Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Привязанные к дому / Housebound (2014)
Подробнее
Кайли Бакнелл вынуждена вернуться в фамильный особняк после того, как суд приговорил ее к заключению под домашний арест. Ее наказание за неудачную попытку ограбить банкомат осложняется еще и тем, что Кайли вынуждена жить со своей безумной мамой Мириам, которая убеждена, что особняк кишит приведениями.
Весьма любопытный по закрутке неплохой триллер, сдобренный, естественно, черным юмором (терка добавила позитива ) и элементами ужастика. Ему бы дубляжик хороший для полновесной четверочки.
Фильм скорее не ужасы а детектив триллер с элементами черного юмора,самое интересное начинается во второй половине фильма,рекомендую его на вечерок для одноразового просмотра,мне этот фильм понравился многими неожиданными поворотами сюжета.7 из 10 моя оценка этому фильму.
троечка от меня. так и не поняла, это ужасы, триллер или комедия,особенно в конце. нагнетали, интриговали, закручивали сюжет и в конце даже глубоко убитые оказались живыми и вполне здоровыми. в целом, фильм вызывает больше не испуг,а смех,особенно концовка, кажется, команде надоело снимать и они решили в конце развлечься и хоть как нибудь закончить это недоразумение)) мамаша главной героини-это просто архетип русской женщины лет 50-60))
Не знаю кому как,но лично я не увидел ни комедии,ни пародии,и уж тем более ужасы.Это действительно просто триллер детектив,сие творчество среднего разлива,или на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Блин как так! Написал значит комментарий на пол листа, а при сохранении все потерялось! Беда, беда! теперь все писать вновь уже не стану. Но скажу что фильм замечательный, легкий, с непредсказуемым сюжетом и прекрасной игрой комедийных актеров. Отлично поднимает настроение и безусловно заслуживает как внимания, так и добрых слов!
Нормальный фильм, мне понравился. Немного портит вид дешевизна проекта. Это чувствуется в съемках, обстановке, но Новой Зеландии это простительно. А в целом отличный материал. И сюжет действительно не предсказуемый. Даже не знала с чьей стороны ждать подвоха. Жанр тоже любопытный, что-то типа запутанного триллера с элементами черной комедии. Вроде в целом ситуация не веселая, а некоторые моменты и эмоции актеров выглядят комично. Особенно порадовал толстяк. На раз рекомендую точно, не плохой фильм. И не скучный.
хватило на минут 20 примерно, до момента с медведем, фильм конечно позитивный и более менее снят профессионально но вот не интересный он какой то, не захватывает внимание 3 из 5
Cейчас на форуме:
vita121974, ultramarinas, id410120900, CTPAX
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.