Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - С широко закрытыми глазами
Фильмы: С широко закрытыми глазами / Eyes Wide Shut (1999) Подробнее
Волшебное время – канун Рождества. Можно получить исполнение самых заветных желаний. Эллис и Бил молоды и счастливы. Эта семейная пара приглашена на светскую вечеринку. Запретный плод сладок, как далеко может завести желание отведать его? Разъедающая ревность – это атавизм прошлого или залог крепкого брака? Познание некоторых тайн делает вас соучастниками действия. Без реальности невозможны сны… только все может оказаться иллюзией, инсценировкой … Вовремя прекратить все это, вот что становится главным.
С широко закрытыми глазами
Отличный фильм. Просто СУПЕР
Фильм хорош, Кидман красавица )))! 4,2 балла.
самый скучный фильм!!!пустая трата времени!!!:beeee1:
А знаете: на мир лучше смотреть с широко открытыми глазами, чтобы не потерять рассудок. )))) Ваша воля и вы можите с этим не согласиться...
Фильм для гурманов и эстетов.
Режиссёр: Стэнли Кубрик .. остаёться в лучших
Гротеск / Grotesque
Режиссёр: Стэнли Кубрик .. остаёться в лучших
Гротеск / Grotesque
Тем кто фильма не понял :
ты крутой хакер и киноман, однако есть небольшая проблема - возраст.
Предлагаю фильм скачать и отложить. Придет время...
Фильм обязателен к просмотру, лучше в оригинале с титрами.
Это последний фильм великого Кубрика...
Фильмы Стенли Кубрика НЕ КЛИПОВЫЕ - в них нужно включать мозг; оригинальные сюжеты и качественная постановка характеризуют этого талантливого киносоздателя и ставит в один ряд с другими известными режиссерами !!
Один из лучших фильмов Кубрика!!! Очарователен и бесподобен!!! Смотреть 2 раза, чтобы все увидеть!!!
столько голых тел...а зачем? пенсионеров порадовать?
milanist0905 пишет:
Тем кто фильма не понял :А какой из двух в оригинале?
фильм слишком растянули. Нудный, но есть над чем подумать (особенно для тех пар, которые много лет живут вместе), на самом деле все реально.
Есть гораздо более зрелищные филосовские фильмы, а этот, ну очень нудный.
А все в курсе, что именно после съемок в этом фильме Том Круз и Кидман подали на развод, что-то есть в этом фильме, что не могло не повлиять на это событие. При первом просмотре этот фильм меня очаровал и привел к пониманию чего-то доселе неизвестного. 5
Фильм серъёзный, не для широких масс!!!
Заставляет просматривать его снова и снова ...как будто ещё немного и приоткроешь для себя ещё одну маленькую тайну, незамеченную ранее...5+++
Такой КРАСИВОЙ картины я еще никогда не видел!!! ДА!!!
Дурацкий фильм!Все ждала развязку,так и не дождалась.
Первый раз, смотрел очень давно, сразу после свадьбы, был поражен, а сейчас думаю какой я был наивный. Но смотреть можно, и даже может быть, нужно.
Мне фильм понравился, есть над чем задуматься после 10 лет совместной жизни с мужем. Советую к просмотру неординарным личностям с философскими наклонностями;-)
Не очень впечатлил. Поначалу был некий размах, а конец никакой.
Супер фильм!!! Рекомендую смотреть с субтитрами...
Рекомендую к просмотру только в английском варианте, русские не смогли сделать дублеж подходящий к игре актеров!! Фильм - феноменальный!!
Давно хотела посмотреть этот фильм, но... как-то не складывалось...
вот и сейчас-скачала, поставила, просмотрела где-то час-а фильм-всё ни о чём, никакого разворота событий...((
вот и на третий раз просмотра этого фильма я заснула..-а как хотелось посмотреть....актёры же такие замечательные, а фильм((...оставляет желать лучшего!
вот и сейчас-скачала, поставила, просмотрела где-то час-а фильм-всё ни о чём, никакого разворота событий...((
вот и на третий раз просмотра этого фильма я заснула..-а как хотелось посмотреть....актёры же такие замечательные, а фильм((...оставляет желать лучшего!
Обычная американская бурдель. В чём необычность ? В чём красочность ? В унитазе что-ли ? Уж, без него в фильме не обойтись ! А какие тайны, там можно приоткрыть ещё ? Стремление к разврату, измена мужу, кувыркание в развратной секте или поднятие крышки унитаза ? Если-бы не артисты - то полный "Капут". С дубляжем, без дубляжа - семейные разборы. Да и философия, при чём тут ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!