второй и... последнюю серию. Ребята! Ну хватит снимать фильмы для умственно отсталых! Такие хорошие актеры, такая трата потенциала!
Сериал просто вынос мозга, до 10-й серии с женой просто матерились..Дима просто олигарх лох,Вера наивная лохушка, а семейка её с отцом который маразматик и лучший друг Сталина тиранит всех, мама постоянно на телефоне и принимает только плохие новости от дочери, брательник конченый дЭбил, самое важное что никто друг друга не слушает и не волнуются за друг друга, вот как то так режисер создал эту семейку.Там еще есть Кэт,светская львица с засаленными волосами, крутится около Димы, сестренка просто тупая как пробка и алчная дрянь, которой манипулирует дружок Димона говорящий одну и туже фразу про 50 миллионов, ещё тот козел. Ну на зевершение сказать одно могу , что с каждой серией сериал становится не захватывающим, а нудным каким-то. Да и Верка как несчастный герой которого жизнь пинает, то в медсестры,то в шлюхи,то в жены олигарха,то в горнечные и от туда в тюрьму, а ей пофигу как будто нравится все это. Ну а главная героиня Татьяна Арнтгольц в каждом сериале зовут Вера можно уже другое имя подобрать.
Фильм очень плохой . Не из за игры актеров, Пронин хорошо играл , а из за отвратного сценария . Столько разных нелогичных совпадений и трагедий в одном фильме , я давно не видел . Твердая 2
Есть сериалы хорошие, не очень, на любителя, но ЭТОТ "шедевр" мега чушь, не сомневайтесь, он не стоит даже попытки начать смотреть хотя бы первую серию. Мимо...
А мне сериал понравился. Динамичный, интересный, актерский состав замечательный! А наивность главной героини отчего же считать соплями? Наивность- это прежде всего чистота души, доверие и невозможность думать о людях хуже. И если человек- истинно хороший, он чаще наивен и прост. Такое чувство, что здесь собрались одни циники, прагматики и реалисты. Хорошо ли вам, друзья, живется в собственном теле, душе и разуме?
Сериал рекомендую. Пусть и накрутили навертели, зато не заскучаешь. Я им- верю. Прекрасно отыгранные роли. От подлецов до Веры и Димы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
camelot752, Askhab Abutalipov, S-T-I-K-S
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.