Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой, перспективный креативный директор рекламного агентства Эдди Шнайдер совсем скоро возьмет в жены дочь хозяина этого агентства. Эдди жизнерадостный, целеустремленный, ему покоряются все карьерные вершины. Но однажды он принимает решение, которое круто повернет его жизнь… Выбирая между благородством и дружбой, он может пожертвовать будущей семьей и карьерой, или лжесвидетельствовать и оставить все, чего так долго добивался. Каждый сталкивается с выбором, от которого зависит дальнейший жизненный путь. Но если сделать неправильный выбор, в свою пользу, придется всю жизнь жить с этим. Рано или поздно, все сделанное возвращается… Вы увидите, как страх потерять материальные блага и положение в обществе, руководит человеком, который попал в жестокую игру человеческих пороков. .
Фильм понравился! Швайгер вообще молдчина! Вот она проблема выбора. Есть над чем задуматься. И даже ничего, что фильм столько весит - просмотр этого стоит! 5+
Lulu -Вопрос:У меня не получается искать фильмы по актёрам и режиссёрам!Может я что не так делаю?Копирую того же Тиля Швайгера и в поисковик-не находится даже этот фильм??!
Есть два способа поиска. первый - нажать на имя актёра в списке "В ролях:" и вы перейдёте на страницу фильмов с его участием. второй - вставить имя в поиск и внизу у вас появится Поиск среди актеров и режиссеров "Тиль Швайгер " а под этим ссылка с его именем,вы снова перейдёте на страницу фильмов с его участием. Главное чтоб имя было правильно написано.
Пы.Сы.если вы так и делали и не получилось,отпишитесь мне.
Не криминал и не триллер, а самая обычна драма. Смотрела без интереса,я не фанатик Швайгера. Фильму больше подходит название "Ложное изнасилование". 333333.....