Ну рождение Солнца от пылевого облака протозвезы вряд ли можно назвать свободой для пыли.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Аpperceptionem
Ну рождение Солнца от пылевого облака протозвезы вряд ли можно назвать свободой для пыли.
Вы не даете покоя мене... Но я не могу воспринимать серьезно вас в этой аваторке!

АзъЙа пишет:Аpperceptionem
Ну рождение Солнца от пылевого облака протозвезы вряд ли можно назвать свободой для пыли.Вы не даете покоя мене... Но я не могу воспринимать серьезно вас в этой аваторке!

В библейском контексте мы должны быть духовно едиными с Богом, "своими лицами отражать Его славу"

фейспалм, треть страницы - флуд.Тебя кто простит скрытый текст читать?
модераторы, давайте хотя бы последние 4 поста удалим, начиная с 27 Окт. 2014 13:43.
АзъЙа и Аpperceptionem, давайте вы своим "глубокомыслием" будете делиться др. с др. где-нибудь в другом месте, окей. для этого есть флудилка. для этого есть дебаты, в конце концов. хорош превращать "Размышления" в балаган! здесь сочинения и, по желанию, их обсуждение!

а мусор так и не удалили.

а мусор так и не удалили.
Я видела твой пост Артур, но не стала удалять, чтобы вы закончили разговор.
И ещё, мне казалось, что "исторически сложилось" у нас своё писать а не "плагиатить" всё что вздумается. Я ошибаюсь?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение