Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это не редкость для полицейского-алкоголика Лу напиваться до потери сознания, а затем просыпаться в незнакомых местах, но однажды с ним начинают происходить странные вещи…
Вызывающе посредственный треш. Как и, увы, подавляющая часть кинопродукции в жанре боевика и фантастики, генерируемой канадским кинематографом. Дешево, глупо, безвкусно, как результат - совершенно неинтересно. Без рекомендаций, оценка - два.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Совершенно отвязный треш, никоим образом не претендующий на реальность происходящего... Запомнился, разве что, количеством алкоголя, звериной шерстью и шикарной барменшей
Осторожно - спойлер!
(но и та в последствии оказалась, по совместительству, старой облезлой каргой ...
А меня несколько заинтересовало. Слушал как молодежь смотрит, на диалоге: "А ты, что за фигня (смягчил)?" - "Я - закон", вышел глянуть, что за та самая фигня. За несколько минут составил мнение, что в большинстве случаев пытаются снять кино, а получается трэш, а тут наоборот. Снималось как дешевая чернуха во всей красе. И наверняка поклонники жанра оценят по высшему разряду. А таковые на ФАСТе есть, хотя и не лезут с комментариями, но плотно занимают свою нишу. Я сие творение оценивать не стану, так как не моё, но галочку, как сочувствующему трэшеру себе поставлю. ))) Шутка)))
Да вполне приличный трешак. Экшн очень слабый, конечно. Не хватило изобретательности. В остальном вполне всё норм. Так что, если визуально хороший экшн вам важен, то лучше пройти мимо. А вот вторую часть никто не перевёл, похоже - Another Wolfcop(2017).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.