Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
фейспалм, треть страницы - флуд. модераторы, давайте хотя бы последние 4 поста удалим, начиная с 27 Окт. 2014 13:43. АзъЙа и Аpperceptionem, давайте вы своим "глубокомыслием" будете делиться др. с др. где-нибудь в другом месте, окей. для этого есть флудилка. для этого есть дебаты, в конце концов. хорош превращать "Размышление" в балаган! здесь сочинения и, по желанию, их обсуждение!
фейспалм, треть страницы - флуд. модераторы, давайте хотя бы последние 4 поста удалим, начиная с 27 Окт. 2014 13:43. АзъЙа и Аpperceptionem, давайте вы своим "глубокомыслием" будете делиться др. с др. где-нибудь в другом месте, окей. для этого есть флудилка. для этого есть дебаты, в конце концов. хорош превращать "Размышления" в балаган! здесь сочинения и, по желанию, их обсуждение!
Тебя кто простит скрытый текст читать? Это, Солнце, размышление вслух. Мы размышляем, заметил? Так что дыши ровно.
Алиса, в первый раз замужем? не надо делать круглые глаза. я говорю про то, как исторически сложилось. не стоит апеллировать к названию. оно может быть каким угодно. исторически, с подачи Селмы - это топик сочинений. всё. по-моему это и дятлу понятно. повторяю: балаган - для флудилки. отвечать мне не нужно! страница заканчивается - всего 2 поста сочинений. а мусор так и не удалили.
Аpperceptionem Вас не спрашивали, а Артур отвечать умеет без помощи посторонних. Вам сделали замечание, не первое уже, примите к сведению и перестаньте разводить флуд по всему форуму.
Вопрос риторический, если знаете, что это. Тут своё пишут, а вы чужое выкладываете, без цитирования, без указаний автора. Попахивает своего рода воровством.
Аpperceptionem А зачем вы обзываетесь? Ничего я сносить не собираюсь. Если я не права, готова это услышать и естественно извиниться, а если нет, то увы...
Аpperceptionem А зачем вы обзываетесь? Ничего я сносить не собираюсь. Если я не права, готова это услышать и естественно извиниться, а если нет, то увы...
Ты мне омерзительна. Права- не права выясняй в личке, коза.
Да сами вы с рогами. Не хочу я общаться с вами в личке. Вы постоянно и так мне грубите и не всегда обоснованно, боюсь оставаться с вами наедине. И повторю, прекращайте обзываться.
Да сами вы с рогами. Не хочу я общаться с вами в личке. Вы постоянно и так мне грубите и не всегда обоснованно, боюсь оставаться с вами наедине. И повторю, прекращайте обзываться.
Глупо вмешиваться. Но я вечно поступаю глупо. Люб, это ее стихи, на сайте, где они есть тоже, зарегистрирована как автор дева такого же возраста и с такой же датой рождения как Алиса, причем зарегана позднее, чем обнародовала свой ДР здесь. Я понимаю, в чем твои сомнения: и стихи не плохие, и фото, которое Алиса выставляла совершенно на другой лад настраивают. Не может человек с такой внешностью и такими стихами быть таким хамлом, казалось бы... Однако, может. Уникум. Природа чудесным образом соединила в ней несоединимое. А главное с лихвой отвесив пренебрежения к другим и хамства, явно недодала кое-чего другого.
Хотите верьте, хотите нет, но я искренне раскаиваюсь за содеянное. Мои извинения ничего не изменят, тем не менее, прошу прощения за оскорбление, что нанесла и за обвинение. Мне очень жаль, тем более, что сама не люблю необоснованных обвинений. Так же прошу прощения у всех пользователей за свой поступок. Очень постараюсь, чтобы такого никогда больше не случилось.
Аpperceptionem И всё же извините, хоть вы и не поверите, но я очень сожалею.
Витольда Мужева Ага. Я зашла на развлекательный сайт, чтобы с покаянной головой разместить свои стихи, выслушать обвинения в воровстве и в хамстве. Я по-сути душу свою открыла. Кому? Оль, да - глупа. И, да - закрой рот.