Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беглецы (2014)
Фильмы: Беглецы (2014) Подробнее
Он — вне закона, по его пятам идут охотники за головами. Она знает тайгу, как свои пять пальцев, и только вместе они могут остаться в живых. Тайга общая: кто сильнее, тот и прав, а охота уже началась…
Беглецы (2014)
Своего рода таежный вестерн по мотивам повести "Ведьмин ключ" Г.Пакулова. Авторский текст в начале настраивает на что-то суровое и многообещающее. Увы, ожидания так и остались ожиданиями. Впечатление, будто посмотрел пару серий какого-то сериала. Не цепануло. Кино получилось ровно настолько, насколько и не получилось. На три балла.
Что-то стильное в нем есть.
Зачет +5.
Зачет +5.
никакие это не приключения...
и уж тем более не триллер...
это портрет революционера на фоне таёжного бандитизма, во!
портрет так себе, - смазливый...
сибирячка начала 20 в. выдернута с вечеринки 21-го...
всё это всунули в некий объём и пару раз встряхнули...
и получилось: "не верю..."
и уж тем более не триллер...
это портрет революционера на фоне таёжного бандитизма, во!
портрет так себе, - смазливый...
сибирячка начала 20 в. выдернута с вечеринки 21-го...
всё это всунули в некий объём и пару раз встряхнули...
и получилось: "не верю..."
Пётр Федотов!!! Я его уже пару лет ненавижу, а теперь имя узнал!
Так,от нечего делать.Природа в Сибири красивая.
Нормальный фильмец. Может, я просто люблю сибириады...
Видовой фильм и нескучный. Один из немногих русских фильмов от которого не отвернуло.
А мне понравился! Вроде ничего нового, а смотрел бы и смотрел .... Что - то в нём такое... наше, русское!
Ни то, ни сё... Смазливый революционер с воспоминаниями бомбиста (прям из "Всадника по имени смерть" слямзины один в один) и куча "сибиряков", тормознутых и совершенно не приспособленных к данному ареалу. Медвежонок на привязи в ловушке ,- это жесть, сначала спереть у матёрой, но уже беззубой медведицы медвежонка, чтоб потом использовать его как приманку... Охотник не ищет лёгких путей! Лошади - телепорты, которые то исчезают, то появляются, как из табакерки... В общем Боярская уже ассоциируется с определённого типа фильмами - этот исключением не стал.Но грань не переходит, смотреть можно без риска кинуться чем-либо в экран. 5 из 10.
Редкостное ! Ни грана правды. Восточную Сибирь, точнее - Забайкалье, снимали в Казахстане, оттуда же и "левые" юрты с такими же аборигенами, казаки- охотники, беглые сумели заиметь винтарь, но не смогли освободиться от кандалов. Как "добывали золотые самородки", а главное - где! - Отдельная песня. Перечислять можно до бесконечности. Детские фантазии и то, имеют более реальные сюжеты.
Таежный вестерн. Очень мало диалогов, сюжет предсказуемый, незатейливый. В 70-80 годы в СССР Свердловская киностудия подобные фильмы выпускала во множестве.
Очень скромно.
Очень скромно.
Понравился,не уснула -это уже показатель.А красивая женщина остается красивой даже в лохмотьях, без косметики и без слов.Браво, Елизавета!
самый лучший фильм с Боярской, так как она не сказала ни слова. А если серьёзно, нормальный приключенческий фильм каких мало сейчас. Но старый советский фильм Золотая речка и продолжение более маштабное.
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
фильм на 5, смотрел не отрываясь
Красивый фильм, с никаким сценарием 3+.
Разок посмотреть можно.
Разок посмотреть можно.
А что, очень даже неплохой!!!
в целом фильм для просмотра. От и ДО, без перемотки.
чушь очередная от боярской, одна ловушка для медведя федорова чего стоит! такую муть снимают, бабло тратят, лучше бы дороги делали
Довольно неплохой приключенческий триллер
Смотриться легко и с интересом
Смотриться легко и с интересом
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Единственное , что понравилось в этом фильме - это природа и слова про белого человека в начале и в конце . Игра актеров средняя , актриса Боярская меня вообще не впечатляет . Думаю на троечку набрал .
Тот не был глуп, кто не был молод!
А как по мне, так фильмец неплохой! оценил на 4
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
2 копейки Александра 1, которые нашел один из охотников в сапоге убитого чего стоят. Видать каторжник 100 лет монетку хранил и не в курсе, что при Николае 2 они не ходили уже. Видимо на консультантов нет смысла деньги тратить, лучше пусть Боярская сиськи покажет. Тьфу, а не кино.
Взял боец гитару в руки, сразу видно гармонист.
Фильм из категории "посмотрел и забыл".
красивая природа и левая титька Боярской остальное предсказуемо и неинтересно
Надо заметить, неожиданная тема в нашем кинематографе. Даже сомневаюсь, не ответ ли это на Солнечный Угар Мигалкова.
Вполне возможно.
Именно отстрел политических заключенных, за серьёзные по тем временам деньги, не идущие в разрез с патриотизмом-монархизмом, а именно оплачивающие убийство легально, естессно через профессиональных мужичков-казачков, которым всё равно кого грохнуть, лишь бы оплатили сполна. Нда. Тема хороша и возможно скоро будет актуальна( если уже не вдруг).
Качественное кино, динамика, драматизм, отличные краски.
Минус один. Главные герои не совсем соответствуют эпохе, особо Лиза Боярская. Ну какая она деревенская немая? Жесты, кожа, пальцы, явно тётеньки проведшей жизнь в джакузях. Ей простительно конечно, играла она стараясь.
На мой взгляд, можно было темку то подрасширить, на серий 8-10 вполне бы вкусно было.
Вполне возможно.
Именно отстрел политических заключенных, за серьёзные по тем временам деньги, не идущие в разрез с патриотизмом-монархизмом, а именно оплачивающие убийство легально, естессно через профессиональных мужичков-казачков, которым всё равно кого грохнуть, лишь бы оплатили сполна. Нда. Тема хороша и возможно скоро будет актуальна( если уже не вдруг).
Качественное кино, динамика, драматизм, отличные краски.
Минус один. Главные герои не совсем соответствуют эпохе, особо Лиза Боярская. Ну какая она деревенская немая? Жесты, кожа, пальцы, явно тётеньки проведшей жизнь в джакузях. Ей простительно конечно, играла она стараясь.
На мой взгляд, можно было темку то подрасширить, на серий 8-10 вполне бы вкусно было.
Кстати, сиська без лица = сиська дублёрши... Это уже давно избито... Так что не льстите.
начало Многообещающее.потом скучно.
немая Боярская мне больше нравится.
Медведь классный!
про охотников за людьми из-за золота.
немая Боярская мне больше нравится.
Медведь классный!
про охотников за людьми из-за золота.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011